Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

#ignored

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

то хайсеки будут самым безопасным местом.

Если соблюдать определенные требования, то самые безопасные места, к твоему сведению - нули.
И кому нужно, чтобы хай был безопасным? Кроме тебя и армии ботов, разумеется.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Просто бы взяли и согласились, что я по сути прав!

Прав в чем? В своих циферках с потолка? Про кару от сср?

ССР не против суицида, но и его не поощряет.

А что поощряют? Майнинг? Агентран в хаях?  "ССР не против .........., но и его не поощряет." можно к любому времяпрепровождению в евке прикрутить, если чё. Еслиб сср не "поощряли" суицид, его не было бы в евке. И конкорда не было бы. Конкорд без суицида вообще никакой функции больше не несет.

если соблюсти определенные требования, то хайсеки будут самым безопасным местом. 

Лол. А тут кто-то это отрицал? :facepalm:

Об этом даже и не спорили.

Если соблюдать определенные требования, то самые безопасные места, к твоему сведению - нули.

Согласен, в нулях  безопаснее, чем в хаях. ;)

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 November 2015 - 10:13

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И второй метод это игнор. Ну это когда совсем аргументов не осталось. Полный задний ход. ))))))
Я ботами не пользуюсь. И альтами на форуме кстати тоже. )
Самое безопасное место это всё же хаи. В третий раз - ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЙ (последнее китайское предупреждение - в следующий раз точно размер шрифта поменяю и цвет сменю на зеленый). )))))
В каждой игре должны быть безопасные места. Для кого? Для нубов прежде всего. Для их лучшей адаптации. Про меня ты неверно предположил. Мне до хаев как раз по фигу. Я в основном в ВХ обитаю.
Да. Прав я и в циферках, которые взяты из зеткилла (если это для вас потолок, то я уж тогда не знаю чем вас вообще можно удивить) и в определении политики ССР в отношении суицида и во многом другом.
ССР поощряет донат! )))))))) Это единственное, что ССР поощряет. А заявление, что если бы сср не поощряли суицид, его бы не было в игре - полный абсурд. Такой же как: "Законы не поощряют преступность, значит ее нет". Сам то понял что сказал? ))))) Ты только прав про конкорд. Это и есть кара за суицид. В общем вы договоритесь между собой наконец! А то сами же друг другу противоречите. Театр абсурда какой-то.
  • -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

И альтами на форуме

Пруфы, Билли! Нам нужны пруфы!

Мы таки определились, что карает не сср, а конкорд. Ибо конкорд сливает суицидника, но не может его забанить. Это прогресс, ящитаю.
Далее. Сливают (обычно) только афкшные лопаты. Ибо нормальный шахтер, увидев каталиста в гриде, отварпает или включит резы. А диз не лезет(((
Судя по твоей логике, раз ццп карает суицидников, значит поощряет чуваков, которые делают иски в хае, в 80% случаев не выползая оттуда. Это фейл. Иски должны выводиться.
Далее, афк копка = афк фарм. Это ццп ни в коем случае не поддерживает. А ботов, которых суицидить - святой долг каждого, так и вообще банит.
Про кб тебе уже говорили, что там едва ли половина суицида постится.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Карает - значит, уничтожает (мочит, крошит, опускает и т.д.)

Каждый раз, когда лутаю очередные 500м в одном окне, чувствую себя нереально опущенным, видя, как конкорд разбирает мою бедную торнадку в другом
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

И альтами на форуме кстати тоже. )

А это сейчас у тебя кто?
Вылитый альт ноунейм. Ни ингейм данных, ничего.

В третий раз - ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЙ

Ну так и соблюдай их. Тут кто-то возражает?

В каждой игре должны быть безопасные места. Для кого? Для нубов прежде всего. Для их лучшей адаптации..

Ну так и сиди в стартовых нубо системах. Адаптируйся. Там суицид запрещен сср. И карается, как раз таки, гмами вплодь до бана.
Тогда надо не только ясли делать из хаев, но еще из лоу, нулей, вх. А то вдруг нубы не адаптируются :laugh:

А заявление, что если бы сср не поощряли суицид, его бы не было в игре - полный абсурд. Такой же как: "Законы не поощряют преступность, значит ее нет". Сам то понял что сказал? ))))) .

Я то понял, а ты тут какой-то реал уже прикручиваешь к компьютерной игрушке.
Если сср что-то захотят в евке изменить, они это сделают. В реале нельзя удалить преступность за 5 мин, в евке можно. Раз и навсегда. Глупо сравнивать игру и реал.

. Театр абсурда какой-то.

Перечитай свои посты, наглядный пример абсурда.

в определении политики ССР .

Политику сср я уже приводил выше. Ты ничего не привел. Только личные считалки.
Сср рады любым эвентам и пострелушкам игроков.
Суицидники регулярно стреляют и активно огранизовывают массовые эвенты.
А что делаешь ты?
Прув, кстати, находится в теме по отстрелу карибасов в осмоне и сопутствующих эвентов по их суициду. Я лично принимал в этом мероприятие участие. Лизко помню фкашил. Хотя больше фауст с мегамаксом -_-

Да. Прав я и в циферках, которые взяты из зеткилла .

И что там за циферки такие? Тупо всех слитых по-суициду занес в раздел его ярых противников?
Просто статистика всех статистик. Молодец.

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 November 2015 - 13:03

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А конкорд кто придумал? Не ССР? Или сообщество суицидников? А то я не в курсе. ))))))
А покарать это обязательно забанить? Плоская какая то логика.
Спасибо, что открыл мне истину про АФК и ботов! ))))) Это я и так знаю. И какое это имеет отношение к затронутой проблеме? И как отсутствие суицидников мешает выводиться искам? Бред полные. Фантазии 99-го левела. Тебя обелит только пруф о том, что на КБ половина - суицидники.

С Линкса тоже очень жду пруфы как он с торнадки каждый день лутает с одного захода по 500кк.

Внимательней читай, Книв! Я рассказывал о своей дислокации. Где я обитаю суицидников нет. Они боятся туда залетать. Хотя там Конкорда нет. А нубам одних стартовых систем мало. Надо больше. Пусть все хаи себе берут. А опытные бойцы пускай ко мне летят. А то у нас пустынно и скучно. )

Остальной бред даже не коментю. Это ниже моего достоинства. Это ты сам со своими альтами обсуждай! )))))
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

А конкорд кто придумал? Не ССР? Или сообщество суицидников? А то я не в курсе. ))))))
А покарать это обязательно забанить?

Адын:
Сначала был КОНКОРД. Бытие капсулиров, глава 1, стих 1.
Значит, суицидники появились позже.
А как карает ццп - почитай в еуле, я ее наизусть не помню. Точно помню, что там о конкорде ни слова.
Два: Обратим снова внимание на кб. Суициднем пару лопат и... Охщит, км то не постяцо!!!
Кто постит руками, кто нет - в итоге имеем картину, не совсем адекватно отражающую реальность.
Три: суицидники лутают и больше. Чертов рандом.
Четыре: вывод исков. Имеем два корабля: халк на белте в 0.6 и каталист, на него выводящийся. В итоге умирают оба. Суммарно выводится из игры около 200кк, не помню цену халка. Если нагнули много халков за вечер, суммы будут больше. Выгодно это ццп? Вне всяких сомнений.
5. Когда жил в 6ке, вылетал с сокорпами первый раз пострелять по лопатам. Это к словам: суицидники боятся залетать в вашу уютную дырень неизвестно какого класса.

Вроде все разложил, дал почитать пятилетнему пацану с улицы, он понял.
Не поймешь - спрашивай :trololo:
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

С Линкса тоже очень жду пруфы как он с торнадки каждый день лутает с одного захода по 500кк.

Про каждый день никто не говорил. А на альта из ингейм-данных очень сложно пробить по зкиллборде?
ну и вот из совсем недавних:
https://zkillboard.com/kill/50363745/
https://zkillboard.com/kill/50290797/
https://zkillboard.com/kill/50292280/
https://zkillboard.com/kill/50290568/
https://zkillboard.com/kill/50289717/
https://zkillboard.com/kill/50287884/
https://zkillboard.com/kill/50291192/

Все килы в пределах недели, так что можно сказать, что и каждый вообщем-то :)
А теперь с тебя так же жду пруфов, запрошенным с тебя мной и другими пользователями за последние 2 страницы или балабол?
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Увидя лут, Мистер-Драконьи-Яйки сломался окончательно...
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Адын: Неважно кто появился раньше, а кто позже. Важно то, что конкорд карает суецидников. Не так жестко как надо бы, но карает.
Два: Я не вижу тут пруфов на то, что суицидников половина на КБ. Хоть убей, но не вижу. Объясни внятней!
Три: Суицидники лутают. Иногда много. Иногда очень много. А иногда по нулям. Или даже в минус. Больше? Больше кого? Майнеров? Возможно. Фармеров шестерок? А тут не уверен. И вообще к чему ты это написал? Не совсем понял.
Четыре: Вывод исков должен быть. Кто ж спорит? Но он и без суицидников будет. Мне кажется даже в больших объемах. ССР донат нужен прямой, а не суицидники. Они им больше для баланса и разнообразия нужны. Не более.
Пять: Ты скорее исключение. Обычно они только в хаях сидят.

Линкс! Ну и чо ты запостил? Ссылки на КБ нескольких персов? А чо не сразу всех перечислил? ))))) Я даже не стал считать сколько их. А где Хабепхо, где Небоскреб? Тоже надо было их сюда! ))))))
Это ничего не доказывает. Ну да ладно. Дискас.
Во первых, лут надо еще собрать, а желающих пальнуть по желторотику уйма.
Во вторых, не учтены потери. Торнадка с т2-фитом не 5к стоит. Плюс отмывочные таги и тому подобное.
В третьих, замучаешься месяц от кр убегать.
Да еще много могу тебе возражений привести. Некогда. Да и лень. Ты посерьезней к пруфам относись! Не смеши народ! Раз взялся что то доказывать, делай это грамотно! )
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вообще то лоу. Но в одном я солидарен: В хайсеке страшно и опасно чем где либо еще. Хотя каждый кулик хвалит свое болото.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Вообще то лоу. Но в одном я солидарен: В хайсеке страшно и опасно чем где либо еще. Хотя каждый кулик хвалит свое болото.

Не, в лоу смартобш) в нулях ни разу не видел.

Два: Я не вижу тут пруфов на то, что суицидников половина на КБ. Хоть убей, но не вижу. Объясни внятней!
Три: Суицидники лутают. Иногда много. Иногда очень много. А иногда по нулям. Или даже в минус. Больше? Больше кого? Майнеров? Возможно. Фармеров шестерок? А тут не уверен. И вообще к чему ты это написал? Не совсем понял.
Четыре: Вывод исков должен быть. Кто ж спорит? Но он и без суицидников будет. Мне кажется даже в больших объемах. ССР донат нужен прямой, а не суицидники. Они им больше для баланса и разнообразия нужны. Не более.
Пять: Ты скорее исключение. Обычно они только в хаях сидят.

1. Переубеждать тебя, увы, бесполезно, мимопроходящий пацан-дошколенок тебе привет передал.

2. Все киллы лопат я постил руками. Ибо не отображались.

3. Больше майнеров, читай соседний топик. В хайсеке ты даже если упорешься, не сдуешь никак белт с альфы стрипа. Чтобы 400 кк накопать на велдспаре, придется попыхтеть. Три окна суицидника: дамагер, лутальщик, глазки - 400кк с альфы (пример выше), час-другой на поиск цели. Ты за два часа в три окна столько не накопаешь.

4. Если хайсек станет абсолютно безопасным, все только и станут, что там ошиваться. Это ццп невыгодно от слова совсем. 

5. Гунны с тобой не согласны. Равно как и хренова тонна других игроков, которые ради гневных писем забавляются суицидом. 

И да, 400 кк окупает торнадо, сс падает не настолько, чтобы сразу же бежать за тагами.  Когда я себе приблизительно три единицы отмывал, это обошлось лям в триста, что ли. СС падает не критично. За десять актов агры - ну может на две единицы упал. Фигня тащемта. Килрайты снять можно, играя в док-андок в жите на т1 гуано.

Возьми иишки в кулак, заполни ингейм данные! Товарищ-альт-человека-у-которого-невероятно-зудит-на суицидников. И не вози полимеры на т1 шлаке!

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Не, в лоу смартобш) в нулях ни разу не видел.

1. Переубеждать тебя, увы, бесполезно, мимопроходящий пацан-дошколенок тебе привет передал.

2. Все киллы лопат я постил руками. Ибо не отображались.

3. Больше майнеров, читай соседний топик. В хайсеке ты даже если упорешься, не сдуешь никак белт с альфы стрипа. Чтобы 400 кк накопать на велдспаре, придется попыхтеть. Три окна суицидника: дамагер, лутальщик, глазки - 400кк с альфы (пример выше), час-другой на поиск цели. Ты за два часа в три окна столько не накопаешь.

4. Если хайсек станет абсолютно безопасным, все только и станут, что там ошиваться. Это ццп невыгодно от слова совсем. 

5. Гунны с тобой не согласны. Равно как и хренова тонна других игроков, которые ради гневных писем забавляются суицидом. 

И да, 400 кк окупает торнадо, сс падает не настолько, чтобы сразу же бежать за тагами.  Когда я себе приблизительно три единицы отмывал, это обошлось лям в триста, что ли. СС падает не критично. За десять актов агры - ну может на две единицы упал. Фигня тащемта.

Зато в лоу нет бублей. А принципе в нулях яйко не пимпят только из-за бублей. А имея споты свечки возле гаек смарто БШ не так страшны как бубли. СС кстати сильно падает если подать. Если только сливать шип отпуская яйко то там вообще крохи падают. Хотя в хаях и лоу кто же отпустит яйко :nunu:

Сообщение отредактировал SHEER: 26 November 2015 - 22:42

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Я рассказывал о своей дислокации. Где я обитаю суицидников нет. Они боятся туда залетать. Хотя там Конкорда нет. А нубам одних стартовых систем мало. Надо больше. Пусть все хаи себе берут. А опытные бойцы пускай ко мне летят. А то у нас пустынно и скучно. )Остальной бред даже не коментю. Это ниже моего достоинства. Это ты сам со своими альтами обсуждай! )))))

И что это за дислокация? Док станки? Оффлайн? Или страшные нули, в которых никто небыл, кроме тебя. Все в каких-то других видимо бывали.

Правильно. Пусть всю еву берут. Адаптируются. За нежной половиной евы надо заботится.

Слился?. Аргументов больше не осталось. Пошла очередная туфта про каких-то альтов. Впрочем, другого я и не ждал.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

СС кстати сильно падает если подать. Если только сливать шип отпуская яйко то там вообще крохи падают. Хотя в хаях и лоу кто же отпустит яйко :nunu:

Знаю, ловил) еще лицуха вешается. А есть еще мегасканрезные кемпы, в которых можно под оставить запросто.
А так согласен, в нулях/вх потерять под намного легче:)
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
1. Переубедить можно любого. Просто это надо уметь. Для этого нужны хотя бы аргументы. Бредом никого не переубедишь.
А если еще на личности переходить, вообще дело - труба.
2. Вот тябя заклинило. Ну хорошо. Ты постил руками. И что это доказывает? Что суицидников в игре половина? ))))))) Смешно.
3. А я чо спорю, что майнеры самые прибыльные? Нет конечно. С трех окон максимум 120кк в час. Это не много. А к чему ты это вообще писал про майнинг? Загадка. Агитируешь меня покопать? Не, я свое уже откопал.
4. Так в хайсеках и так в основном все ошиваются. Потому что они самые безопасные.
5. Гунны это отдельная песня. А Хренова тонна других это ты загнул. Таких забавляющихся единицы. Ну так и должно быть. Правильно. Как и в жизни. Если количество неадекватов будет превалировать, мы просто все друг друга скоро поубиваем. )
6. Я просто перечислил возможные последствия и издержки. Конечно умелый суицидник никогда не будет в минусе. Но и профита особого тоже не получит.
7. Отдельный пункт для Kniwa: дислокация - ВХ. Хочешь к нам? Возьмем. Или боишься? )

А вот и пруфы приплыли: http://www.schildwall.info/ganks/
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

1. Переубедить можно любого. Просто это надо уметь. Для этого нужны хотя бы аргументы. Бредом никого не переубедишь.

А вот и пруфы приплыли: http://www.schildwall.info/ganks/

Потому ты начал отговаривать волка есть овец... Ворвался в уютненькую темную сторону и пытаешься наставить местный контингент на путь истинный:)
Пруфы приплыли не тебе, а линксу.

Зы. Меня возьми, чо. Опыт в вх есть (так что не боюсь), но через пару месяцев ты сам в хайсеках начнешь пулять во всякие грузовички:)

И исчо: почему вдруг суицидники неадекватны? Очень милые люди.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 27 November 2015 - 12:58

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Линкс! Ну и чо ты запостил? Ссылки на КБ нескольких персов? А чо не сразу всех перечислил? ))))) Я даже не стал считать сколько их. А где Хабепхо, где Небоскреб? Тоже надо было их сюда! ))))))
Это ничего не доказывает. Ну да ладно. Дискас.
Во первых, лут надо еще собрать, а желающих пальнуть по желторотику уйма.
Во вторых, не учтены потери. Торнадка с т2-фитом не 5к стоит. Плюс отмывочные таги и тому подобное.
В третьих, замучаешься месяц от кр убегать.
Да еще много могу тебе возражений привести. Некогда. Да и лень. Ты посерьезней к пруфам относись! Не смеши народ! Раз взялся что то доказывать, делай это грамотно! )

1) там 3 перса, и они все мои. Можешь посмотреть килы, они часто в 1 киле по 2 фигурируют или даже все втроем.
2) из этих килов я не собрал только 1, да, затупил там и сфакапил, перепутав окна лутальщиков.
3) выстрел с отмывкой и тагами стоит 100кк
4) про кр писал в самом начале темы, перечитай
Давай приводи свои возражения, которых кучу можешь привести.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 November 2015 - 13:27

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users