Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Разъясните пожалуйста пару моментов:

1 когда я прилетаю в систему и открываю окно сканера, иногда бывает так, что есть укрытия неписи, которые сразу отображаются со 100% сигналом и на них можно варпнуть. Фармить нужно эти аномалии или нужно высканивать эти укрытия из аномалий котрые идут как источники сигнала?

2 Я летаю на хурике, но он не пролазит в 3/10, на что посоветуете заменить (гоняю за матаров), в принципе можно гонять и на нем?

Заранее спасибо.

Первое. Да-да, именно эти сайты (источники сигналов), которые не надо сканить и нужно проходить. И именно о них речь здесь и ведется.

Второе. Батлкруз не пускают в 3/10. Так задумано. Обычный крузак (или пиратский) - этот размер пустят.

Удачного дропа!

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC
  • Client:Eng

1 когда я прилетаю в систему и открываю окно сканера, иногда бывает так, что есть укрытия неписи, которые сразу отображаются со 100% сигналом и на них можно варпнуть. Фармить нужно эти аномалии или нужно высканивать эти укрытия из аномалий котрые идут как источники сигнала?

2 Я летаю на хурике, но он не пролазит в 3/10, на что посоветуете заменить (гоняю за матаров), в принципе можно гонять и на нем?

Заранее спасибо.

1. Да именно те, что 100%

2. Гоняешь на матарском автопроме или матарские плексы? В тройки крузак влазит, вроде как, так что тогда тебе цинобал, например(оба вида танка на выбор), если матарский спейс, то для троек любой крузак подойдет. Пятерки очень комфортно будет фармить на тенге(норм скилы и в т2 ~1к дпс скоржами) либо гиле(хотя на ней не пробовал)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Гила с тенгой такие матарские  :(

• 0

cwGIiQ3.png

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

1. Да именно те, что 100%

2. Гоняешь на матарском автопроме или матарские плексы? В тройки крузак влазит, вроде как, так что тогда тебе цинобал, например(оба вида танка на выбор), если матарский спейс, то для троек любой крузак подойдет. Пятерки очень комфортно будет фармить на тенге(норм скилы и в т2 ~1к дпс скоржами) либо гиле(хотя на ней не пробовал)

Гоняю матарские шипы и по матарским территриям.

Спасибо за ответы.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вообще да, цинобал хороший выбор. Скорость, танк, много дамага.
Сам его не пробовал, гонял на ваге некоторое время, вот фит "по образу и подобию":

Спойлер

По идее должен делать все что есть у ангелов, включая 5/10

Сообщение отредактировал err0r: 25 March 2016 - 11:22

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

Заранее спасибо.

1. Первые проходятся для возможного получения экспедиций и спавна фракционного моба, + сканируются все неизвестные сигналы, т.к. там может быть комбат аномалька. Если такая находится - то так же проходим.

2. Лучшим шипом для таких полетов является крейсер (Т1, Т2, пиратский либо нави). БК лезет исключительно 4/10, vigil и watch.

Если тебе достаточно этих сайтов, то можешь продолжать летать на хурике. Однако, у многих фракций с аномалек падают экспедиции именно 3/10, требующие шипа крейсерского размера  или ниже. Еще неплохо для этого занятия подходят т3 дестроеры. Качаются быстро и достаточно эффективны даже для 4/10. 

информацию по экспедициям и насканенным комплексам можно посмотреть тут:

http://wiki.eveunive...ng:Scan_Results

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

1. Первые проходятся для возможного получения экспедиций и спавна фракционного моба, + сканируются все неизвестные сигналы, т.к. там может быть комбат аномалька. Если такая находится - то так же проходим.

2. Лучшим шипом для таких полетов является крейсер (Т1, Т2, пиратский либо нави). БК лезет исключительно 4/10, vigil и watch.

Если тебе достаточно этих сайтов, то можешь продолжать летать на хурике. Однако, у многих фракций с аномалек падают экспедиции именно 3/10, требующие шипа крейсерского размера  или ниже. Еще неплохо для этого занятия подходят т3 дестроеры. Качаются быстро и достаточно эффективны даже для 4/10. 

информацию по экспедициям и насканенным комплексам можно посмотреть тут:

http://wiki.eveunive...ng:Scan_Results

денег особо нет, скилы качаю в арту(нравится работать с дистанции, довольно безопасненько и альфа урон нормальный), в наличии есть стаббер, думаю его зафитить, тут  как раз нашел тему обсуждение стаббер или раптор, с вариантами фита

а имеет ли смысл фармить 1/10 и 2/10 экспу, в плане выхлопа?

Сообщение отредактировал Pretty Reckless: 25 March 2016 - 12:04

• 0

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

денег особо нет, скилы качаю в арту(нравится работать с дистанции, довольно безопасненько и альфа урон нормальный), в наличии есть стаббер, думаю его зафитить, тут  как раз нашел тему обсуждение стаббер или раптор, с вариантами фита

а имеет ли смысл фармить 1/10 и 2/10 экспу, в плане выхлопа?

Арта достаточно медленная по сравнению с пулеметами, но если нравиться и вкачаны дроны, которые могут отогнать залезшую в клоуз мелочь - то почему бы и нет.

Фармить 1/10 и 2/10 на  - потеря времени. тем более туда крузаки не влезут.

• 2

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Заранее спасибо.

1. То, что видно на сканере сразу - это анамальки, их можно фармить без скана, иногда с них падает эскалация в плекс.
Плексы (дедспейс комплексы, анратед комплексы) - сканятся пробками (Core scanner probe). Те плексы, которые получены эскалацией - не дают сигнала для пробок, т.е. их можно высканить только высканив твой кораблик комбатками (Combat scanner probe) в тот момент, когда ты этот плекс фармишь.

2. В принципе даже Rupture должна справиться, но гораздо лучше подходят Cynabal, Vagabond, Svipul.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
А у каких неписей экспы 5/10 падают?
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

А у каких неписей экспы 5/10 падают?

Gurista/Serpentis Den.

с этих точно, у других фракций наверняка тоже

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Gurista/Serpentis Den.

с этих точно, у других фракций наверняка тоже

У бладов и санши тоже. 

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Назрел еще один вопрос, касающийся фита корабля, а именно: на сколько актуален сальвагер в фите(стоит ли пытаться сальважить какие либо обломки) и по поводу пробок, я так понимаю что сканить плексы, и фармить аномальки это все таки разные занятия и для большего профита их стоит разделять?

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Назрел еще один вопрос, касающийся фита корабля, а именно: на сколько актуален сальвагер в фите(стоит ли пытаться сальважить какие либо обломки) и по поводу пробок, я так понимаю что сканить плексы, и фармить аномальки это все таки разные занятия и для большего профита их стоит разделять?

Вот как раз для большего профита и надо сканить. сальважить можно вреки фракционников и оверсиверов, с них т2 сало идет, но не всегда.

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Ну тогда в догонку совсем нубский вопрос, а что такое фракционник и как его распознать :blush:

Сообщение отредактировал Pretty Reckless: 26 March 2016 - 16:42

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Самое простое, у него баунти на порядок больше чем у обычного аналога неписи, и по названию, там у бладов дарк блуд, у гуриков дред гуристас и тому подобное

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Есть еще один модуль, который я считаю обязательным для полетов на турельных крузаках, это сенсор бустер со скриптом на сканрез.
ДПС и так отличный, танк тоже, а вот со скоростью лока фригов есть некоторые проблемы. Быстрее лочим - быстрее убиваем - быстрее проходим аномальки.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12189 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Вообще да, цинобал хороший выбор. Скорость, танк, много дамага.
Сам его не пробовал, гонял на ваге некоторое время, вот фит "по образу и подобию":

Спойлер

По идее должен делать все что есть у ангелов, включая 5/10

Ну ка, кто напомнит мне в вигиле или вотче ангельском 4 сетки и альфа ракетками?  :) 
Это вряд ли успеет сказать ква.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

dread true shadow и еще чето там у других пиратов - приставки перед названием шипа в овере, как правило дороже по баунти, и если честно , слабы.

с них при везении идет т2 сало которое уже в разы дороже обычного, хотя на мой взгляд, то время что ты тратишь на прокач скилла салореза или салодронов, так себе занятие, но прибавку к искам дают тут не спорю

Сообщение отредактировал Vladimir khv: 27 March 2016 - 10:06

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

что скажете по этому фиту для фарма ангельских аномалек?

денег практически нет=(

Прикрепленные изображения

• Stabber - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал Pretty Reckless: 29 March 2016 - 12:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users