Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ академия [AMICA] осуществляет набор абитуриентов

вх и снова чорный властелин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Сегодня получил вежливый ответ. Есть одна проблема. Что значит "пришли заявку в аврору". Может кто из местных в курсе что это такое? Корпа-академка для новичков? А можно полное название, а то я поиском ничего похожего на Вейланд Аврора не нашел.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Толсто. Попробуй потоньше.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Толсто. Попробуй потоньше.

В смысле?
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
  • Client:Eng

прочти первое предложение в рекрут топике на первой странице

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

прочти первое предложение в рекрут топике на первой странице

Пипец, парни, вы мне мозг взорвали. Это название корпорации что ли в первом предложении? А я подумал что это какой-то латинский девиз в названии академии и больше не возвращался к нему. Что то вроде Вени Види Вичи.

Почему нельзя почеловечески написать название?

И пусть даже у цео проблемы с почтой, я все понимаю и не в претензии. Но в письме же можно было написать нормально корпу, чат и тс или чем там пользуетесь.

Реально приходишь домой после работы, мозг как выжатый лимон, а тут еще ваши ребусы.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Почему нельзя почеловечески написать название?

...

Aurora Musus Amica

Хм... Где тут ребусы? Может быть нужно еще написать гайд, "как подать заявку на вступление в корпорацию"?

P.S. Первый этап отбора не прошел :trololo:

Сообщение отредактировал Real_D: 11 August 2016 - 16:43

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Хм... Где тут ребусы? Может быть нужно еще написать гайд, "как подать заявку на вступление в корпорацию"?

P.S. Первый этап отбора не прошел :trololo:

И пожалуй первой строчкой в этом гайде будет пример из соседней темы

"Добро пожаловать в Сибирский Отряд! ( и еще раз продублирую ЗКБ а то есть жалобы что интуитивно не понятно)"

П.С. Парни у вас реально уже паранойя если вы в рекрут топике в разделе вербовки не выделяете название корпы и троллируете новичка проявившего к вам интерес. 

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

ВХ академия Aurora Musus Amica осуществляет набор абитуриентов...

Нужно было так оформить первый пост?

• 1

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Ну так, по крайней мере точно понятно. Что "утро вечера мудреннее" не просто фраза, а имеет за собой толпу злых мужЫкоф.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Похоже опять проблемы с софтом  :laugh:  

Или почтальон полез в вх забыв пробки  :D

Парни, вы бы уже давно сказали что я не подхожу вам потому что у меня (мало скиллов, прокачано не то что нужно, слишком красная борда и тд нужное подчеркнуть), а не полоскали мне мозги. 

5d1a3a32ef7e.jpg

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

да одобрена твоя уже заявка.

к красным бордам и низким скилам какие могут быть претензии - все мы оттуда.

нотки юношеского максимализма несколько настораживают. впрочем посмотрим.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

да одобрена твоя уже заявка.

к красным бордам и низким скилам какие могут быть претензии - все мы оттуда.

нотки юношеского максимализма несколько настораживают. впрочем посмотрим.

Принял. Болтовню мою можно стереть.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
фокс ))). спасибо за рекламу в чужом топике
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

байки из ВХ, выпуск шестой, "мобильный хрен-2" (тест драйв орки в современных ВХ реалиях)

предысторию можно прочитать тут

Этот корабль вызывает ностальгию. Вы помните?

Когда в трюме т2 транспортов не помещалось 64к+ обьема.

Когда слово "хигс" асоциировался не с ригом, а с цео одного из начинающего о себе заявлять в ВХ альянса.

Когда любой корабль, прошедший в дыру имел возможность махом пройти обратно, ввиду выкидывания в 0.

Когда фраза "команд дестр на ближнем подскане" была незнакома и не вызывала судорожный грев скребка и сенсор бустера на закрывашечном БШ.

Дырки тогда крылись исключительно этим кораблем (ну на 90%, на остальные 10% приходились бомжескорпионы) - либо чисто им в сабкап, либо в комбинации с каром или дредом в с5 и с6.

Логистика в импу осуществлялась в основном тоже на нем - с его огромными трюмами с легкостью обеспечивались топляком на месяц четыре лардж поса, а вместительный ангар для кораблей обеспечивал компенс слитых в пвп-пве круз-бк шипов.

Этот корабль был незаменим и для опсов по выселению - в него с легкостью лезут регрупп пос с обвесом, топляк, стронций, патроны и дроны на весь ганг, до кучи лардж бублей и набор реконов\сканшипов. он единственный позволял кроме каров и экзотичной рорки рефит о себя в открытом космосе.

Если бы меня попросили охарактеризовать кратко и в паре слов безвозратно ушедшую эпоху в ВХ длинной в 6 лет с момента апокрифы до "фоззисов" - кроме фразы "приварп в точку респа" я бы добавил еще одно слово - Орка.

vTtGA1d.jpg

Ностальгия по данному шипу у меня на столько велика, что до сих пор не слил в банки скилы на него ни с одного из 7 умеющих его персонажей.

И вот однажды, медитируя над скилами в Амаре, думая что слить в банки, я позволил ностальгии взять над собой верх и таки купил ее!

Радость была не долгой - буквально на следующем гейте ее попытались тормознуть офварщики.

к счастью ганг сокорпов подоспел вовремя и ее удалось затащить в дыру в целости и сохранности.

в процессе эксплуатации корабля в вх раскрывались позабытые его свойства, а так же новые - это и отварп за 10 секунд с дырки за счет мвд и буст ехп за счет новых ригов по хулу. Небольшой, но дпс дронами. 

Дистанция откидывания от дыры, большая, чем у БШ тут даже плюс - удавалось уходить от ганга кемпящего дыру просто отварпывая из под клоки.

И хороший показатель времени притапливания к дыре в рендж прохода - вполне сопоставим с хигсовым БШ. Большая дистанция вполне компенсируется большей скоростью на МВД.

А так же иммунитет к команд дестрам и ... то, что в нее с легкость фититься экстендет пробе лаунчер, позволяющий исследовать комбатами области вне подскана.

Первые дни, ностальгируя по кораблю, безвылазно летал на нем по статикам - хлопал, исследовал и самозабвенно сканил - это удивительно, но сейчас скорость скана на неприспособленном для этого корабле весьма мало, по сравнению с прошлым, отличается от скорости скана на ковре.

Тут открылось еще одно свойство корабля - почему то все пытаются его убить... Этот красивый и такой полезный корабль. Касатку.. мою прелесть...

один раз.

второй

третий

четвертый

пятый

шестой

седьмой

прекрасно понимаю, что рано или поздно это случится - ее сольют и я ее потеряю в обмен на полную стоимость по платиновой страховке.

ac3f13fba92aef3743f977370835a709.png

А пока по результатам двухнедельного тест драва даю рекомендации ценителям раритетных шипов и тем, кого как и меня, мучает ностальгия - покупайте, используйте - не пожалеете - шип во всех планах интересный и незаслуженно забытый.

• 5

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

как всегда оказался пророком - орка не прожила и суток после ее жизнеописания  :rolleyes:

зато достойно позарубались с гамбринями и сигнатур анкноун у них в пульсаре будучи на армор шипах

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

безвозмездная помощь ближнему своему всегда хороший медийный повод апнуть рекрут топик

https://zkillboard.com/kill/55582591/

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Большое спасибо Weyland industries за помощь. Хотя они оказались не первыми и зашли под самый таймер, но сделали это крайне организовано. Собрались и приехали быстро, с учетом места обитания, можно даже сказать, мгновенно.

Пока я со всеми здоровался и пытался угадать в каком окне я что делал минуту назад шла проверка не выселяю ли я хозяев чужими руками.) Так что с бдительностью все тут на хорошем уровне :D

Возникшая в процессе фриговая тройка была оперативно высканена и отсканена до своего статика.

Но красивее всего мужики уходили. Еще не успели разлететься осколки цитадели, а на хайсечный статик стройными рядами пришли плюса, ставшие видимыми для моего глаза, чуть ли не под счет вышедшие в варпе из флота. Прям магия. Слушая как хлопает за ними дырка я вспоминал известную фразу "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить" :D

Еще раз спасибо.

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

еще один запрос о помощи, в 2 часа ночи - выселяют нулевики из с2-нули-с5, жертвами на сей раз оказались The three Rabbi Commercial Artel.

заход только через нули - делать нечего, нужна оперативность - сканер отправляется за 30 прыгов

по прибытию в системе - регрупп пос, анчерящаяся цитадель и цитадель артели в первом РФ, все таможки тоже в РФ (кстати чужие)

на регрупп посе какие то шипы и какие то люди

пока оглядывался - возникает новая сига - высканиваем с артелем - есть импа.

делать нечего - надо ехать, завтрашний таймер в 16 часов не распологает к мск прайму - люди еще не успели придти с работы, заводится будет некогда.

в полудреме состав из 6 тел, что не спал в мамбле выдвигается к месту назначения.

решаем развести - встаем за гостевой, равен Артели начинает хлопать нули - ноль реакции.

отсылаем равен на пос - хигсовый равен изображает картину "а я на рапидках весь такой клевый пилю соло пос"

есть поклевка - заход. часть успевают утопить под поле

лутая вреки начинаем лениво пулять по посу - 56% щита. спать уже не хочется, Артель отправляет в импу грузовик за патронами и центри дронами для реквистированных под пвп краборатлами.

противник побросав шипы в шипмайнтенс уходит в офф, а мы с шутками и прибаутками пилим регрупп и варим кофе.(а ведь всем назавтра на работу).

щит поля подходит к 25%, корабли уже встают в разгон на астрахус хозяев....

и тут поле поса показывает 24%!!! в посе нет стронция!  :facepalm: мат в мамбле - всем жутко хочется спать а пилить текущим составом это минут сорок-час как минимум. но надо Карл, надо!

у противника минус регрупп и все то, что они завезли для завтрашнего запила.

уходим спать, на последок посоветовав хозяевам сгонять в импу и привезти ксеноморфа (по классификации вейланд корпорации - заанчеренный пос без поля в боевом обвесе в бублях на месте поса запиленного.)

на следующий день было скучно - нулевики на таймеры не прилетели, хоть мы их и очень ждали.

ксеноморф лениво отстреливал логинящихся

мы спокойно допилили цитадель агрессора и проконтролировали отчинку цитадели артелей

видео ксеноморфа за работой

ну а хозяева системы пользуясь случаем передают привет и спасибо за сделанную за них работу по загону всех таможек в РФ.

• 4

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Поучаствовал с данной корпой в вышеописанном опсе. Из наблюдений:

Опытные фк - есть

легкие на подъем, скилованные пилоты - есть

24 часовой онлайн - есть

Лидершип, способный организвать опсы - есть

Треш и разрат в ТС - есть

Рекомендую для ознакомления.

Дабы не копировать весь пост, оставлю ссылку на соседнюю тему, где мы описали прошедший опс с нашей стороны.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

раньше думал, что самые дорогие фиты из пвп ориентированного народа - у вхашников.

фан вылет против очередных офварщиков (кстати зачем они их кидают вх корпам?) показал, что это не так

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users