вроде бы всё ок, но меня смутило то, что могут бонусника с гейта мждшнуть.
А мне кажется это лучшее что есть в этом дестре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разверни мысль, почему этот дестр убьет везде движуху? Мне даже интересно.
Большая уязвимость Ф1 флотов для такого троллинга. Следовательно, от ФК требуется лучшая организация флота, повышенные требования к контролю грида, т.к. пропуск нескольких таких кораблей в клоз может быть фатальным. Больше геммороя - меньше желания играть, меньше активности.
Лично меня пугает схема использования именно в качестве средства ололо тролинга больших флотов. Т.е. знаем где будет любая левая заруба, собираем 5-10 танкованых дестров, врываемся, прыгаем, ржем. Делаем трололо ролики и т.д. Ф1 игроки от таких прыжков будут офигевать, особенно уязвимы тяжелые БШ флоты.
6 секунд, карл, 6! секунд!Конешно корявый, по гейтам же только одни тенги летают. Ты забыл еще упомянуть, что тенга и в ковроклоке может быть.
Напиши, не забудь
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2015 - 11:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Большая уязвимость Ф1 флотов для такого троллинга. Следовательно, от ФК требуется лучшая организация флота, повышенные требования к контролю грида, т.к. пропуск нескольких таких кораблей в клоз может быть фатальным. Больше геммороя - меньше желания играть, меньше активности.
А что Ф1 флоты разучились в ехать? За время пока мжд этого дестра раскручивается(5 секунд в перфекте, с увеличенной сигой дестра), этот дестр можно убить\заскрамблить\от него можно банально отъехать, если активация мжд этого дестра будет такая же как сейчас у БК\БШ, то есть дестр летит только по прямой во время разогрева, то не отъехать от него не сможет только инвалид, а таким место в клонилке.
Ну и про читерские новые хикторы не забываем, новые хикторы смогут отрубать 5-6 таких дестров за раз.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 November 2015 - 11:48
Думаешь все кончится тем, что в игре останутся только смол-скейл геи и будут друг с другом играть в ладушки ?Большая уязвимость Ф1 флотов для такого троллинга. Следовательно, от ФК требуется лучшая организация флота, повышенные требования к контролю грида, т.к. пропуск нескольких таких кораблей в клоз может быть фатальным. Больше геммороя - меньше желания играть, меньше активности.
Лично меня пугает схема использования именно в качестве средства ололо тролинга больших флотов.
А может тем, кто за аж целых 5 секунд в бою не способен увидеть дестр, узнать куда он топит и успеть от него уйти/отъехать, не только в клонилку, но и вообще в игру не заходить, а?
Дайте ему разогрев 1,5 минуты, я слова не скажу
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 November 2015 - 11:50
ну сматри. один выставляет на 100кмИм бы ковроклоку, вот тогда бы да!
---
А что Ф1 флоты разучились в ехать? За время пока мжд этого дестра раскручивается(5 секунд в перфекте, с увеличенной сигой дестра), этот дестр можно убить\заскрамблить\от него можно банально отъехать, если активация мжд этого дестра будет такая же как сейчас у БК\БШ, то есть дестр летит только по прямой во время разогрева, то не отъехать от него не сможет только инвалид, а таким место в клонилке.
Ф1 флоты ехать никогда и не умели, можно въезжать прямо в анкора. Люди в 1 флотах смотрят только на броадкасты и не анализируют, что у них там появилось в лагах рядом, особенно в боях на топорах,
Ну и я привожу пример с несколькими дестрами, один проблемой не является.
5 секунд ? Отъехать ? Большой флот ?А что Ф1 флоты разучились в ехать? За время пока мжд этого дестра раскручивается(5 секунд в перфекте, с увеличенной сигой дестра), этот дестр можно убить\заскрамблить\от него можно банально отъехать, если активация мжд этого дестра будет такая же как сейчас у БК\БШ, то есть дестр летит только по прямой во время разогрева, то не отъехать от него не сможет только инвалид, а таким место в клонилке.
А может тем, кто за аж целых 5 секунд в бою не способен увидеть дестр, узнать куда он топит и успеть от него уйти/отъехать, не только в клонилку, но и вообще в игру не заходить, а?
Дайте ему разогрев 1,5 минуты, я слова не скажу
полторы минуты?
на те няшу, пушай у тебя побудет
---
Ф1 флоты ехать никогда и не умели, можно въезжать прямо в анкора. Люди в 1 флотах смотрят только на броадкасты и не анализируют, что у них там появилось в лагах рядом, особенно в боях на топорах,
Ну и я привожу пример с несколькими дестрами, один проблемой не является.
5 секунд ? Отъехать ? Большой флот ?
Сколько там секунд бомба летит с бобра ?
Если бы ф1 могли уезжать за 5 секунд бобры бы вообще ничего не убивали.
Большой флот берет хиктора, маленький отъежает на скиле, какие проблемы? Совсем уже на своих анкорах играть разучились сиране блобиры
Как по мне никакой магии тут нет, просто ввели еще 1н класс электрон шипов. Или перенос энергии с одного корабля на др по воздуху(носфы/нейтры),сброс лока(не по своей воле ога),уменьшение ренжа и т.д. для граждан тоже магия и эльфятник?Это вселенная с продвинутыми технологиями, але наркоманы
Сообщение отредактировал Charles Vane: 18 November 2015 - 12:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users