...а кто такой омарыч и почему вас интересует его анус?
путем нехитрых манипуляций было эксперементально доказано, что сий не узкий круг стал причиной исчезновения большого количества капиталов редальянса, на данный момент выясняются подробности
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям в точку, теперь то я не школотрон, теперь я и деньгу получаю. Могу себе позволить, как с тобой связаться? Я и в тред случайно зашел, сразу про бибу и бобу вспомнил и подумал что за баклан мог так корпу назвать, а тут ты. Вот это совпадение.Я! Ты такой 3 года не проплачивался и дай думаю проплачусь?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Пользуясь случаем бампну тред ![]()
Так и так потестили новую игрушку ссп Но всё пошло как всегда, я не успел снять скребок и тони отварпал наш виндикатор, пришлось бампать от гейта деймос пока народ ревалпал
![]()
У ХД так то тоже ништяковый диз теперь
Вчерашная сходка B&B
![]()
На фоне двух моников с ММО и коньяка слова "не зависимых", написанные раздельно, выглядят очень "толсто" ![]()
Салатик и нарезочка не распакованы, видать после съемки их убрали до следующей фотосессии ![]()
Гал, почему я так редко стал видеть в килах Хроккур? Ты теперь не Император (хм.. Императрица?) ![]()
Варгур перефитил? )
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Салатик и нарезочка не распакованы, видать после съемки их убрали до следующей фотосессии
Нет, всё было выпито и съедено, и мы ещё 2 раза в магаз гоняли за бухлом ![]()
Гал, почему я так редко стал видеть в килах Хроккур? Ты теперь не Император (хм.. Императрица?)
Да не успеваю залогиниться, как какойто движняк происходит, сразу залазию в шип и еду
Варгур перефитил? )
Да, но мне на нём запрещают играть ![]()
Под конец роума поднагнули ганг берсерков лютым трешем, правда мой беликоз сделал бочку, но спустя час так и не прогрузился в бр
алсо могли и дальше бы воевать, но в гипере кончились батарейки ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users