...а кто такой омарыч и почему вас интересует его анус?
путем нехитрых манипуляций было эксперементально доказано, что сий не узкий круг стал причиной исчезновения большого количества капиталов редальянса, на данный момент выясняются подробности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям в точку, теперь то я не школотрон, теперь я и деньгу получаю. Могу себе позволить, как с тобой связаться? Я и в тред случайно зашел, сразу про бибу и бобу вспомнил и подумал что за баклан мог так корпу назвать, а тут ты. Вот это совпадение.Я! Ты такой 3 года не проплачивался и дай думаю проплачусь?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Пользуясь случаем бампну тред
Так и так потестили новую игрушку ссп Но всё пошло как всегда, я не успел снять скребок и тони отварпал наш виндикатор, пришлось бампать от гейта деймос пока народ ревалпал
У ХД так то тоже ништяковый диз теперь
Вчерашная сходка B&B
На фоне двух моников с ММО и коньяка слова "не зависимых", написанные раздельно, выглядят очень "толсто"
Салатик и нарезочка не распакованы, видать после съемки их убрали до следующей фотосессии
Гал, почему я так редко стал видеть в килах Хроккур? Ты теперь не Император (хм.. Императрица?)
Варгур перефитил? )
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Салатик и нарезочка не распакованы, видать после съемки их убрали до следующей фотосессии
Нет, всё было выпито и съедено, и мы ещё 2 раза в магаз гоняли за бухлом
Гал, почему я так редко стал видеть в килах Хроккур? Ты теперь не Император (хм.. Императрица?)
Да не успеваю залогиниться, как какойто движняк происходит, сразу залазию в шип и еду
Варгур перефитил? )
Да, но мне на нём запрещают играть
Под конец роума поднагнули ганг берсерков лютым трешем, правда мой беликоз сделал бочку, но спустя час так и не прогрузился в бр
алсо могли и дальше бы воевать, но в гипере кончились батарейки
0 members, 0 guests, 0 anonymous users