Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

я так понимаю в 99% случаев из трубы вылезает такса а не кот :D

В 100%, и тащит придушенного кота.

Блин доиграется же что ему собакнов порвет какой-нить отчаяный кошак

Не, у кошаков нет шансов, эти собаки лис за морду выволакивают, единственный фейл был кажется с барсуком, они друг другу в морду вцепились и сдохли в норе, охотники их потом выкопали мертвыми.

Да, у терьера есть одна нехорошая особенность, - к нему нельзя поворачиваться спиной, норовит вцепиться в пятую точку, как бульдог сцуко повисает.  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 December 2015 - 18:26

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

в тесноте да не в обиде  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

С человеком у него мало что общего, т.к. он не знает про такое понятие как "человечность". Я бы выдал ему банан и определил в какой-нибудь зоопарк.
От всего сердца желаю ему закончить как один из этих котиков  :wub:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

С человеком у него мало что общего, т.к. он не знает про такое понятие как "человечность". Я бы выдал ему банан и определил в какой-нибудь зоопарк.
От всего сердца желаю ему закончить как один из этих котиков  :wub:

Человечность, - это про людей, а не про котиков, ты пожелав ему смерти например, менее человечный, чем он, он людям зла не желает. А котиков он воспринимает просто как часть ресурса окружающей среды, они влезли в его двор что-бы украсть цыпленка, а он их ловит, и кидает собакам, при этом навряд ли испытывает какое-то наслаждение от этого, просто тренирует собак.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

согласен - кот,любит тебя пока ты его кормишь, при этом ссыт в тапки, дерёт мебель/обои/книги

чушь собачья. ответственно заявляю.

кошки достаточно разумны, что бы говорить со своим хозяином. И хозяином он будет считать тебя до тех пор пока ты не совершишь какую-нибудь глупость или несправедливость. Наказывая кота всегда будь уверен, что он понимает "за что". Тогда не будет ссать в тапки.

И еще... ежели твой кот ссыт тебе в тапки, то это не означает что он тебя любит за то что ты его кормишь... это означает что он считает тебя говном. Я серьезно. Кот никогда не сделает что-либо что может непонравиться хозяину. Ежели он начинает делать что-то, что ты терпеть не можешь, - драть обои, книги, ссать в тапки или еще чего, - значит ты в его глазах упал ниже плинтуса.

У меня кот единственно не признает только одно мое правило - не драть диван. Ему нужно что-то драть. И кроме дивана нечего. И то. Ему достаточно просто сказать "ну шо ты тваришь, засранец" и он сразу бросает это дело... пока не уйдешь из комнаты. Ну как бы даже дети тайком от родителей курят... чо ты хочешь от кота.

тигр в частном доме

ну по телеку еще когда ребенком был помню во в мире жывотных показували семью. Папа, мама и дочка с ихним одуренно добрым домашним львом.... потом говорили шо он их всех задрал к чертовой матери.

так шо нащет "не в обиде" - цыплят по осени щитают... погоди чуток
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

EmWHd92Rwsg.jpg

Robert_Hajnlajn__Kuklovody.jpeg

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Про котов у Хайнлайна есть более классная штука - "Дверь в лето".

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44458 сообщений
7308
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

У меня кот единственно не признает только одно мое правило - не драть диван. Ему нужно что-то драть. И кроме дивана нечего. И то. Ему достаточно просто сказать "ну шо ты тваришь, засранец" и он сразу бросает это дело... пока не уйдешь из комнаты. Ну как бы даже дети тайком от родителей курят... чо ты хочешь от кота.

Идешь в лес, находишь полено. Такое что б по высоте было как кот на задних лапах, плюс передние лапы, плюс сантиметров пять. Берешь мешок, разрезаешь, полученной мешковиной обматываешь полено в два слоя. Крепишь вертикально. Все - профит: и кот счастлив и диван цел. Проверено многократно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну по телеку еще когда ребенком был помню во в мире жывотных показували семью. Папа, мама и дочка с ихним одуренно добрым домашним львом.... потом говорили шо он их всех задрал к чертовой матери.

так шо нащет "не в обиде" - цыплят по осени щитают... погоди чуток

кру тащит по телику. все, я умываю руки  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ну а в моем детстве был фотоальбом про эту вот сеимейку, как они из африканской коммандировке притащили львенка и какой он был няшный до тех пор пока не вырос. А потом он со всей няшностью сожрал нахрен всех. Включая двух мелких детишек.

Хотя когда вас останавливали чужие ошибки?
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Проверено многократно.

Ну да, животина презрительно обходит стороной и идёт добирать именно вот тот угол дивана.Это все из серии "а давайте ка купим нашей зверушке вот милый многоэтажный домик, с пуховой подушечкой. Вот тут животинка будет спать, тут лазить и играться, а вот тут когти точить".Есно ничего подобного в планах животины не было и быть не может, ибо она давно и бесповоротно влюблена в тот сраный короб, из под обуви, стоящий где нибудь на шкафу.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44458 сообщений
7308
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ну да, животина презрительно обходит стороной и идёт добирать именно вот тот угол дивана.Это все из серии "а давайте ка купим нашей зверушке вот милый многоэтажный домик, с пуховой подушечкой. Вот тут животинка будет спать, тут лазить и играться, а вот тут когти точить".Есно ничего подобного в планах животины не было и быть не может, ибо она давно и бесповоротно влюблена в тот сраный короб, из под обуви, стоящий где нибудь на шкафу.

Ну я хз чего там у Вас котэ такого в диване облюбовал. Драть такой пенек банально удобнее чем диван и котэ это просекают очень быстро. Хотя, конечно, я Ваш диван не видел.
А коробки - это да. Перед открытой коробкой не устоит ни один котэ.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Человечность, - это про людей, а не про котиков, ты пожелав ему смерти например, менее человечный, чем он, он людям зла не желает. А котиков он воспринимает просто как часть ресурса окружающей среды, они влезли в его двор что-бы украсть цыпленка, а он их ловит, и кидает собакам, при этом навряд ли испытывает какое-то наслаждение от этого, просто тренирует собак.

Ога ога и на охоту он тоже ходит не для удовольствия, и не для того чтобы потешить свое маленькое "эго". В цивилизованных странах ему  прилетела бы статья за жестокое обращение, так что не нужно тут устраивать фокусов с  подменой понятий.
___

Там эти домики мажут какойта валерьянкой, когда у меня была кошка ее было не оторвать первое время от туда. Но диван она тоже драла, правда уже не так часто  :trololo:  

Сообщение отредактировал Charles Vane: 11 December 2015 - 17:45

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ога ога и на охоту он тоже ходит не для удовольствия, и не для того чтобы потешить свое маленькое "эго". В цивилизованных странах ему  прилетела бы статья за жестокое обращение, так что не нужно тут устраивать фокусов с  подменой понятий.

На охоту он ходит неожиданно, потому-что он егерь. Ты наверное думаешь, что охотники - это поголовно толстопузые чиновники приезжающие в лес на джипах - снегоходах, что-бы пострелять из итальянских ружей за десятку килоевров?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

называется сей чудный порошок "кошачья мята". продается в сухом виде или в спрее. и есть его антипод, тоже какая-то травка, зовут "отпугивалкой". 

инструкция проста: диван мажешь "отпугивалкой", а домик "мятой". профит продавцу надо регулярно "отпугивалку" обновлять. на моей и не только животинке все работает. 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

На охоту он ходит неожиданно, потому-что он егерь.

А только егери могут ходить неожиданно, а простые смертные строго ожиданно? :)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А только егери могут ходить неожиданно, а простые смертные строго ожиданно? :)

Ты не знал? Им нужно разрешение получить сначала. 

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

т.е. чтобы мне сходить на охоту,мне помимо всяких билетов и ожидания сезона,надо еще какоето спец разрешение получать надо?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

господа возможно имеют в виду охотничью лицензию?

• 0

80.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Идешь в лес

совсем прибаханный? ради чево я туда пойду? диван уже драный, ну так пусть дерет дальше.

...в лес.. я уже молчу шо такая мебель в доме точно не нужна... полено с мешком. вот знаешь - драный диван все же эстетичней

кру тащит по телику. все, я умываю руки  :facepalm:

да хоть шею.

Ты не знал? Им нужно разрешение получить сначала.

а вот браконьерам - не нужно!

Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2015 - 10:24

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users