согласен - кот,любит тебя пока ты его кормишь, при этом ссыт в тапки, дерёт мебель/обои/книги
чушь собачья. ответственно заявляю.
кошки достаточно разумны, что бы говорить со своим хозяином. И хозяином он будет считать тебя до тех пор пока ты не совершишь какую-нибудь глупость или несправедливость. Наказывая кота всегда будь уверен, что он понимает "за что". Тогда не будет ссать в тапки.
И еще... ежели твой кот ссыт тебе в тапки, то это не означает что он тебя любит за то что ты его кормишь... это означает что он считает тебя говном. Я серьезно. Кот никогда не сделает что-либо что может непонравиться хозяину. Ежели он начинает делать что-то, что ты терпеть не можешь, - драть обои, книги, ссать в тапки или еще чего, - значит ты в его глазах упал ниже плинтуса.
У меня кот единственно не признает только одно мое правило - не драть диван. Ему нужно что-то драть. И кроме дивана нечего. И то. Ему достаточно просто сказать "ну шо ты тваришь, засранец" и он сразу бросает это дело... пока не уйдешь из комнаты. Ну как бы даже дети тайком от родителей курят... чо ты хочешь от кота.
тигр в частном доме
ну по телеку еще когда ребенком был помню во в мире жывотных показували семью. Папа, мама и дочка с ихним одуренно добрым домашним львом.... потом говорили шо он их всех задрал к чертовой матери.
так шо нащет "не в обиде" - цыплят по осени щитают... погоди чуток