Ахахах... У меня забанили 8 персов возрастом 5-6 лет, обвинив в использовании макросов. После двух месячной переписки, предоставления мной скриншотов моего фарма и требований объяснения, мне официально заявили, что я покупал иски у подтверждённого продавца. "БОтовод", фармящий 5-7 лярдов в день ещё и прикупает иски со стороны . Переписка продолжается... Сначало реально бомбило, теперь вообще фиолетово, так как понял что ССР гнут свою линию до конца, читая шаблонные ответы от Peligro. Обидно конечно, но жизнь продолжается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое обращение к администрации Eve online
Отправлено 30 November 2015 - 12:55
Я тут подумал. А ваще СеСеПе странная контора. Очень цинично себя ведет. Главное бизнес, остальное по боку. 2 ситуации:
1. Человек занимается РМТ - продает иски за реал. Его забанят. Хотя что он по сути противозаконного сделал? Честно заработал их в игре. Неважно каким способом. Механику игры не нарушал, значит всё по правилам. Но бан он всё равно заслужил.
2. Другой товарищ дал кому-нибудь по башке в подворотне, отжал лопатник. Проплатил игру стыбзеной карточкой. И никто даже не посмотрит, что на ней фамилия другая. Никто ничего проверять не будет. Главное, чтоб реала вливали побольше. Неважно каким способом.
Чо за жизнь пошла? Честное слово - зла не хватает.
Возможно вы удивитесь,но в этой игре вам ничего не принадлежит).Соответственно заработать(получить в собственность) что-либо невозможно по определению.Почитайте пользовательское соглашение на досуге,много нового узнаете)
Отправлено 30 November 2015 - 13:02
Пофик, можно провиниться перед ЦЦП 1 раз, и потом они будут банить все аккаунты, которые зареганы с той же почты или запущены на том же железе просто за факт провинности в прошлом.Ну теоретически поверю, что 1 раз могли забанить по ошибке (что очень маловероятно), но чтобы 3 как-то совсем фантастика.
Что бы действительно начать с нуля, надо регать новый акк на новую почту и играть с другого железа. Желательно для верности сменить провайдера и не повторять старых данных во всех формах с сайта евы, что заполняешь при регистрации аккаунта и при оплате (другие реквезиты, адрес, имя-фамилия и т.д., никто проверять всё равно не будет).
Ну и не нарушать впредь.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 November 2015 - 13:04
Отправлено 30 November 2015 - 13:08
п.с. я сейчас не чемоданю никого.
1) доказать, что ты не используешь макросы реально.
2) доказать, что ты не замешан в рмт реально
Были случаи, которые происходили на моих глазах, когда безнадежно забаненные вылезали из бана.
Насколько я помню, то при рмт ццп банит сразу всю корпорацию, если рмтшил директор, и то можно вытащить чистых чаров из бана. Если рмтшат мемберы, то там на усмотрение и объемы.
А ТС имхо что-то не договаривает, особенно после 3х банов. Это как молния, 3 раза в одно место? Сомневаюсь.
Пофик, можно провиниться перед ЦЦП 1 раз, и потом они будут банить все аккаунты, которые зареганы с той же почты или запущены на том же железе просто за факт провинности в прошлом.
Что бы действительно начать с нуля, надо регать новый акк на новую почту и играть с другого железа. Желательно для верности сменить провайдера и не повторять старых данных во всех формах с сайта евы, что заполняешь при регистрации аккаунта и при оплате (другие реквезиты, адрес, имя-фамилия и т.д., никто проверять всё равно не будет).
Ну и не нарушать впредь.
Неправильно. При подобном бане по железкам надо просто написать в секьюр отдел и сказать "я больше так делать не буду". Этот вопрос поднимался на фанфесте на круглом столе с тем же пелигро.
Бан по железу, как тогда объяснили, это самая суровая мера наказания и надо ОЧЕНЬ сильно накосячить, чтобы его получить, однако поговорив с секьюр отделом, этот вопрос может быть решен
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 November 2015 - 13:08
Ахахах... У меня забанили 8 персов возрастом 5-6 лет, обвинив в использовании макросов. После двух месячной переписки, предоставления мной скриншотов моего фарма и требований объяснения, мне официально заявили, что я покупал иски у подтверждённого продавца. "БОтовод", фармящий 5-7 лярдов в день ещё и прикупает иски со стороны . Переписка продолжается... Сначало реально бомбило, теперь вообще фиолетово, так как понял что ССР гнут свою линию до конца, читая шаблонные ответы от Peligro. Обидно конечно, но жизнь продолжается...
Тут каждую неделю такие "невиновные" пишут, на N-ой странице в 90% случаев правда все-таки всплывает)
Могу сходу рассказать, как все было:
Макросы вещь клевая, юзал же наверное?) Однажды наткнулся на тебя рядовой ГМ, влепил тебе банхаммером. Но решил ты, что все вокруг дураки - и начал писать петишки. ГМ-у надоело с тобой возиться, подумал наверное - а пусть глянет Пелигро, может я накосячил где, работаю два месяца тут, а макросы дело тонкое. Пелигро снизошел, открыл логи по персам...ууу...да он еще и иски покупал. Дело ясное, лови-ка ты пермобан, дружище.
EDIT:
Кстати, небольшой хинт: когда Пелигро человеку даже не утруждается что-то написать, а просто копипастит готовый ответ - это обычно свидетельство того, что в данном конкретном случае даже обсуждать нечего, человек 100% попался на РМТ. Но тикет закрыть по правилам надо, вот он и копипастит. В остальных случаях он вполне себе живо и разнообразно общается, когда есть какое-то место для выяснений.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 30 November 2015 - 13:33
Specially for Numator!
Отправлено 30 November 2015 - 14:38
Бан по железу, как тогда объяснили, это самая суровая мера наказания и надо ОЧЕНЬ сильно накосячить, чтобы его получить, однако поговорив с секьюр отделом, этот вопрос может быть решен
Пелигро снизошел, открыл логи по персам...ууу...да он еще и иски покупал. Дело ясное, лови-ка ты пермобан, дружище.
седня день влажных фантазий шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 November 2015 - 15:04
Меня так умиляют невинно забаненные. Я ботоводил, использовал макросы, покупал (но не продавал) на черном рынке иски, когда мне срочно нужно было, писал несколько петишек Синьор ГМам по поводу чара (они копались в логах чара и восстановливали СП/Корабли/Ассеты) и никаких санкций не было. Даже не было предупреждений. Что я делал не так?
З.Ы. Если я ничего не путаю, даже с забаненных чаров можно вытянуть маркет\кошелек\переводы по АПИ (например, в Ив Моне). Ау, неувиноуные, давайте сюда свои логи кошелька, будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Galentain: 30 November 2015 - 15:05
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 November 2015 - 15:05
Ну почему же в Еве игроку ничего не принадлежит. Очень даже принадлежит. Формально по крайней мере. Мы вообще то деньги за это платим. Например, я за реал купил плекс. Он мне уже принадлежит. Продал его за иски. Имею право. Так почему я не могу продать обратно СВОИ иски? Дело не в том, что у ССР правила такие, что запрещают это делать, а в том, что они трясутся над тем, что могут денюшку недополучить.
Я поэтому из принципа РМТшникам симпатизирую. Пускай нагибают этих дельцов!
Отправлено 30 November 2015 - 15:13
Кто не понял юмора, поясню. Про карточку я сказал ради примера. Как иллюстрацию того, что им по фиг как человек платит, краденными деньгами или нет. Главное, чтоб платил. И желательно регулярно и в большом объеме. Там даже смс-код не нужен. Везде нужен, а тут нет.
Ну почему же в Еве игроку ничего не принадлежит. Очень даже принадлежит. Формально по крайней мере. Мы вообще то деньги за это платим. Например, я за реал купил плекс. Он мне уже принадлежит. Продал его за иски. Имею право. Так почему я не могу продать обратно СВОИ иски? Дело не в том, что у ССР правила такие, что запрещают это делать, а в том, что они трясутся над тем, что могут денюшку недополучить.
Почитай еулу. Откроются глазки на все то, что тебе якобы в еве принадлежит...
Ну и плекс ты за реал продать не можешь, потому что плекс - это время. CCP торгует временем. А не плексами, исками, еще какой-то ерундой.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 November 2015 - 15:27
Отправлено 30 November 2015 - 15:28
потому что плекс - это время.
щито?
Отправлено 30 November 2015 - 16:37
Сразу видно что человек пользовательское соглашение не читает).А там написано что весь игровой контент,в т.ч. игровые аккаунты и все игровое "имущество" на них является собственностью ССР и типа передается пользователю на время в аренду.Таким образом вам ничего не принадлежит,вы по-сути квартирант,которого хозяин в любой момент может выбросить на улицу(без всякой компенсации).И создав игровой аккаунт вы с таким раскладом согласились.(осознанно или нет - никого не волнует).
Продавая иски за реал вы фактически нарушаете монополию ССР,становитесь их конкурентом.А конкурентов никто не любит.
Сообщение отредактировал Morgan Frieden: 30 November 2015 - 16:38
Отправлено 30 November 2015 - 16:47
Это все понятно, пусть банят рмтшников, туда им и дорога, но когда попадают те люди которые действительно ничего не нарушали (наверное их 0.001%) но они есть, которые платили и платят так называемую аренду ССП за пользование аккаунтам куда им обращаться? Ведь никто даже разбираться не хочет, вот в чем проблема...
P.S. Я больше чем уверен, что если бы главный офис ССП и вообще эта "конторка" была бы русская, ох сколько бы судебных исков они бы в год получали... А так кто будет пытаться связываться с забугорной "конторкой", себе дороже... Вот от сюда и "вседозволеность". Нет, это конечно хорошо, что банят, значит что-то они то делают, стараются поддерживать проект, но все это у них проходит как-то скрыто и не прозрачно...
Сообщение отредактировал Frost Ru: 30 November 2015 - 16:51
Отправлено 30 November 2015 - 17:05
Это все понятно, пусть банят рмтшников, туда им и дорога, но когда попадают те люди которые действительно ничего не нарушали (наверное их 0.001%) но они есть, которые платили и платят так называемую аренду ССП за пользование аккаунтам куда им обращаться? Ведь никто даже разбираться не хочет, вот в чем проблема...
P.S. Я больше чем уверен, что если бы главный офис ССП и вообще эта "конторка" была бы русская, ох сколько бы судебных исков они бы в год получали... А так кто будет пытаться связываться с забугорной "конторкой", себе дороже... Вот от сюда и "вседозволеность". Нет, это конечно хорошо, что банят, значит что-то они то делают, стараются поддерживать проект, но все это у них проходит как-то скрыто и не прозрачно...
Сообщение отредактировал Morgan Frieden: 30 November 2015 - 17:06
Отправлено 30 November 2015 - 17:05
А смысл, если есть ЕУЛА?
Диалог в суде будет такой:
- Истец, вы принимали пользовательское соглашение, когда регистрировали аккаунт?
- Принимал!
- Дело закрыто!
Стоп, в еуле так и написанно, что если я допустим ничего не нарушал, ССП мне или суду не могут предоставить докозательства моей вины, то я без вины виноватый так получается?
Отправлено 30 November 2015 - 17:11
Стоп, в еуле так и написанно, что если я допустим ничего не нарушал, ССП мне или суду не могут предоставить докозательства моей вины, то я без вины виноватый так получается?
Если у тебя какие-то вопросы к CCP относительно их EULA - ты можешь обратиться в Окружной Суд г. Рейкъявика, ради бога, там решат все ваши конфликты.
Specially for Numator!
Отправлено 30 November 2015 - 17:40
Это все понятно, пусть банят рмтшников, туда им и дорога,
тут прикол в том что тем для кого ива сугубо РМТ, ваще плевать на бан.
Отправлено 30 November 2015 - 17:45
Ну там есть такое:Стоп, в еуле так и написанно, что если я допустим ничего не нарушал, ССП мне или суду не могут предоставить докозательства моей вины, то я без вины виноватый так получается?
Дальше там ещё написано, что максимально возможная ответственность ЦЦП - возврат суммы, равной 3х месячной подписке (это в условиях особо грубых нарушений со стороны ЦЦП и с условием, что у тебя на аккаунте не менее 3х месяцев подписки времени осталось, если больше, то возмещают только 3 месяца)You have no interest in the value of your time spent playing the Game, for example, by the building up of the experience level of your character and the items your character accumulates during your time playing the Game. Your Account, and all attributes of your Account, including all corporations, actions, groups, titles and characters, and all objects, currency and items acquired, developed or delivered by or to characters as a result of play through your Accounts, are the sole and exclusive property of CCP, including any and all copyrights and intellectual property rights in or to any and all of the same, all of which are hereby expressly reserved.
Да, там есть запись, что аккаунт они блокируют только в случае нарушения, но всё остальное (в том числе и чары) - собственность ЦЦП. Ты платишь лишь за доступ в серваку. Весело будет играть без чаров, если ЦЦП на тебя обидится и начнет каждый день их удалять с акка скриптом?
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 November 2015 - 17:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users