http://rainbow6.ubi....cm:148-76770-32
продается за 600р
только не пойму, сизон пасс в комплекте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после дивизиона игры от юбисофт даже бесплатно ненужны,нервы дороже, чем их вечные дырявые игры
после дивизиона игры от юбисофт даже бесплатно ненужны,нервы дороже, чем их вечные дырявые игры
И зря на самом деле. Эта игра - один из лучших мультиплеерных шутеров, в которые я когда-либо играл.
Низкий порог вхождения (у меня даже жена играет) и при этом почти безграничный простор для совершенствования скилла (наиграв больше 400 часов и при этом будучи полупрофессиональным игроком в CS я могу оценить свой уровень игры как "выше среднего", не более). При игре хотя бы с парой друзей можно очень серьезно гнуть за счет тактики и грамотных действий, а не за счет умения стрелять в голову. Ну а если собрать полную команду из 5 человек и хотя бы пытаться играть не как в CoD, а чуть более разумно и координированно, то можно вообще страшные вещи делать.
И что еще важно. Во-первых, за 400+ часов игра ни разу не надоела, ибо дико реиграбельна и одинаковых раундов просто не бывает. Во-вторых, над игрой постоянно работают, добавляют новый контент и балансируют старый. Нет ощущения, что на игру забили как только ты ее купил.
В общем, всячески рекомендую всем без исключения.
Сообщение отредактировал Forsaken: 12 July 2016 - 0:28
И зря на самом деле. Эта игра - один из лучших мультиплеерных шутеров, в которые я когда-либо играл.
да кто ж спорит, только такой сетевой код в шутере - позор и ужос
Активно играю, очень много наиграно на PS4, конечно сравнивать ПС4 игру и ПК это такое, но тем не менее эйм более реалистичен на ПС4 версии.
Кто-что слышал про новых оперативников? Говорят Бразильцы будут...
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Нормальный сетевой код. Не идеальный, конечно, и косяки есть, но это применимо почти к любому современному мультиплеерному шутеру.
кс, бф, код - такого рассинхрона происходящего нету
удалил ее примерно на 3 неделе после старта, читерье заело, хотя механика оч нравилась.
как там щас, дают перманент за нечестную игру не?
Читеры изредка попадаются. Я имею в виду реальных читеров, а не когда кто-то просто убил тебя сквозь стену по звуку/датчику/интелу. Банят их тоже довольно активно - по крайней мере всех явные читеры, которых я видел, были довольно низкого уровня, а следовательно, у них были новые учетки.
кс, бф, код - такого рассинхрона происходящего нету
КС и код - игры простые как молоток. В кваке тоже десинков не было.
Что до БФ, то там как раз ситуация точно та же. Периодически возникают ситуации, когда ты зашел за угол и тебя там убили.
Ну и что касается сиджа, то тут как раз неткод в некотором смысле работает в качестве компенсатора против кемперов, так как преимущество в перестрелке получает тот, кто выскакивает из-за угла, а не тот, кто этот угол кемпит.
Читеры изредка попадаются. Я имею в виду реальных читеров, а не когда кто-то просто убил тебя сквозь стену по звуку/датчику/интелу. Банят их тоже довольно активно - по крайней мере всех явные читеры, которых я видел, были довольно низкого уровня, а следовательно, у них были новые учетки.
Большинство читеров сидят в ранговых играх и фармят статку. В обычных их действительно очень редко можно встретить.
Это по наблюдениям за ~110 часов игры.
В ранговых чуть ли не в каждом бою есть хотя бы 1. Некоторые так обарзели, что стримят игру с читами не скрывая ник на Твиче.
КС и код - игры простые как молоток. В кваке тоже десинков не было.
Что до БФ, то там как раз ситуация точно та же. Периодически возникают ситуации, когда ты зашел за угол и тебя там убили.
Ну и что касается сиджа, то тут как раз неткод в некотором смысле работает в качестве компенсатора против кемперов, так как преимущество в перестрелке получает тот, кто выскакивает из-за угла, а не тот, кто этот угол кемпит.
Оооооо, вся разница между ксом-кодом-квакой и новыми шутерами в том, что в первых система прогнозирования движения на порядок проще или вообще отсутствует, и вот как раз с этой самой системой конкретно напортачили в сидже в погоне за уравниваением пингов
Сравнить игру с хитсканом и БФ - это очень на уровне. Особенно учитывая, что в БФ неткод на соответствующих серверах в разы лучше.Что до БФ, то там как раз ситуация точно та же. Периодически возникают ситуации, когда ты зашел за угол и тебя там убили.
"не баг а фича", лол. Преимущество пикающего (от слова pick) уже пытались поправить, если что.Ну и что касается сиджа, то тут как раз неткод в некотором смысле работает в качестве компенсатора против кемперов, так как преимущество в перестрелке получает тот, кто выскакивает из-за угла, а не тот, кто этот угол кемпит.
Я не знаю ни одной игры, где предикшн был НАСТОЛЬКО отвратителен, что вызывал бы баги оклюжн кулинга (те самые невидимые враги после какого-то из патчей).Оооооо, вся разница между ксом-кодом-квакой и новыми шутерами в том, что в первых система прогнозирования движения на порядок проще или вообще отсутствует, и вот как раз с этой самой системой конкретно напортачили в сидже в погоне за уравниваением пингов
Сообщение отредактировал Creed: 12 July 2016 - 19:35
Большинство читеров сидят в ранговых играх и фармят статку. В обычных их действительно очень редко можно встретить.
Это по наблюдениям за ~110 часов игры.
В ранговых чуть ли не в каждом бою есть хотя бы 1. Некоторые так обарзели, что стримят игру с читами не скрывая ник на Твиче.
Я играю 50/50 в обычный/рейтинговый режим и читеров встречаю максимум раз на 20-30 игр, если не реже. Да и то, весьма вероятно что половина из тех, кто показался мне читером могла быть просто хорошими игроками или им просто повезло.
Оооооо, вся разница между ксом-кодом-квакой и новыми шутерами в том, что в первых система прогнозирования движения на порядок проще или вообще отсутствует, и вот как раз с этой самой системой конкретно напортачили в сидже в погоне за уравниваением пингов
Тем не менее факт остается фактом. Почти во всех современных шутерах с механикой чуть сложнее "беги-стреляй" наблюдаются проблемы с неткодом в том или ином виде. И вопрос не столько в том, где он хуже или лучше, а в том, насколько эти косяки обнажаются или скрываются самой игровой механикой.
Сравнить игру с хитсканом и БФ - это очень на уровне. Особенно учитывая, что в БФ неткод на соответствующих серверах в разы лучше.
"не баг а фича", лол. Преимущество пикающего (от слова pick) уже пытались поправить, если что.
Я не знаю ни одной игры, где предикшн был НАСТОЛЬКО отвратителен, что вызывал бы баги оклюжн кулинга (те самые невидимые враги после какого-то из патчей).
Говорить об анимации, вьюпоинтах (которые иногда умудряются быть рассинхронизированы с анимацией) и божественных килкамах вообще смысла нет. У кого розовых очков нет и так всё знают.
Мне как игроку абсолютно фиолетово на все эти заумные термины и на то, какие там хитсканы используются в разных играх. Для меня ясно одно - что в БФ, что в сидже, что в КоД периодически случаются ситуации, когда ты забежал за угол, а потом тебя застрелили.
Да, в CS и кваке такого не было, но эти игры давно морально и физически устарели, их время прошло и я лично не стал бы в них сегодня играть только потому что там ОМГ божественный неткод и предикшен.
Что до розовых очков, то я как раз смотрю на игру с позиции игрока, который провел (и продолжает проводить) в ней сотни часов и которому есть с чем сравнивать, в то время как большинство критиков неткода в лучшем случае поиграло пару вечеров, а в худшем весь их опыт знакомства с игрой сведен к просмотру роликов типа "смотрите как всё плохо" на ютубе. В особо запущенных случаях игра может оказаться говном только потому что именно я её похвалил.
Да, в игре есть косяки с неткодом и он действительно далек от идеала. Но эти косяки проявляют себя лишь в единичных случаях и не ломают игру, да и я уже давно не видел сетевых шутеров, полностью лишенных данной проблемы. Проблема сиджа лишь в том, что из-за особенностей игрового процесса (стычки на короткой дистанции, очень малое время на реакцию), проблемы с неткодом тут просто более явно бросаются в глаза, чем в том же БФ с его большими пространствами и более размеренным геймплеем.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 July 2016 - 0:51
Да, в игре есть косяки с неткодом и он действительно далек от идеала. Но эти косяки проявляют себя лишь в единичных случаях и не ломают игру, да и я уже давно не видел сетевых шутеров, полностью лишенных данной проблемы. Проблема сиджа лишь в том, что из-за особенностей игрового процесса (стычки на короткой дистанции, очень малое время на реакцию), проблемы с неткодом тут просто более явно бросаются в глаза, чем в том же БФ с его большими пространствами и более размеренным геймплеем.
Я не считаю ноги торчащие из стен, которые еще можно и убивать, показателем хорошего шутера
0 members, 1 guests, 0 anonymous users