Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

не я вот, что думаю ева игра про боль, у ТС'а и г-на polosatyj  явно болит, значит всё впорядке всё на своих местах :trololo:

а когда ссп наконец введут галочку "разрешить пвп" - болеть начнет у вас. Специально приду потролить вайн сотен "тру-пвпшеров"

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

а когда ссп наконец введут галочку "разрешить пвп" - болеть начнет у вас. Специально приду потролить вайн сотен "тру-пвпшеров"

То есть никогда

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

А я полностью поддержу ТСа.
Почему простому крабу нельзя закрыть весь лоу-рэк своего кроноса синевой и зеленью без дрожи в коленках?
Сколько можно трястись от зависти тем парням, которые могут позволить себе пимпануть свои мачалки под зонтиком онейросов,  боясь ставить очередной РФ-диз, который с большой долей вероятности уйдет очередным перекупщикам?
Почему нужно трястись над крохами, выбирая ШС-сетку вместо ФН из-за разницы в 20 миллионов?

Доколе это можно терпеть?

• 1

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

я чет думал тут один неосилятор, а их тут целых двое :trololo: и как вы их суммоните, я хз

или сами на такие треды слетаются...

ну у них там видимо существует какой то коллективный разум, ниже талии :trololo:

изменится ровным счётом ничего

• 0

ahrejicmeptugg.png

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Почему простому крабу нельзя закрыть весь лоу-рэк своего кроноса синевой и зеленью без дрожи в коленках?
Сколько можно трястись от зависти тем парням, которые могут позволить себе пимпануть свои мачалки под зонтиком онейросов,  боясь ставить очередной РФ-диз, который с большой долей вероятности уйдет очередным перекупщикам?
Почему нужно трястись над крохами, выбирая ШС-сетку вместо ФН из-за разницы в 20 миллионов?

дык фарми в нулях, делов то, хоть офицерку фить, глаза в соседке и рабочий интел дают 90% гарантию безопасности. эх, если бы корабли которые заходят из вх в нули не показывались в локале сразу :D

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Сколько можно трястись от зависти тем парням, которые могут позволить себе пимпануть свои мачалки под зонтиком онейросов, боясь ставить очередной РФ-диз, который с большой долей вероятности уйдет очередным перекупщикам?

Зачем крабу диз???
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Зачем крабу диз???

Шоб вписываться в суицидников, а как же

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Зачем крабу диз???

емнип есть какая-то одна миссия где диз нужен. ну или плекс или что-то еще.

и раз уж диз - так сразу РФ :trololo:

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

ну или плекс или что-то еще.
и раз уж диз - так сразу РФ :trololo:

Ага, плекс для миссии протянуть ццп ещё денёк)))
  • 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Зачем крабу диз???

Очевидно же, чтобы имплант на Dread pirate Scarlet получить, зачем же еще?

• 1

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

я чет думал тут один неосилятор, а их тут целых двое :trololo: и как вы их суммоните, я хз

почуствовал (а) себя хозяином жизни? Молодца - иди дальше работай -стране нужны ассенизаторы и уборщицы.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Началась неделя превозмогания.

Количество неосиляторов увеличено вдвое.

• 0

cwGIiQ3.png

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Началась неделя превозмогания.

Количество неосиляторов увеличено вдвое.

этот тред демонстрирует всю дружественность евы к нубам

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А в какой еще игре ты теряешь все барахло при килле?

В Звездных Волках была такая практика, потерял истребитель усе 80% оборудования сгорели (и как назло самое дорогое блин :P )

Очевидно же, чтобы имплант на Dread pirate Scarlet получить, зачем же еще?

Зачем она с альфы улетает. Если из бимов на перегреве :) Хотя бывало с Глемов улетала и без перегрева  :blink:  (ох уж этот исландский рандом  :angry2: )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Зачем она с альфы улетает. Если из бимов на перегреве :) Хотя бывало с Глемов улетала и без перегрева  :blink:  (ох уж этот исландский рандом  :angry2: )

Нищебродским пулеметным варгуром (без фракции в фите) стандартными патронами (не фракция) без перегрева - никогда не успевала отварпать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Лол, как будто Ева когда-то была дружественной к нубам.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Не к нубам, а к немогущим почитать/понять/применить гайды, противникам фуллута, сторонникам галочки "разрешить пвп" и нытикам по поводу слитых кораблей.
  • 1

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Не к нубам, а к немогущим почитать/понять/применить гайды, противникам фуллута, сторонникам галочки "разрешить пвп" и нытикам по поводу слитых кораблей.

Зачем гайды когда есть корпорации?  Люди все намного проще объяснят и покажут. И вообще самый торт  начинается (особенно при первом знакомстве с евой) когда ты попадаешь в какое то сообщество, а не летаешь по сестринским мискам.

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Зачем гайды когда есть корпорации?  Люди все намного проще объяснят и покажут. И вообще самый торт  начинается (особенно при первом знакомстве с евой) когда ты попадаешь в какое то сообщество, а не летаешь по сестринским мискам.

ненавижу людей - корпы вот мне только нехватало.

• -1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Вот прям написал тоже, решил обновить темку перед отправкой - а тут уже человек прям в голосину отписал.

Если нубы задают адекватные вопросы, им вполне могут линкануть гайд, помочь советом, в меру тролльнуть (пусть привыкают).

А если врываются на форум с простыней вайна "что не так с игрой, я не могу в ней заработать, зачем за это платить!"...ну...не обижайтесь тогда  :trololo:

• 1

Specially for Numator!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users