Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Карго деливери,рекон и Скарлет прохожу на такой Драмиельке :

1e25c5144de9.jpg

Дамсель - на пассив Варгуре с прогретыми дедспейс инвульками (два цикла бастиона - и можно улетать))

Котелок и чайник,Pirate Invasion  и ассолт хочу попробовать на бомбере.

Все логично. Скарлетт орбитишь на МВД? Не сильно попадают? Сделал бы видео - было бы интересно и в плане времени прохождения и вообще.

Дамсель - как и у меня, два цикла бастиона, только на големе. Зора лутаешь?

Расскажи какие будут результаты на бомбере. Интересует время прохождения (можно хотя бы только на миссии) и фиты. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 14:09

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

to Solovey_R

Ну вот вторую табличку(расчёт эффективности) ты смотрел?

Возьмём первые 10 строчек

Баунти+награда - 1,49ккк

ЛП - 1,9кк

время - 1795 минут~30часов

А теперь тратим 1 час, чтобы вывести лп даже по жестокому, но быстрому курсу 1:1000 (1.9ккк исков) - типа купил какие-нибудь датакоры или Нексусы или что там быстрое есть у сестёр в лп-шопе и сразу продал.

Итого:

(1.490.000.000 + 1.900.000.000)/(30+1)=109.000.000иск/час

И это без учёта лута, которого ещё на 1 ккк.

Просто никто не будет выводить по такому курсу, а потому и результат будет другой.

Сообщение отредактировал paleshuk: 27 December 2015 - 14:13

• 1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ну вот вторую табличку(расчёт эффективности) ты смотрел?

Возьмём первые 10 строчек

Баунти+награда - 1,49ккк

ЛП - 1,9кк

время - 1795 минут~30часов

А теперь тратим 1 час, чтобы вывести лп даже по жестокому, но быстрому курсу 1:1000 (1.9ккк исков) - типа купил какие-нибудь датакоры или Нексусы или что там быстрое есть у сестёр в лп-шопе и сразу продал.

Итого:

(1.490.000.000 + 1.900.000.000)/(30+1)=109.000.000иск/час

И это без учёта лута, которого ещё на 1 ккк.

Спасибо, но не трать свое время. Там клинический случай.

Человек складывает деньги в исках с ЛП в ШТУКАХ, получает какие-то цифры и рассказывает мне, что у меня дескать ОШИБКИ есть, по его чрезвычайно авторитетному мнению, которое основано на том, что ему "кажется". 

Я уж как автор темы немного мучаюсь с ним, ибо не хочу чтобы людям головы засирал.

У сестер, вот сейчас глянул ЛП сток, есть несколько импов по которым можно вывести на уровне 1800-2100 иск/лп. Так это импы! Их не надо производить, надо только купить, привезти и продать по баям (это курс как раз по баям такой).

Так что твоя прикидка по сути подхода верная, но для сестер там даже если не париться, то получается еще лучше, чем ты расписал.

Извини, плюсануть не могу. Исчерпан лимит. :(

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 14:48

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Все логично. Скарлетт орбитишь на МВД? Не сильно попадают? Сделал бы видео - было бы интересно и в плане времени прохождения и вообще.

Дамсель - как и у меня, два цикла бастиона, только на големе.

Расскажи какие будут результаты на бомбере. Интересует время прохождения (можно хотя бы только на миссии) и фиты. 

До скарлет долетаю за 1 цикл и выключаю,орбичу без мвд(он сигу раздувает).За это время меня обычно залочить не успевают).А даже если скарлет шотнет раз - ничего страшного,щит выдержит.

Видео боюсь не получится,комп слабоват.А про результаты эксперимента с бомбером расскажу,выглядеть это будет приблизительно вот так :

a822caadb383.jpg

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Жаль, что описано только с точки зрения Голема.

Но вообще годно.

• 0

cwGIiQ3.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

До скарлет долетаю за 1 цикл и выключаю,орбичу без мвд(он сигу раздувает).За это время меня обычно залочить не успевают).А даже если скарлет шотнет раз - ничего страшного,щит выдержит.

Видео боюсь не получится,комп слабоват.А про результаты эксперимента с бомбером расскажу,выглядеть это будет приблизительно вот так :

a822caadb383.jpg

Ну я потому и спросил, что сначала использовал МВД и орбитил так. Били больновато. Теперь перешел на АБ и орбичу на нем. На видео есть.

Вероятно драмиэлька быстрее убивает Скарлет, чем мой Crow... Жаль она у меня не умеет стрелять :) Туррели не качал вообще.

Использую пока только для Cargo Delivery и Recon. 

спойлерDramiel - Recon&Cargo

dramiel - recon.png

Жаль, что описано только с точки зрения Голема.

Но вообще годно.

Ну скажем Рекон я на Големе не блицую :)) И бернеры тоже не на нем :)

Сейчас вот еще Гилу стал использовать для Pot&Kettle, Zazmatazz, Stop Thief.

Возможно качну тенгу...

Увы туррельки пока никак... Если когда-нить начну использовать - дополню :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 14:41

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну скажем Рекон я на Големе не блицую :)) И бернеры тоже не на нем :)

Сейчас вот еще Гилу стал использовать для Pot&Kettle, Zazmatazz, Stop Thief.

Возможно качну тенгу...

Увы туррельки пока никак... Если когда-нить начну использовать - дополню :)

А мысль использовать рапидный ортус на скарлетт и подобных вышеупомянутым - в голову никому не приходила ? :)

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

А как этот драмель выживает в 3-й части рекона, с облаком? 

Я пару лет назад как раз подбирал быстрый фриг для рекона - так от интера до следующего гейта доезжали только уши :) Без проблем делал на танкованной ретрибе с ц-тайп репкой, но только АБ. 

Или там поменяли что-то?

Сообщение отредактировал Zen Cat: 27 December 2015 - 15:05

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, если смотреть по подбору шипов , то есть какбы 2 основных взгляда на блиц Скарлетки. 1) Быстрый варп. 2)Мах. дпс.

1ое даёт экономию времени на перелётах , 2ое даёт экономию времени на убиении. (цэ) Ваш Кэп.

Отсюда, либо драмка с 20 ау варпа, либо ашот-ваншот. Варп , ессессно, экономит больше времени ... но есть нюанс, ваншот - это +5кк за убиение скарлетки 2жды + возможность провалиться в финальный карман и зарезать там БШ онли на баунти....ну, это на любителя конечно.

Фит бобра конечно хорош...но есть нюансы. 1ое - 1 ТП на торпах - это несерьёзно. 2ое - хде поинт ? Ортус неплох какраз длинным поинтом. Это ,минимум, экономия на фракции ; ну и реальный дпс там пожирнее.

Насчёт тенги. Если УЖЕ используется набор шипов , то смысла в тенге нету. Смысл тенги - это заменить несколько видов шипов одним.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я пару лет назад как раз подбирал быстрый фриг для рекона - так от интера до следующего гейта доезжали только уши :) Без проблем делал на танкованной ретрибе с ц-тайп репкой, но только АБ. 

Или там поменяли что-то?

Шилду у такого как выше сносит почти полностью, но доехать до гейта и активировать его он успевает. Я делаю на драмке с 7к ехп - сносит половину. И, Морган - а что не рф-медрастяжки :)? И вообще странный фит.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2015 - 15:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

А мысль использовать рапидный ортус на скарлетт и подобных вышеупомянутым - в голову никому не приходила ? :)

Мне не приходила, ибо он медленно варпает (относительно цептора). А тебе приходила? Поделись результатами, интересно, может и есть смысл. 

Или там поменяли что-то?

Если ты про мою Драмиэль, то она долетает на 28% щита вроде как. Примерно также как и мой же Crow, который есть на видео. В теме есть еще фит кондора с инвулями т2, тот вообще отлично танкует Рекон 3, но медленнее летает и варпает, поэтому перешел на интер, а потом на драмиэль.

Насчёт тенги. Если УЖЕ используется набор шипов , то смысла в тенге нету. Смысл тенги - это заменить несколько видов шипов одним.

Я думаю насчет замены Голема на Тенгу... Она вроде как быстрее и агильнее. Хотя у меня нету опыта ее использования... 

Хотя сейчас есть Гила...

Если миссия в самой сестеме, то толку там от быстроты тенги, короче, не знаю... может и нет в ней смысла. Блокаду так вообще.. Голем на 190км стреляет...

ТС покажи свой валлет

Там я выше писал, что не держу все деньги в наличке, даже писал на что они распределены. Сейчас правда есть 10ккк на одном из персонажей, но это не надолго. 

Показывать что-либо тебе вообще нет смысла, пока ты не усвоишь все, что было показано до этого.

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 20:17

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Или там поменяли что-то?

Половина щита где-то остается,немного меньше.Держим мвд в прогреве,сразу по приварпу дабл клик на гейт и включаем мвд - за один цикл до него доезжаем.попутно успевая поймать две плюхи от облака.

Да,и мне кажется что Zazzmataz  на бомбере тоже вполне реально сделать,в общем будем пробовать

Шилду у такого как выше сносит почти полностью, но доехать до гейта и активировать его он успевает. Я делаю на драмке с 7к ехп - сносит половину. И, Морган - а что не рф-медрастяжки :)? И вообще странный фит.

А зачем удорожать фит если и этого вполне хватает?РФ не намного увеличит ехп,зато повысит стоимость в разы.

Ничего странного,просто фит универсален для нескольких миссий,а не заточка под одну.

Я думаю насчет замены Голема на Тенгу... Она вроде как быстрее и агильнее. Хотя у меня нету опыта ее использования... 

Хотя сейчас есть Гила...

Если миссия в самой сестеме, то толку там от быстроты тенги, короче, не знаю... может и нет в ней смысла. Блокаду так вообще.. Голем на 190км стреляет...

С тенги я начинал в свое время,когда еще не было голема(а потом виндика,варгура,кроноса,раттла и т.д.)

В целом приятный,очень универсальный кораблик,но уступает по части фарма узкоспециализированным кораблям.

Мне кажется что тенга тебе особо ничего не даст,по дпс она сильно уступает тому же голему,а по скорости - фригам.

Лично я,перепробовав практически все фарм-машины в итоге остановился на раттле.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мне не приходила, ибо он медленно варпает (относительно цептора). А тебе приходила? Поделись результатами, интересно, может и есть смысл.

Гхмм, если всё упираеся в скорость варпа - то смысла действительно нет. Да, скарлет действительно даётся чаще всего на отдалении. Остальные вариативно, но чаще в той же самой системе или соседке. Оплеуха от ортуса 2к фурями после его нерфа, обоймы хватает даже на стопчиеф, на занматаза нужно две - это + 35 секунд перезарядки. Скорость в нормальном фите около 3к на мвд.

А зачем удорожать фит если и этого вполне хватает?РФ не намного увеличит ехп,зато повысит стоимость в разы.

Ничего странного,просто фит универсален для нескольких миссий,а не заточка под одну.

А куда карибас ириски то девать ? ;) Тем более что растяжка стоит всего 7к, что явно не в разы. Пример моего:

Dramiel - New Setup 1.jpg

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

А куда карибас ириски то девать ? ;) Тем более что растяжка стоит всего 7к, что явно не в разы. Пример моего:

attachicon.gifDramiel - New Setup 1.jpg

Как вариант вполне себе ничего,но мой мне все равно больше нравится.Он агильней,и быстрей в варпе,что повышает искочас,а избыточная танковка исков не добавляет.

А ириски я в плексах храню)

Сообщение отредактировал Morgan Frieden: 27 December 2015 - 16:57

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Гхмм, если всё упираеся в скорость варпа - то смысла действительно нет. Да, скарлет действительно даётся чаще всего на отдалении. Остальные вариативно, но чаще в той же самой системе или соседке. Оплеуха от ортуса 2к фурями после его нерфа, обоймы хватает даже на стопчиеф, на занматаза нужно две - это + 35 секунд перезарядки. Скорость в нормальном фите около 3к на мвд.

А ну я имел ввиду только Скарлет. Для Скарлет точно не приходила. 

Для Stop Thief, Zazzmatazz и pot and Kettle, я действительно пробовал Ортрус! :) Но у меня какой-то кривой фит вероятно... Короче, я сравнивал с Гилой и она при понравилась больше. 

Покажи свой Ортрус, вероятно я не умею его фитить. 

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС, а ты покажи не валлет а приход денег в самый миссионный день и все. Когда ты подряд миссии делаешь и лп выводишь. Тогда да

Я давно уже все усвоил. Прочитал и так далее. Как ты этого, хороший ты мой понять не можешь то, а?

Еще раз говорю: у нас разный взгляд на некоторые вещи. Ты, как я понял не боишься ронять стенд как к агенту (отказ от ненужных тебе миссий), так и к фракции (делая против Аммаров миссии) в то время как я это ронять не хочу. 

Но ты так и не ответил уже на 2 моих вопроса. Второй: каким образом, с помощью альта ты выводишь ЛП с другого чара? Первый я повторять не буду. 

• -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А ну я имел ввиду только Скарлет. Для Скарлет точно не приходила. 

Для Stop Thief, Zazzmatazz и pot and Kettle, я действительно пробовал Ортрус! :) Но у меня какой-то кривой фит вероятно... Короче, я сравнивал с Гилой и она при понравилась больше. 

Покажи свой Ортрус, вероятно я не умею его фитить. 

Ну, я делаю миски в том числе на таком:

Orthrus - Uni.jpg

тут много ест ашб, его можно заменить на что угодно. Например ещё одну растяжку или амплик. В лоу можно воткнуть ещё один баллистик. Вариаций достаточно. В импах можно поменять всё по своему вкусу.

Дронов забыл убрать. Без них 738, я практически всегда использую грев - удаётся погреть почти всю обойму. Следующая конечно уже не погреется.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2015 - 17:56

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Спасибо Борис, от потомков
Даёшь пробланчер по 15

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС, мне глубоко побоку что ты там пишешь

Я считаю что ты не правильно, когда собираешь иски полученные за пройденную миссию, баунти, продажу лута и вывод ЛП делишь на время затраченное только на прохождение миссии. И все. 

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ГДЕ У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ОСНОВНОЙ ТАБЛИЦЕ УЧЕТ ВРЕМЕНИ, ЗАТРАЧЕННОГО НА ТОТ ЖЕ ВЫВОД ЛУТА И ПОЛУЧЕНИЕ БАУНТИ? ЭТОГО У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТ, А ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО, ТО БАУНТИ ЗА УБИТОГО ПИРАТА КАПАЕТ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ. ОТКРОЙ СВОЙ ВАЛЛЕТ И ПОСМОТРИ ТРАНЗАКЦИИ И УВИДИШЬ.

ДАЛЕЕ, ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ, Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ КАЖДУЮ МИССИЮ ВЫВОДИШЬ ЛП? В МОЕМ РАСЧЕТЕ? А ТЫ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ?

• -8

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Как ТС написал -  сумасшедший агентраннер, думаю среднестатический карибас делает в 2 если не в 3 раза меньше искочас  :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users