А мысль использовать рапидный ортус на скарлетт и подобных вышеупомянутым - в голову никому не приходила ?
Мне не приходила, ибо он медленно варпает (относительно цептора). А тебе приходила? Поделись результатами, интересно, может и есть смысл.
А как этот драмель выживает в 3-й части рекона, с облаком?
Я пару лет назад как раз подбирал быстрый фриг для рекона - так от интера до следующего гейта доезжали только уши Без проблем делал на танкованной ретрибе с ц-тайп репкой, но только АБ.
Или там поменяли что-то?
Если ты про мою Драмиэль, то она долетает на 28% щита вроде как. Примерно также как и мой же Crow, который есть на видео. В теме есть еще фит кондора с инвулями т2, тот вообще отлично танкует Рекон 3, но медленнее летает и варпает, поэтому перешел на интер, а потом на драмиэль.
Насчёт тенги. Если УЖЕ используется набор шипов , то смысла в тенге нету. Смысл тенги - это заменить несколько видов шипов одним.
Я думаю насчет замены Голема на Тенгу... Она вроде как быстрее и агильнее. Хотя у меня нету опыта ее использования...
Хотя сейчас есть Гила...
Если миссия в самой сестеме, то толку там от быстроты тенги, короче, не знаю... может и нет в ней смысла. Блокаду так вообще.. Голем на 190км стреляет...
Там я выше писал, что не держу все деньги в наличке, даже писал на что они распределены. Сейчас правда есть 10ккк на одном из персонажей, но это не надолго.
Показывать что-либо тебе вообще нет смысла, пока ты не усвоишь все, что было показано до этого.
Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 20:17