Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

AutoStop

AutoStop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
13
  • EVE Ingame:AutoStop
  • Client:Рус

Проще говоря отношения ситизен - оплата спейса исками, пет - оплата спейса намберсами во флотах старшего партнёра. Отсутствие оплаты влечёт за собой потерю спейса.

Прошу прощения, что урезал твою цитату...

В основном, по-моему личному мнению (ИМХО), я с тобой согласен, как игрок данного Альянса, я вижу эти перемены и чувствую их на себе (как и многие из нас), но это все лишь внутренняя и/или внешняя политика Альянса.

Мы, как члены данного сообщества игроков, понимали на что шли в рамах этого вассальства союза. Пусть даже оно так и выглядит со стороны, но люди, которые преданы этому Альянсу будут делать все возможное для защиты своих (хоть и временных) владений. 

Да, у нас много молодых пилотов, да, они у нас пытаются чему-то научиться, мы передаем им наш опыт игры и большинство из них не бросают в первые же 2 недели игру, а, находя коллектив, остаются и живут вместе с нами и мы их не бросаем. У нас всегда есть чем заняться =) 

При первой возможности, мы летим защищать наши владения в любое время суток и не потому, что СЕО Альянса так сказал/приказал, а по очень просто причине - это нужно нам.

Я бы поставил вопрос в другом ракурсе:

Действительно ли бравой корпорации OEG нужен этот клайм?!

Ведь, если чуть-чуть по-думать, то за третий!!! месяц "выселения", эта корпорация ничего в принципе не добилась, кроме того, что навязывала бои, релейты которых (не смотря на утверждения данной корпорации) далеко не всегда в плюсе у обеих сторон (да и дело не в релейтах).

Резюмируя все вышесказанное, могу сказать лишь то, что это всего лишь игра... И какой смысл устраивать холивары в локале и на форумах, закидывая друг друга фикалиями, пытаясь очернить друг друга за какие-либо действия игроков? Это наш Альянс, и путь, по которому он идет - наш выбор.

Я повторюсь, что это лишь мое личное мнение, как рядового игрока этого Альянса, а Ваши интриги (читать, как обращение к всему сообществу, просматривающему данную тему) в любом их проявлении нас ничуть не страшат и не смущают =).

Iv d'Este

До дальнейших встреч на "полях сражений" =)

З.Ы. если бы действительно Вам нужен был клайм, ты бы не закручивал его на свой Альянс глубокой ночью один...

• 4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

В плане того, что вы пытаетесь прилетать и защищать свой спейс вы молодцы, это действительно заслуживает похвалы. Без сарказма, молодцы.

То, что в случае чего вы, воюя всем альянсом против одной корпорации, батфоните редов и вообще всех, кого только можно - это ваш выбор. Я никогда не одобрял подобную политику и не могу сказать, что это добавляет вашему альянсу очков уважения, но и осуждать такое поведение я не буду - это ваше дело как расставлять приоритеты своего альянса и нужно ли жертвовать самостоятельностью в пользу клайма.

Что касается нас, то как ты верно заметил, мы не ставим себе задачу вести с вами войну на уничтожение. У нас стояла задача выселить вас из 0N и она была выполнена. Выселять вас из клайма на данный момент цели нет, по крайней мере до тех пор, пока вы обеспечиваете нас стабильным ПвП контентом, да и какой-то практической пользы от клайма для нас пока что нет, хотя если ССР наконец осуществят обещанный ребаланс клайм-нулей это может быстро измениться. Если бы у нас стояла серьезная задача по вашему выселению, маяки крутились бы далеко не раз в неделю и далеко не составом в 3 крузера, ты же понимаешь.

Что касается холиваров в локале и какого бы то ни было очернения, то я очень сильно сомневаюсь, что кто-то мог видеть подобное от людей с тикером OEG/FAS. Наши ребята никогда себе не позволяют лить грязь и желчь в локал, а то что ты видел - наверняка были высокодуховные интеллектуальные дискуссии Максимуса и Такеши. :D Но Такеши не является представителем ни нашей корпорации, ни нашего альянса, у него с Максимусом свои высокие взаимоотношения и я стараюсь во всё это не вмешиваться. К сожалению, не могу сказать того же про ваших ребят, ибо вот как раз от них зачастую можно увидеть в локал всякие непотребства, а также высококультурные баттлрепорты типа вот таких:

спойлерМат
29ViY.png

Так что про холивары и обливания всяким я бы всё же порекомендовал начать с себя.

Ну и, само собой, до встречи в овервью и, надеюсь, на еще многие GF. ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 April 2016 - 11:34

• 5
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Мы, как члены данного сообщества игроков, понимали на что шли в рамах этого вассальства союза.

Я про вас даже ничего не говорил. Но Pumb4 попутал определения и я рассказал какое слово что означает. Но, если ты говоришь - нет поводов не верить.

У нас всегда есть чем заняться =)

Совершенно верно! И я это знаю, потому что мы с коллегами по корпорации участвуем в том, чтобы генерировать вам контент. Хотя может создаться впечатление, что некоторые личности в вашем альянсе это мало ценят.

З.Ы. если бы действительно Вам нужен был клайм, ты бы не закручивал его на свой Альянс глубокой ночью один...

Признаю, что, в отличие от Форсакена, я хочу иметь свой клайм со своей станцией, в которой будет золотой трон, и ещё чтобы у подножия трона танцевала сотня полуобнажённых минматарских танцовщиц.
Если танцовщицами ещё можно поделиться, то золотым троном делиться как-то не с руки. Вот и приходится крутить одному, по ночам, в тайне от сокорпов. Только ваш флот из очень мотивированных простых ребят, радеющих за свой альянс (и их довольно много, судя по ночному локалу), скрашивает моё одиночество в такие часы.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 April 2016 - 23:53

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Ally:R.I.S.K
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Всем привет, ну что же я тут все прочитал, теперь пожалуйста объясните мне вчерашний ваш поход, я так понимаю вы + проставили ЛИГИ альянсу, ну и тут противоречие, кто теперь вы??? судя по-вашему понимаю, что мы типа петы, тоже самое можно и вас судить, и сходя из выше изложенного.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Максимус, не нервничай. Форумное пвп ещё никому не сделало чести. Особенно в вербовке.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Что такое ЛИГИ альянс? Можно как то более информативно, а то какой то истеричный посыл непонятный.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Всем привет, ну что же я тут все прочитал, теперь пожалуйста объясните мне вчерашний ваш поход, я так понимаю вы + проставили ЛИГИ альянсу, ну и тут противоречие, кто теперь вы??? судя по-вашему понимаю, что мы типа петы, тоже самое можно и вас судить, и сходя из выше изложенного.

То, что ты видел вчера, было наглядным вам уроком. Вы слишком уж привыкли, что все ваши проблемы решаются звонком Чатланину и открытием цинки. Считай это отрезвляющим щелчком по носу и пищей для размышлений о вашем поведении.

И нет, у нас нет плюсов с лигой. Это скорее у вас с ними минуса из-за вашей жадности и алчности ваших хозяев до чужого имущества. Посеяли ветер - пожинайте бурю.

Что такое ЛИГИ альянс? Можно как то более информативно, а то какой то истеричный посыл непонятный.

Он имеет в виду их. И вот этот релейтед.

• 2
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ух-ты, а я думал, что Наги уже не в моде. Отстал я что-то от жизни. :D

• 0

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Максимус, не нервничай. Форумное пвп ещё никому не сделало чести. Особенно в вербовке.

В чем мне нервничать не пойму? 

То, что ты видел вчера, было наглядным вам уроком. Вы слишком уж привыкли, что все ваши проблемы решаются звонком Чатланину и открытием цинки. Считай это отрезвляющим щелчком по носу и пищей для размышлений о вашем поведении.

И нет, у нас нет плюсов с лигой. Это скорее у вас с ними минуса из-за вашей жадности и алчности ваших хозяев до чужого имущества. Посеяли ветер - пожинайте бурю.

Ты нам еще и уроки даешь ну ну, парень я тебе сто раз говорил вы нам не интересны, и что ты там придумываешь, или корчишь тут из себя тру грамотного ПВП пилота, или еще что тебе в голову ударило, то оставляй пожалуйста при себе, тут хоть не пиши.

И у нас это общая проблема, а не чья то личная, запомни это.

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 12 April 2016 - 10:56

• -4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты нам еще и уроки даешь ну ну, парень я тебе сто раз говорил вы нам не интересны, и что ты там придумываешь, или корчишь тут из себя тру грамотного ПВП пилота, или еще что тебе в голову ударило, то оставляй пожалуйста при себе, тут хоть не пиши.

Сначала задаешь мне вопрос (который для неподготовленного читателя выглядит скорее как призыв Ктулху), а получив ответ на него просишь "тут не писать". Ты уж окончательно определись писать нам тут или не писать, ну или ластик закажи, чтоб неугодные посты тереть.

Что касается проблем, то у меня/OEG/FAS никаких проблем нет, проблемы есть у вас - начиная от вашей внутренней организации, когда клайм альянс в 300 мемберов не может самостоятельно защититься от корпорации в 100 мемберов и заканчивая внешней политикой, которую вам диктует РА, но последствия которой будете разгребать вы сами.

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

xD

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

И тем не менее все посты выше выглядят, как один большой психоз.

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Ты ж сам спросил в чем дело, да еще и в своем топике :) а теперь еще и недоволен что тебе ответили?

з.ы. Ну вообще форс имеет право считать себя грамотным пвп пилотом :)

• 0

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

И тем не менее все посты выше выглядят, как один большой психоз.

Тебе просто кажется....

Сначала задаешь мне вопрос (который для неподготовленного читателя выглядит скорее как призыв Ктулху), а получив ответ на него просишь "тут не писать". Ты уж окончательно определись писать нам тут или не писать, ну или ластик закажи, чтоб неугодные посты тереть.

Что касается проблем, то у меня/OEG/FAS никаких проблем нет, проблемы есть у вас - начиная от вашей внутренней организации, когда клайм альянс в 300 мемберов не может самостоятельно защититься от корпорации в 100 мемберов и заканчивая внешней политикой, которую вам диктует РА, но последствия которой будете разгребать вы сами.

Ты же сам знаешь, что численность Альянса, которою видно по дотлану, не говорит не о чем, есть альянсы и с 1500 численностью, а выставляют на кта или опс или роум до 30-40 человек, да и меньше есть, так что судить по численности Альянса не рационально это первое.

Второе с чего ты взял, что у нас есть какие-то проблемы?? у нас все недолжном, и все идет своим чередом, так что все отлично, ты за нас не переживай, и не кто нам не чего не диктует, хотя кому я это говорю… самоуверенному человеку..., и даже если, что-то и будет поверь мне разгребем, не первый год в игре, и какую я только политику не видел и людей в том числе...

встретимся в оверью удачи.

• 1

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-

Тебе просто кажется....

Ты же сам знаешь, что численность Альянса которую видно по дотлану не говорит не о чем, есть альянсы и с 1500 численностью человек, а выставляют на КТА/ ОПС или роум по 30-40 человек. Да и меньше есть. Так что судить по численности Альянса не рационально (на взгяд Максимуса).
(на взгяд Максимуса) С чего ты взял, что у нас есть какие-то проблемы? У нас всё на должном месте, и всё идёт своим чередом. Так что все отлично, ты за нас не переживай. И не кто нам не чего не диктует, хотя кому я это говорю… самоуверенному человеку..., и даже если, что-то и будет, поверь мне разгребем. Не первый год в игре, и какую я только политику не видел и людей в том числе...

встретимся в оверью. Удачи.

Максимус. На свой страх и РИСК подредактировал до читабельной версии. Встретимся в овервью. Удачи.

Сообщение отредактировал Awsom: 12 April 2016 - 17:36

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

:dc: :dc: :dc:

Принёс с запасом.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
эта тема перешла в раздел желтой прессы))
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Блин, один я не понимаю о чем Максимус пишет? Возвести безграмотность в такую степень, чтобы было не понятно о чем идет речь, это пять!

А это потому что ты логинишься редко. Все активные наши пилоты уже давно научились понимать Максимуса.

• 0
Изображение

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57

Блин, один я не понимаю о чем Максимус пишет? Возвести безграмотность в такую степень, чтобы было не понятно о чем идет речь, это пять!

Не кто и не просит, что бы понимали

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 04 May 2016 - 0:11

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не кто и не просит, что бы понимали, Бузова :)

Я даже боюсь представить откуда ты знаешь такие вещи.  :trololo:

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы