Проще говоря отношения ситизен - оплата спейса исками, пет - оплата спейса намберсами во флотах старшего партнёра. Отсутствие оплаты влечёт за собой потерю спейса.
Прошу прощения, что урезал твою цитату...
В основном, по-моему личному мнению (ИМХО), я с тобой согласен, как игрок данного Альянса, я вижу эти перемены и чувствую их на себе (как и многие из нас), но это все лишь внутренняя и/или внешняя политика Альянса.
Мы, как члены данного сообщества игроков, понимали на что шли в рамах этого вассальства союза. Пусть даже оно так и выглядит со стороны, но люди, которые преданы этому Альянсу будут делать все возможное для защиты своих (хоть и временных) владений.
Да, у нас много молодых пилотов, да, они у нас пытаются чему-то научиться, мы передаем им наш опыт игры и большинство из них не бросают в первые же 2 недели игру, а, находя коллектив, остаются и живут вместе с нами и мы их не бросаем. У нас всегда есть чем заняться =)
При первой возможности, мы летим защищать наши владения в любое время суток и не потому, что СЕО Альянса так сказал/приказал, а по очень просто причине - это нужно нам.
Я бы поставил вопрос в другом ракурсе:
Действительно ли бравой корпорации OEG нужен этот клайм?!
Ведь, если чуть-чуть по-думать, то за третий!!! месяц "выселения", эта корпорация ничего в принципе не добилась, кроме того, что навязывала бои, релейты которых (не смотря на утверждения данной корпорации) далеко не всегда в плюсе у обеих сторон (да и дело не в релейтах).
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать лишь то, что это всего лишь игра... И какой смысл устраивать холивары в локале и на форумах, закидывая друг друга фикалиями, пытаясь очернить друг друга за какие-либо действия игроков? Это наш Альянс, и путь, по которому он идет - наш выбор.
Я повторюсь, что это лишь мое личное мнение, как рядового игрока этого Альянса, а Ваши интриги (читать, как обращение к всему сообществу, просматривающему данную тему) в любом их проявлении нас ничуть не страшат и не смущают =).
До дальнейших встреч на "полях сражений" =)
З.Ы. если бы действительно Вам нужен был клайм, ты бы не закручивал его на свой Альянс глубокой ночью один...