Гайды пишутся людьми. Причем не всегда компетентными во всех вопросах. Но иногда гордо претендующих на звание "абсолютной истины".
П.С. Ева меняется, гайды устаревают, это нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайды пишутся людьми. Причем не всегда компетентными во всех вопросах. Но иногда гордо претендующих на звание "абсолютной истины".
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Это, справедливо.
Я ведь не заявляю, что автор гайда прав. Этот гайд, лишь свидетельство наличия альтернативного мнения, которое автор обосновал. Кроме того, этот гайд не единственный, вот еще http://pro-verdict.r...Sensor Upgrades
Ведь и здесь - в этой теме - мы видим множество различных мнений.
Я возражаю не по сути сабжа, а против того, чтобы камнями кидаться без должных оснований.
В данном случае устаревание не причем. Если бы эти модули профиксили, изменили характеристики так, что повлияло на их применение. Об этом никто ничего не сказал.
________
Надо еще добавить, что я с сокорповцем проводил эксперименты с Ship Scanner и Passive Targeter.
Мысль была такая: подлетаешь альтом к цели на ковроклоке. Расклочиваешься. Применяешь эти модули, чтобы определить фит цели и решить, что делать с ним дальше?
Но выяснилось, что время, требуемое на скан 5-10 секунд - ведь нужно несколько раз сканировать.
За это время цель что-то предпримет. Кроме того, выдача информации не удобна для анализа.
По всему видно, что ССР этот модуль не доработала.
Сообщение отредактировал OG Makar: 18 January 2016 - 16:57
Время цикла перфектного шип сканера << 1 секунды. Карго сканера << 2 секунд. Активация пассив таргетера = времени лока.Но выяснилось, что время, требуемое на скан 5-10 секунд - ведь нужно несколько раз сканировать.
За это время цель что-то предпримет. Кроме того, выдача информации не удобна для анализа.
Это, справедливо.
Я ведь не заявляю, что автор гайда прав. Этот гайд, лишь свидетельство наличия альтернативного мнения, которое автор обосновал. Кроме того, этот гайд не единственный, вот еще http://pro-verdict.r...Sensor Upgrades
Ведь и здесь - в этой теме - мы видим множество различных мнений.
Я возражаю не по сути сабжа, а против того, чтобы камнями кидаться без должных оснований.
В данном случае устаревание не причем. Если бы эти модули профиксили, изменили характеристики так, что повлияло на их применение. Об этом никто ничего не сказал.
Кидаются камнями сейчас в основном те, кто таки да в отличие от автора гайда андокается использует эти модули и знает, о чем говорит
Надо еще добавить, что я с сокорповцем проводил эксперименты с Ship Scanner и Passive Targeter.
Мысль была такая: подлетаешь альтом к цели на ковроклоке. Расклочиваешься. Применяешь эти модули, чтобы определить фит цели и решить, что делать с ним дальше?
Но выяснилось, что время, требуемое на скан 5-10 секунд - ведь нужно несколько раз сканировать.
Расскажи об этом HABEPH0 и его гоп-компании, насколько им неудобно сканить жирных и питательных крабцов.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Время цикла перфектного шип сканера << 1 секунды. Карго сканера << 2 секунд. Активация пассив таргетера = времени лока.
В итоге за 3 секунды можно получить карго корабля и два проскана фита.
Хз откуда там аж 10 секунд может взяться.
Мы же для экспериментов купили дешевые сканеры. Время лока ~2 сек. Несколько циклов сканировангя. Вот больше 5 сек. получилось. Не 10, конечно, я погорячился - точно ведь не измерял.
Но меня даже не время скана убило, а то, что с одного цикла нет полной информации, и каждый новый затриает выдачу предыдущего. Конечно, люди приноровились: человек - не скотина - ко всему привыкает. Но навать это инструмент удобным - вряд ли.
а теперь вопрос знатокам.
куда ты их запихнешь и для чего?
Например плитовая аразка, там бластеры у совсем не в тему, а так имея скребок на 20 км (фракция) можно насиловать фриги. Плюс опять же оптимал 30+ км на т2 дальнобойный патронах.
Сообщение отредактировал Argonicus: 19 January 2016 - 14:36
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Например плитовая аразка, там бластеры у совсем не в тему, а так имея скребок на 20 км (фракция) можно насиловать фриги. Плюс опять же оптимал 30+ км на т2 дальнобойный патронах.
мне кажется что с дронов там больше дамага, или это у лачи 50м3 дронбея.
т2 дальнобойные патроны НИПОПАЛ во фригатик точно
так то я их вертел... но мне всегда кажется - что лучше затолкать уж 200е пытаться, чем 150. уж очень грустнота
Не лезут от слова совсем. И на 30+ по фригам хорошо заходит, особенно когда они на тебя апрочат. А если вошли ближе чем 20 км то там скребок и тоже норм входит.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
ECCM - Omni. Ни в одном фите не видел и ни в одном фите в этой штуке нет реальной необходимости, обычно используют соответствующие версии. Разве что где-нибудь в вх на посе держать в качестве стратегического запаса.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Доброго времени суток, а я вот хотел спросить про такой модуль как Reactive Armor Hardener
я когда первый раз своим нубским взглядом на него наткнулся решил, что вот, вот она фишка армор танка (мне всегда казалось что шилд танк лучше) с этим модулем (подумал я) можно же сделать примерно ране резисты ко всему + поставить RAH и получить универсальный фит который будет явно уступать совсем уж профильному танку, но в то же время будет сохранять универсальность т.е. вообшем чудо модуль, подумал я.
Однако сколько предполагаемых фитов чего либо я бы не смотрел, не помню что видел его хоть раз (ну может я так смотрю не внимательно) я с ним летал по миссиям маленько, там было все Ок, но каких либо выводов по поводу того хорош он или нет сделать я не мог.
В этой связи вопрос : этот самый Reactive Armor Hardener собственно где именно востребован ? (или вообше нигде)
Но обычно на третий модуль лучше вставить харденер, ситуативно в общем.
смотря во что, смотря куда.
хард то он только 1 дамаг затыкает и скорее всего ты заткнёшь эксплозив.
а вот если дрейк тебя будет пилить кинетиком, этот хард не поможет.
Но модулем-изгоем его никак не назвать.
Эээ, я и не спорю на самом деле. Просто видел в фитах Аугорора, сам не использовал, обычно после 2-х EANM II остаётся только 1 дырка, её и затыкаешь. Не только эксплозив, термал на т2 например.
дык выкручиваясь, данные резисты помогают танковать 2 типа дамага лучше чем даже 2ая адаптивка.
я вот так на навиэкзике летал. вкатившись в тот же номен, я танковал его в итоге 1й репой, после пары циклов, ибо резисты задрались очень и очень.
Но он ситуативный модуль, да, не подходит против драки с разношерстыми по типу дамага противниками, хотя, емнип, он адаптируется относительном % типа входящего дамага. т.е. вот когда меня пилят, условно, 2 противника скорчами и экспл дронами, он выкрутится что то в 80/20 по распределению резиста. Цифры ессно не точные, а так - для общей картины.
а термал... это т2 кальмары что ли? там при активе (у сакры например) я или ригом, или не затыкал, ибо некуда особо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 February 2016 - 13:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users