Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модули-изгои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Гайды пишутся людьми. Причем не всегда компетентными во всех вопросах. Но иногда гордо претендующих на звание "абсолютной истины". 

П.С. Ева меняется, гайды устаревают, это нормально.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Гайды пишутся людьми. Причем не всегда компетентными во всех вопросах. Но иногда гордо претендующих на звание "абсолютной истины". 

Это, справедливо.

Я ведь не заявляю, что автор гайда прав. Этот гайд, лишь свидетельство наличия альтернативного мнения, которое автор обосновал. Кроме того, этот гайд не единственный, вот еще  http://pro-verdict.r...Sensor Upgrades

Ведь и здесь - в этой теме - мы видим множество различных мнений.

Я возражаю не по сути сабжа, а против того, чтобы камнями кидаться без должных оснований.

П.С. Ева меняется, гайды устаревают, это нормально.

В данном случае устаревание не причем. Если бы эти модули профиксили, изменили характеристики так, что повлияло на их применение. Об этом никто ничего не сказал.

________

Надо еще добавить,  что я с сокорповцем проводил эксперименты с Ship Scanner и Passive Targeter.

Мысль была такая: подлетаешь альтом к цели на ковроклоке. Расклочиваешься. Применяешь эти модули, чтобы определить фит цели и решить, что делать с ним дальше?

Но выяснилось, что время, требуемое на скан 5-10 секунд - ведь нужно несколько раз сканировать.

За это время цель что-то предпримет. Кроме того, выдача информации не удобна для анализа.

По всему видно, что ССР этот  модуль не доработала.

Сообщение отредактировал OG Makar: 18 January 2016 - 16:57

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Но выяснилось, что время, требуемое на скан 5-10 секунд - ведь нужно несколько раз сканировать.
За это время цель что-то предпримет. Кроме того, выдача информации не удобна для анализа.

Время цикла перфектного шип сканера << 1 секунды. Карго сканера << 2 секунд. Активация пассив таргетера = времени лока.
В итоге за 3 секунды можно получить карго корабля и два проскана фита.
Хз откуда там аж 10 секунд может взяться.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Это, справедливо.

Я ведь не заявляю, что автор гайда прав. Этот гайд, лишь свидетельство наличия альтернативного мнения, которое автор обосновал. Кроме того, этот гайд не единственный, вот еще  http://pro-verdict.r...Sensor Upgrades

Ведь и здесь - в этой теме - мы видим множество различных мнений.

Я возражаю не по сути сабжа, а против того, чтобы камнями кидаться без должных оснований.

В данном случае устаревание не причем. Если бы эти модули профиксили, изменили характеристики так, что повлияло на их применение. Об этом никто ничего не сказал.

Кидаются камнями сейчас в основном те, кто таки да в отличие от автора гайда андокается использует эти модули и знает, о чем говорит

Надо еще добавить,  что я с сокорповцем проводил эксперименты с Ship Scanner и Passive Targeter.

Мысль была такая: подлетаешь альтом к цели на ковроклоке. Расклочиваешься. Применяешь эти модули, чтобы определить фит цели и решить, что делать с ним дальше?

Расскажи об этом HABEPH0 и его гоп-компании, насколько им неудобно сканить жирных и питательных крабцов.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Время цикла перфектного шип сканера << 1 секунды. Карго сканера << 2 секунд. Активация пассив таргетера = времени лока.
В итоге за 3 секунды можно получить карго корабля и два проскана фита.
Хз откуда там аж 10 секунд может взяться.

Мы же для экспериментов купили дешевые сканеры. Время лока ~2 сек. Несколько циклов сканировангя. Вот больше 5 сек. получилось. Не 10, конечно, я погорячился - точно ведь не измерял.

Но меня даже не время скана убило, а то, что с одного цикла нет полной информации, и каждый новый затриает выдачу предыдущего.  Конечно, люди приноровились: человек - не скотина - ко всему привыкает. Но навать это инструмент удобным - вряд ли.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

а теперь вопрос знатокам.

куда ты их запихнешь и для чего?

Например плитовая аразка, там бластеры у совсем не в тему, а так имея скребок на 20 км (фракция) можно насиловать фриги. Плюс опять же оптимал 30+ км на т2 дальнобойный патронах.

Сообщение отредактировал Argonicus: 19 January 2016 - 14:36

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Например плитовая аразка, там бластеры у совсем не в тему, а так имея скребок на 20 км (фракция) можно насиловать фриги. Плюс опять же оптимал 30+ км на т2 дальнобойный патронах.

мне кажется что с дронов там больше дамага, или это у лачи 50м3 дронбея.

т2 дальнобойные патроны НИПОПАЛ во фригатик точно :)

так то я их вертел... но мне всегда кажется - что лучше затолкать уж 200е пытаться, чем 150. уж очень грустнота

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не лезут от слова совсем. И на 30+ по фригам хорошо заходит, особенно когда они на тебя апрочат. А если вошли ближе чем 20 км то там скребок и тоже норм входит.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dildaev

Dildaev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
"Мусорных" модулей не существует, это узконаправленные элементы фита. К примеру, "Мусорным"' модулем можно назвать копалку в титане (слишком толсто) или же хетаинк в виндикаторе. Так что, думаю , стоит говорить о совокупности модулей.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

ECCM - Omni. Ни в одном фите не видел и ни в одном фите в этой штуке нет реальной необходимости, обычно используют соответствующие версии. Разве что где-нибудь в вх на посе держать в качестве стратегического запаса.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Доброго времени суток, а я вот хотел спросить про такой модуль как  Reactive Armor Hardener  

я когда первый раз своим нубским взглядом на него наткнулся решил, что  вот, вот она фишка армор танка (мне всегда казалось что шилд танк лучше)  с этим модулем (подумал я) можно же сделать примерно ране резисты ко всему + поставить RAH  и получить универсальный фит который будет  явно уступать совсем уж профильному танку, но в то же время будет сохранять универсальность  т.е. вообшем чудо модуль, подумал я. 

Однако сколько предполагаемых фитов чего либо я бы не смотрел, не помню что видел его хоть раз (ну может я так смотрю не внимательно)  я с ним летал по миссиям маленько, там было все Ок, но каких либо выводов по поводу того хорош он или нет сделать я не мог.

В этой связи вопрос : этот самый Reactive Armor Hardener  собственно где именно востребован ? (или вообше нигде)   

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
В некоторых фитах Аугорора его видел. Но да, редкий зверь.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Доброго времени суток, а я вот хотел спросить про такой модуль как  Reactive Armor Hardener 

Если не ошибаюсь, реактивка не стакается с другими резитами

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
Стакается с чемоданом, что печально.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Часто фитили как 3й резист - на самом деле не плохой модуль , очень даже не плохой.,
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
Но обычно на третий модуль лучше вставить харденер, ситуативно в общем.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Но обычно на третий модуль лучше вставить харденер, ситуативно в общем.

смотря во что, смотря куда.

хард то он только 1 дамаг затыкает и скорее всего ты заткнёшь эксплозив.

а вот если дрейк тебя будет пилить кинетиком, этот хард не поможет.

Но модулем-изгоем его никак не назвать.

• 0
Изображение

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
Эээ, я и не спорю на самом деле. Просто видел в фитах Аугорора, сам не использовал, обычно после 2-х EANM II остаётся только 1 дырка, её и затыкаешь. Не только эксплозив, термал на т2 например.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Эээ, я и не спорю на самом деле. Просто видел в фитах Аугорора, сам не использовал, обычно после 2-х EANM II остаётся только 1 дырка, её и затыкаешь. Не только эксплозив, термал на т2 например.

дык выкручиваясь, данные резисты помогают танковать 2 типа дамага лучше чем даже 2ая адаптивка.

я вот так на навиэкзике летал. вкатившись в тот же номен, я танковал его в итоге 1й репой, после пары циклов, ибо резисты задрались очень и очень.

Но он ситуативный модуль, да, не подходит против драки с разношерстыми по типу дамага противниками, хотя, емнип, он адаптируется относительном % типа входящего дамага. т.е. вот когда меня пилят, условно, 2 противника скорчами и экспл дронами, он выкрутится что то в 80/20 по распределению резиста. Цифры ессно не точные, а так - для общей картины.

а термал... это т2 кальмары что ли? там при активе (у сакры например) я или ригом, или не затыкал, ибо некуда особо.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 February 2016 - 13:22

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

там при активе (у сакры например)

Мсье знает толк в извращениях.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users