Стоит брать? Есть ли там что-то от корсаров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2016 - 23:37
Отправлено 04 February 2016 - 9:36
Я пока вечерами зависаю и в другие игры даже заходить не хочу, вот думаю, что буду делать при релизе хсома 2-го, где взять время?!
Сообщение отредактировал Disiz: 04 February 2016 - 9:39
Отправлено 05 February 2016 - 10:36
Первый соло-пвп килл, однако. Был я на стоковом пиратском нубшипе. Сагрился на какого-то француза, по внешнему виду равному мне по классу. Француз начал бодро, ополовинил мне хп правого и левого бортов, пока я выпиливал картечью ему экипаж. Я думал, что тут то мне и конец, но когда от 60 членов у него осталось 20 перезаряжать пушки он стал не так бодро, а я перешел на ядра. к тому времени на одном борте у меня было около 15% хп, на втором 10%, носа вообще не было, и приходилось постоянно откачивать воду. Но таки я отправил его на дно. Вся баталия заняла минут 30. Вообщем, годно.
Отправлено 28 June 2016 - 9:53
Да, контента действительно в какой-то момент начинает не хватать, но как выше написали, отрицательные отзывы с 1к наигранных часов (а такие есть) не вызывают ничего кроме фейспалма.
Пфф. На офицальный форум картошкокораблей зайди: там народ 3к+ боями (считай по 15-20 минут каждый бой) спокойно себе вайнит, что игра ниторт, и, по сути, прав.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 June 2016 - 12:27
хотя да, когда есть вариант палец вверх и палец вниз, то не всё так однозначно.
^это
Им давно нужно в стиме дать возможность ставить игре оценку, а не +/-, и соответственно отображать средний балл, а не "в основном положительно" "смешанные" или какие там ещё варианты.
Отправлено 29 June 2016 - 15:57
Предварительный патчноут 9.9
What's new:
Офицеры.
Добавлена базовая функциональность офицер
Игрок получил возможность нанять первого лейтенанта – офицера, который получая опыт открывает новые возможности
Офицер теряет одну жизнь при потере корабля в бою
Офицер сохраняет жизнь при сдаче корабля
Количество жизней офицера пока установлено на уровне 10
Стартовый сет перков офицера ограничен и выдан для тестов Сет перков будет существенно увеличен в следующий контентный патч и будут добавлены перки для открытого мира, торговли и крафтаРяд перков был предложен игроками; как и обещали игрокам чьи идеи попадут в игру будут вознаграждены редкими кораблями.
Стартовые перки
Double charge – офицер дает возможность использовать двойной заряд пороха повышая пробой пушек
Double shot – офицер дает возможность заряжать два ядра в пушку (возможность не распространяется на карронады)
Determined defender – ваш корабль можно заабордажить только если нападающий обеспечил 40%ое преимущество в экипаже. Также перк снижает стоимость команды defend
Thrifty – ремонт в бою не использует ремонтный пакет
Prepared – корабль стартует бой с заряженными пушками
Pirate Hunter – офицер с детства ненавидит пиратов и может мотивировать команду на дополнительные подвиги давая бонус в 20% к перезарядке если на стороне противника есть капитан с пиратским флагом – в будущем этот перк будет доступен только националам
Pirate – офицер с пиратским прошлым, дает возможность выжимать больше из парусного плана корабля увеличивая скорость на 1 узел если на стороне противника есть национальный флаг – в будущем этот перк будет доступен только пиратам
Frigate Master/Lineship Master/Light ship Master: Дают возможность больше выжимать из любимого класса корабля давая бонус 1 узел скорости и улучшая перезарядку на 5%. Эти бонусы временные для проверки и они будут доработаны в следующих патчах для того чтобы дать действительно уникальные возможности для классов кораблей.
Mortar Officer – офицер получает дополнительные бонусы при использования мортир
Coward – перк уменьшающий время экзит таймера вдвое
Все цены перков и их характеристики не финальны и они будут изменяться и улучшаться.
В следующие патчи будет добавлено еще 20-25 перков для офицеров.
Рыбалка
t0QMpxJl.jpg
Добавлена простая рыбалка, которая даст возможность зарабатывать торговцам и игрокам которые начинают игру
Для начала добавлено 25 типов рыб с их реалистичным распределением на карибах: рифы, океанские и прибрежные воды имеют свои уникальные наборы фауны
Рыба используется для производства провианта который будет нужен для восстановления командыВ дальнейшем в зависимости от популярности и времени фича будет дорабатываться и улучшаться.
Crew Management.
Для тестирования команда больше не является бесплатным автовосстанавливающимся элементом. Команду необходимо нанимать в случае ее потери.
Команда теряется при потере корабля в бою. Команда не теряется при сдаче.
Каждый ранг имеет свой лимит бесплатной команды: например на первом звании лимит бесплатной команды 40 матросов поэтому игрок на каттере не будет переплачивать за команду пока он учится. На высоких званиях бесплатный лимит будет достаточен для того чтобы команды всегда хватило на базовый фрегат
Команду можно восстанавливать в открытом море при помощи медкитов без возвращения в порты.
Базовые медкиты доступны во всех портах, более продвинутые методы лечения могут крафтиться игроками
Основная цель введения команды дать возможность игроку нанимать и управлять флотом своих ботов
Прочие изменения
В игру возвращена возможность захватывать корабли у неписей до кораблей 4ого ранга включительно
Добавлены новые здания Tobacco Plantation, Sugar Plantation, Farm
Добавлены новые ресурсы Tobacco, Sugar, Salt
Добавлены новые материалы Fish Meat, Food Supplies
Добавлены новые предметы Repair Kits, Medkits. И, соответственно, добавлены рецепты на производство данных предметов
Доработана безопасность чата (проблема найдена благодаря игроку qw569)
Добавлено отображение земли на карте и миникарте
Добавлена координатная сетка на карте открытого мира
Отключена кнопка Home в открытом мире
Добавлены новые звуки
Fixed bugs:
Исправлена ошибка сброса настройки теней после загрузки
Исправлена ошибка, при которой в статистике после боя не учитывалась команда, убитая картечью
Исправлена ошибка неверной последовательности пристрелочного залпа нижних дек на некоторых кораблях
Исправлена ошибка, что после абордажа, в интерфейсе не отображается вкл режим boarding
Исправлена ошибка телепорта игрока после перезахода в порт
Исправлена ошибка, что с захваченного корабля выдавались предметы тольк из первых 12 слотов.
Исправлены некоторые проблемы со звуком
Tunings:
Увеличено количество региональных портов для большего количества битв на линейных кораблях
Увеличен кулдаун на покупку флага после успешного захвата порта до 2х дней (48 часов) – изначально мы хотели сделать этот кулдаун 7 дней, но фидбеки игроков показали что это вызовет проблемы у недонаселенных наций. Портовые битвы будут переделаны в следующих двух патчах с максимальным приоритетом (ориентировочное время выдачи Август)
Увеличено время перезахода в бой до 40 минут - для того чтобы игроки меньше теряли корабли из-за дисконнектов
Изменены некоторые рецепты, для уменьшения количества кликов при крафте
Изменены условия победы по разрушению башен для ПБ. В small PB достаточно уничтожить одну башню. В обычной PB необходимо теперь уничтожить 3 башни.
Увеличено производство в производственных зданиях
Уменьшена цена добычи ресурсов в производственных зданиях
Увеличено количество получаемой craft XP при крафте crafting notes
Увеличено требование на предмет knee на всех кораблях на которых они используются (18 креплений деков на Сантисиме было гротескно малым)
Увеличена цена ресурса Rum в 5 раз. И, соответственно, уменьшено требование рома в рецептах - для правильного распределения производства медкитов для экипажа
Увеличена скорострельность пушки 4 фунта на 5 секунд
Уменьшено требоваи по команде для пушек 4 ф, 6ф, и карронады 12 на 1 человека.
Сближены спауны кораблей в миссиях
Изменена кривая нанесения урона картечью от состояния борта.
Увеличена толщина мачт всех кораблей
Незначительно уменьшена максимальная скорость кораблей RattleSnake и Trincomalee
Незначительно увеличена скорость и толщина брони корабля Belle Poule
Выполнены улучшения в логике поведения AI
Убран бонус к команде для ботов (боты потеряли возможность использовать hammocks) для того чтобы избежать багов с пересадками команды
Выполнены улучшения по абордажуВ связи со значительными изменениями работы команды возможно есть баги которые мы упустили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users