Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Минуса эт в те кого нужно стрелять...) А нейтралы те в кого можно, если говорить конкретней...)

ЗЫ: Афтар если ты собираешься кидать оффвар и воевать в империи натворишь своей корпе тока ацкое зло на неделю... Убьешь мож пару индюков нерасторопных а вот ацкие клозбатлы наших любителей оффваров встретить - будет для тебя просто прозрение...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Организовать? Нет ничего проще. Только у тебя есть столько времени? :D

1. Необходимы люди. В игре ты столько нужных сторонников не найдешь. От карибиров и игроков летаю-час-в-неделю толку 0.
Людей найти просто. Имея связи в игровых комьюнити, или потратив время на их нахождение, необходимо заинтересовать и перебросить в ЕВУ пару топ кланов с фришардов Л2. Не менее 400 человек, реально нужно больше. причем не просто состав, а и руководство, ибо:
-топклан л2 состоит из кучи задротов с огромным онлайном. Это жизненно необходимо для войн в ЕВЕ в твоем формате.
-топклан в л2 имеет взрослое руководство, иначе он разваливается за 5 дней. Эти руководители смогли вбить в своих бойцов зачатки дисциплины и коммандной игры, поэтому они и топ клан фришарда.
-Им пофиг на национальность врага. Они приходят в игру нагибать, а кого им нагибать - разницы нет.

2. Необходимы чары. Нуб с 1кк скиллов на дреде не полетит. И на батле тоже. Нужно или скупить вагон чаров (что долго и очень сложно), или потратить год, чтобы прокачать кучу чаров для состава фришарда. Они и сами их прокачают. Но время - минимум год уйдет, при схеме покупка+раскачка.
РА умеет огромный кап флот, титаны. Просто толпой чаров на батлах им ничего не сделаешь.

3. Финансовый аспект. Бойцы с фришарда в большей массе оплачивать игру будут исками. Причем у каждого из них будет по нескольку акков. +расходы на тренировки ПвП, сливы и тп. На казну будет идти немного денег. Нет денег - нет капов. Без капов вам ничего не светит.

4. Коммандный аспект. Из детей боевиков флиткомов не выйдет. Флитком для управления бойцами Л2 нужен старше их. Ибо только так у него будет авторитет. Иначе на него нагибатели забьют болт. Также нужна аналогичная куча управленцев. Ибо нагибателям нужен поводырь во всем.

Идея вполне реализуемая, но потребует от организаторов коллосальных расходов времени, денег и нервов. Как на создание такого обьекта, так и на поддержание его на плаву. Ибо как только лидер такого образования забивает хоть на месяц на игру, образование разбегается моментально.

Зато есть и плюсы. Задротам абсолютно пофих на время. Они могут копать-хантить лучше китайцев, воевать, торговать... Главное показать им как это делать и поддерживать их мораль. Правда одна проблема. Гуны представляют собой схожую модель, и их 5к. Столько фришардовцев привезти - нереально. :P

Так что если ты готов, тебе нужен минимум 1 год свободного от учебы работы времени и 10-15 аналогичных единомышленников. И ЕВА станет для тебя работой. Но стать реальной русскоязычной силой при таком раскладе шансы очень высоки. Только вышеописанное - лишь вершина айсберга. Реально там существует еще тысяча аспектов, которые описывать мне лень. Такое уже выполнялось в разных онлайн играх. Только обычный человек такое повторить врядли сможет. :D

Я думаю, тебе стоит забить на свои утопичныи идеи, и спокойно вступить в первый попавшийся майнинг алли, и рыть белты на халке.

З.Ы. Превед ваап.
З.Ы.Ы. Рабочая суббота - зло. :D

Просмотр сообщения

А если не секрет, то сколько многоуважаемый создал проектов уровня РА, чтобы утверждать что "Но стать реальной русскоязычной силой при таком раскладе шансы очень высоки." ?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Чем дальше в лес, тем больше положительных эмоций от этого топика. Флеймеры выдохлись, не получив ожидаемых подачек, зато конструктива все больше.

Чаще всего выражается мысль, что сил у нас недостаточно. Сил действительно недостаточно - чтобы захватить все вселенную. Даже для того чтобы уничтожить РА тоже, пожалуй, не хватит. (считает на калькуляторе) Не, точно не хватит :D

На несколько месяцев наши планы не идут дальше того, чтобы собрать единомышленников, опробовать на прочность клозовые батлы любителей имперского оффвара и пощупать за титьки ихних хантеров. Первый пункт, кстати, еще зависит от того - будем ли мы создавать корпу или нет.

На настоящий момент программа минимум - это заявить что мы вообще есть. Чтобы заинтересованный народ начинал морально готовится к тому моменту, когда мы начнем открытый прием людей.

Как видите, никаких невыполнимых целей мы не ставим, а все фантазии присутствующих оставляю на их совести :P
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вроде бредовая тема, а столько страниц накатали О_о
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

С чего взял - с того что обащался с директорами таких корп. Создания альянса игровыми методами - пока речи не идет, зачем? Альянсу легко поставить минус, да и вообще, как тут верно заметили, это гимор.

Даже отдельно взятому мегабойцу против РА можно поставить минус. Что же до самого РА, то ничто не вечно под луной, само упадет, весь вопрос в скорости роста. :D
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Чем дальше в лес, тем больше положительных эмоций от этого топика. Флеймеры выдохлись, не получив ожидаемых подачек, зато конструктива все больше.

Просмотр сообщения

Удивительным образом топикстартер замечает только то, что выгодно ему. Потрясающая избирательность! :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

Удивительным образом топикстартер замечает только то, что выгодно ему. Потрясающая избирательность!

И вам домо аригато Вероника-сама за прекрасное модерирование сего топика. Ни оффтопа, ни флейма, сплошной кавай и темна вода в облацех. Любо-дорого смотреть, нэ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Я пока не вижу ничего, что потребовало бы моего вмешательства.
Но кое-что мы, пожалуй, предпримем. Тему в оффтопик.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 18:29

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
хочу убить титан тугу :D ! куда записываться? :P
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

хочу убить титан тугу :D ! куда записываться? :P

Просмотр сообщения

за мной будете.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

Но кое-что мы, пожалуй, предпримем. Тему в оффтопик.

Не хотелось бы обсуждать действия модератора (я честно говоря ничего против не имею), но - тема оффтопика "Обсуждение тем не касающихся EVE.", а тема раздела "Обо всем" - "Все о EVE и жителях галактики. " Какая из них больше подходит данной теме? Ну, впрочем ладно. Оффтопик так оффтопик. Вот уже и Туга помянули, тетан ему грохать собрались :) Грохалки отрстите сначала :lol:
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
а каких, простите, размеров грохалка нужна, просто интересно.

/me записывает.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Скока там у Туга Еребус? 15 км? Ну вот до 20 км доростите и самый раз.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Так замаяла это тема, что предлагаю товарищам, обсуждающим длину Эребуса Туга создать свой фан-клуб, где обсуждать вышеуказанную длину, коллекционировать фотографии Эребуса, проводить каждый день контрольные замеры и прочь.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Терпи, Zaar. Тема в оффтопике, модераторы взяли отпуск. Будем обсуждать длину тугова еребуса. Хотя, может у кого-то более дельные мысли возникнут.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Терпи, Zaar. Тема в оффтопике, модераторы взяли отпуск. Будем обсуждать длину тугова еребуса. Хотя, может  у кого-то более дельные мысли возникнут.

Просмотр сообщения

Мну от большой политики (Ева имеется ввиду) принципиально далек. Хотя, на правах романтизма, мне хотелось бы видеть сплоченный русскоязычный альянс, который давал бы проср*ться всем направо и налево.

Сообщение отредактировал Zaar: 22 December 2007 - 19:11

• 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
SimpleGUN, ты давай уже набор открывай, сам удивишся сколько народу сбежится. К гадалке не ходи, половина РА сделает альтов и пойдёт к тебе. так, чисто в чатах поржать.

Сообщение отредактировал ice: 22 December 2007 - 19:28

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты давай уже набор открывай, сам удивишся сколько народу сбежится. К гадалке не ходи, половина РА сделает альтов и пойдёт к тебе. так, чисто в чатах поржать.

Просмотр сообщения

/me в недоумении... Где я писал, что хочу сделать это сам?
А поржать я завсегда. Сим и занимаюсь в данный момент, коли уж оффтоп - надо флудить.

Сообщение отредактировал Zaar: 22 December 2007 - 19:15

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

вы не правы.
единственная причина по которой РА не победить - это то что РА и союзников за компом не переседеть. какой нормальный человек отложит все дела и ради КТА будет трое суток слушать ТС ? все кто так могут и кого прёт от этого уже в южной коалиции.

Просмотр сообщения

это ты хорошо подметил:lol:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Терпи, Zaar. Тема в оффтопике, модераторы взяли отпуск.

Просмотр сообщения

С чего же Вы так решили? Правила пока не нарушаются, тема, поднятая Вами, для этого форума изначально провокационная. Неужели Вы ожидали всенародной поддержки? Чему же тут удивляться?

Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 19:24

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users