Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Interdictor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
to PAKETA, Kikaha
Кто нибудь читает вобще полностью то что я пишу?
Где-нибудь я писал что ХД можно сделать более сильными в дамаге чем их аналоги ХАКи?
Мысль звучит так: ХД зачастую выгоднее использовать вместо ХАКа, потому что сильный танк позволяет ХД провести весь бой на своем оптимале никуда не отварпывая или не сдохнув в самом начале боя, тем самым нанеся цели большой суммарный... накопленный... общий... (как еще то сказать?) дамаг.
И самое главное, вы видите в корабле только дамаг и "теоретический дпс" и не понимаете значение танкованности корабля. Неужели надо еще объяснить что 20 секунд стрелять с дпс в 300, стоя четко на оптимале это больше чем 10 сек с дпс в 400-500 при этом метаясь на орбите оптимал+фалоф, панически боясь попасть под сеть.

Разница между цербером и ониксом в дамаге довльно значительна!
У цербера два бонуса на дамаг, а у оникса только один.
На выходе разница почти в 30 % ДПС должна быть по идее...

Все так, но в виду разницы по ПГ, там где у Цербера хеви мислы и средненький танк, у Оникса ХАМЛы и тяжелый танк. В итоге дамаг равный (да дистанция конечно разная), но танк Оникса сильней.

У деймоса преимущество перед фобосом - это еще +50 дронбей (150 дпс)

Угу, опять тот самый "бумажно-теоретический дпс" из ЕФТ. :lol: Вот только дрон интерфейсинг, дрон спеца на 5 едва ли у 5-10% пилотов.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Да вот вы уперлись в этот бумажно-карандашный "дпс". На практике пока этот "значительно_дамаджащий_деймос" долетит до цели ему либо уже пора в отварп, либо он уже сдох. Исключение лишь в том случае когда "ПВП" состоит в ганканьи бедного китайского равена на белте гангом в 10-20 тел. Тогда то даааа... одеваем нейтроны и дамаг модов во весь лоу и идем выигрывать премию главного дамаггера по заджамленному китайскому равену. В случае встречи с таким же гангом, владельцы деймосов обычно идут покупать себе новые деймосы, хотя нет... они идут покупать другой корабль, вероятнее всего Иштар или Фобос.
В случае Фобоса, мы имеем такой танк, который позволяет дожить до конца боя и на протяжении всего этого боя не реварпать и не отходить от цели, тем самым нанеся возможно больший суммарный дамаг, чем это смог бы Деймос.
Есть конечно ситуации когда Деймос будет более выгоден, но это только в случае если в ганге много электронщиков или есть хотя бы пара логистиков, которые смогли бы качать Деймосов, чтобы те не лопались быстро. Обычно достаточного количества электроники и уж тем более логистиков я в ганге не вижу.

Просмотр сообщения

не понял, как это противоречит тому, что я написал?
еще раз повторяю: деймос и фобос - разные роли.
хотите дамагера - садитесь в деймос
хотите танк - в фобос (а еще лучше в Гиперион)

вообще не понимаю, в чем смысл сравнения деймоса и фобоса.
два совершенно разных корабля

Добавлено:

to PAKETA, Kikaha
Кто нибудь читает вобще полностью то что я пишу?
Где-нибудь я писал что ХД можно сделать более сильными в дамаге чем их аналоги ХАКи?
Мысль звучит так: ХД зачастую выгоднее использовать вместо ХАКа, потому что сильный танк позволяет ХД провести весь бой на своем оптимале никуда не отварпывая или не сдохнув в самом начале боя, тем самым нанеся цели большой суммарный... накопленный... общий... (как еще то сказать?) дамаг.

Просмотр сообщения

А, я понял.
На самом деле мысль должна звучать так:
Вместо ХАКа выгоднее использовать сильный танк. Например ХД.

:lol:

(хотя я бы все-таки вместо ХАКа использовал бы комманд) ;) :)

Сообщение отредактировал warpod: 09 January 2008 - 13:36

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9942 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Вот и пошла вторая неделя моих полетов на Броадсворде.

Как соло кемпер на гейте - не понравился. 19км радиус бабла(лвл 4ХД) маловат.
Казалось бы всего на 1 км меньше чем у сабры но за счет агильности кирпича упускал почти все, что меньше крузака.

Видимо по алгоритму распределения шипов в пространстве вокруг ворот после пропрыга, цель в 90% случаев оказывалась от меня на противоположной стороне гейта, за который я благополучно и цеплялся :lol:

В танкованном варианте держит клозовый абаддон ~7 минут - потом пассивный танк продавливается.

В относительно крупной(25x40) зарубе пока побывал только 1 раз, если не тупить 5 файтеров Броадсворд, успевает распилить до того как они разберут его(при отсутсвии лагов конечно)

Очень помогает перегрев сетки. Если есть "запасные деньги" на шип просто просится Доми сетка - с перегревом 19км.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Вот и пошла вторая неделя моих полетов на Броадсворде.

Как соло кемпер на гейте - не понравился. 19км радиус бабла(лвл 4ХД) маловат.
Казалось бы всего на 1 км меньше чем у сабры  но за счет агильности кирпича упускал почти все, что меньше крузака.

<skip>

В танкованном варианте держит клозовый абаддон ~7 минут - потом пассивный танк продавливается.

<skip>

вчера коллективным разумом фитили и гоняли оникс, вменяемо нацепить мвд получается с трудом, целесообразность сетки ставится под сомнение - ну не быстро он лочит (разве только в большой свалке на гейте), нарисованный в результате пассивный танк перфектный домик с т2 ограми прогрызть так и не смог - не смотря на самый уроненый резист ака термал (пилот диктора забыл врубить инвул :rolleyes:

ПС как и писали до меня ораторы - обычный диктор сабж ни в коем разе не заменит - очень уж разные машинки получаются
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

http://killboard.uni...w=ships_weapons ?
http://killboard.uni...w=ships_weapons ?

Просмотр сообщения

И к чему эти 2 ссылки? Они говорят, что в корпорации ТТР 2 чара летают на хэви-дикторах, ну и что? Какое отношение это имеет к моим словам?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

И к чему эти 2 ссылки? Они говорят, что в корпорации ТТР 2 чара летают на хэви-дикторах, ну и что? Какое отношение это имеет к моим словам?

Просмотр сообщения

Эти ссылки ( в совокупностью вот с этой http://killboard.uni...il&plt_id=35044 ), говорят ,что некий AsPref , на фобосе в PvP не летает . Но Вы, утверждаете обратное. Соответсвенно у Вас имеется опыт полетов на фобосе у другого персонажа. Было бы странно предположить ,что столь полезный и умелый альт-фобосовод находился бы в другой корпорации, а не ТТР. И мне стало интересно ,сколько народу надо перебить на фобосе ,чтобы так уверенно опровергать слова г-на РАКЕТы. Потому в конце ссылок стоят знаки вопросов. Буду признателен ,если вы дадите или укажите верную ссылку , где можно посмотреть Ваши победы совершенные на этом замечательном корабле. Может быть это некий Xylence ?

PS: считайте ,что конкретно в этом вопросе я солидарен с РАКЕТой : деймос и фобос слишком разные корабли ,чтобы один "заменил" другого.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 10 January 2008 - 0:01

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Да вот вы уперлись в этот бумажно-карандашный "дпс". На практике пока этот "значительно_дамаджащий_деймос" долетит до цели ему либо уже пора в отварп, либо он уже сдох. Исключение лишь в том случае когда "ПВП" состоит в ганканьи бедного китайского равена на белте гангом в 10-20 тел. Тогда то даааа... одеваем нейтроны и дамаг модов во весь лоу и идем выигрывать премию главного дамаггера по заджамленному китайскому равену. В случае встречи с таким же гангом, владельцы деймосов обычно идут покупать себе новые деймосы, хотя нет... они идут покупать другой корабль, вероятнее всего Иштар или Фобос.
В случае Фобоса, мы имеем такой танк, который позволяет дожить до конца боя и на протяжении всего этого боя не реварпать и не отходить от цели, тем самым нанеся возможно больший суммарный дамаг, чем это смог бы Деймос.
Есть конечно ситуации когда Деймос будет более выгоден, но это только в случае если в ганге много электронщиков или есть хотя бы пара логистиков, которые смогли бы качать Деймосов, чтобы те не лопались быстро. Обычно достаточного количества электроники и уж тем более логистиков я в ганге не вижу.

Просмотр сообщения

В условиях реального пвп, а не форумного, в случае фобоса(или другого ХД), мы получаем первыми фокус вражеского ганга и сдыхаем сразу же. И никакой танк нам не поможет.

Сообщение отредактировал Lynx: 10 January 2008 - 9:37

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Эти ссылки ( в совокупностью вот с этой http://killboard.uni...il&plt_id=35044 ), говорят ,что некий AsPref , на фобосе в PvP не летает .

Просмотр сообщения

Форумный ворриор должен знать альты основных "оппонентов"
http://killboard.uni...w=ships_weapons
Летает аспреф на фобосе. Аж 10 киллов насобирал.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 10 January 2008 - 10:23

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

В условиях реального пвп, а не форумного, в случае фобоса(или другого ХД), мы получаем первыми фокус вражеского ганга и сдыхаем сразу же. И никакой танк нам не поможет.

Просмотр сообщения

ИМХО вот это не факт :rolleyes: . В условиях "реального пвп". ХД первым получает сетку , или другой транквилизатор и остается на "десерт". ХД пока недолго в Еве и однозначрых тактик против него/c использованием его пока нет.
Шут с ними ,с форумными воинами. на момент предоставления первых ссылок у Ally McBeal было 8 килов на фобосе.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 10 January 2008 - 10:40

• 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Выбирать праймори танкованный корабль более умно чем реконы и дамагеры, такие как Деймос? И где тут логика?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Выбирать праймори танкованный корабль более умно чем реконы и дамагеры, такие как Деймос? И где тут логика?

Просмотр сообщения

Этот танкованный корабль может в любой момент повесить бубль
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Этот танкованный корабль может в любой момент повесить бубль

Просмотр сообщения

и нагадить своим... :rolleyes:
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
При мелко-средних гангах фокусить вначале ХД имхо самоубийство.
Пока ему танк прошибешь, весь ганг поляжет от оппонентов

Сообщение отредактировал Kikaha: 11 January 2008 - 5:45

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Да с него и вреда то не особо...дамажить он может долго,цифра в графе dmg done будет крупная,вот только продамажить он никого не сможет,ибо нормальны танк дпсом меньше 500 не пробить :)
или ковырять ну очень долго.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
резонный вопрос, кроме как занимаццо раттингом в 00, чем ещо можно бытро понимать СС ? =(

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 January 2008 - 16:39

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
хант с прокачанным фаст толком это самый быстрый способ :)
с миссиях в импе также растет сс...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrafZ
  • Corp:RPEET
  • Ally:SF
  • Channel:DVHELP
Кто летает на ХД "Фобос" скиньте варианты фита плз. Спасибо.

Сообщение отредактировал Graf Mil: 15 January 2008 - 14:08

• 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Форумный ворриор должен знать альты основных "оппонентов"
http://killboard.uni...w=ships_weapons
Летает аспреф на фобосе. Аж 10 киллов насобирал.

Просмотр сообщения

Человек, пролетавший на корабле даже 3-4 часа все же больше о нем знает, чем тот, кто только собирается на него сесть, не так ли?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tova

Tova

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:URA

Как уже сказал PreF, сие есть чушь.
Во-первых, бывают и меги с кучей плит и электрон кэнонами, используются наверно как агро-танк и развод.

ХЕРНЯ. С плитами лезут нейтроны спокойно , и потом одни плиты говно, нужно минимум 3 реза пихать. Почему? посмотри ефт.
  • -1
Национализм- крайняя мера нереализованного человека(с)

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Эти ссылки ( в совокупностью вот с этой http://killboard.uni...il&plt_id=35044 ), говорят ,что некий AsPref , на фобосе в PvP не летает . Но Вы, утверждаете обратное. Соответсвенно у Вас имеется опыт полетов на фобосе у другого персонажа. Было бы странно предположить ,что столь полезный и умелый альт-фобосовод находился бы в другой корпорации, а не ТТР. И мне стало интересно ,сколько народу надо перебить на фобосе ,чтобы так уверенно опровергать слова г-на РАКЕТы. Потому в конце ссылок стоят знаки вопросов. Буду признателен ,если вы дадите или укажите верную ссылку , где можно посмотреть Ваши победы совершенные  на этом замечательном  корабле. Может быть это некий Xylence ?

PS: считайте ,что конкретно в этом вопросе я солидарен с РАКЕТой : деймос и фобос слишком разные корабли ,чтобы один "заменил" другого.

Просмотр сообщения

Корабли, действительно, разные и для разных целей. Слово "фигня" было применено по отношению к конкретной фразе "и почему никто не летает на меге с аб,7 плитками,а в хай смол рейлы,чтобыбыло ...
ну и дамажный фобос прочнее деймоса на 10-15%,при этом дамага с него кот наплакал.Ну и ещё раз повторю,чтобы ты вообще начал дамажить те надо проползти 15-20км(в среднем) со скоростью(без сеток!) меньше 400м\с."
конец цитаты. Так вот, это на самом деле фигня, и не надо даже летать на фобосе, чтобы понять это.
И все же по сравнению с деймосом фобос намного легче фитится, т.е. у него есть возможность одновременно иметь дамаг, практически сравнимый с дамагом деймоса и намного лучший танк. (танк и дамаг - это не только количество лоу-слотов, количество турелей, резисты и бонусы шипа. Это еще и количество грида, количество капы, количество мед слотов). Плюс психология противника, который знает, что деймос дамажный и бумажный (по крайней мере в дамажном варианте танк у него не ахти), т.е. следовательно - праймари, а фобос менее дамажный, но жутко танкованный, т.е. ну его на уйх. Праймари только с целью уничтожить бубль. Вывод: ДПС у фобоса ниже, но нанесенный за бой дамаг, как правило, выше.

Сообщение отредактировал PreF: 15 January 2008 - 15:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users