А на самом форуме представительниц прекрасного пола много? Киньте список!
Вишь чё, тут представительницы женского пола как бы уже вышли из пубертатного периода, так что общение со школьниками им будет вряд ли интересно. Хотя можешь попытаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А на самом форуме представительниц прекрасного пола много? Киньте список!
Вишь чё, тут представительницы женского пола как бы уже вышли из пубертатного периода, так что общение со школьниками им будет вряд ли интересно. Хотя можешь попытаться.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Я лысая девочка с сс -10,
http://evewho.com/pilot/4u4undra
видимо мне надо срочно сделать лоботимию, чтобы снять синдром у ТС. Кстати, когда я начал играть, мы с женой имели одного чара на двоих, нубосокорпы звали на "чуч" и "чуча" в зависимости от того кто за рулем Словом, ТС, похоже я двухсторонний трап, по твоей теории
И жона моя потом мужЫком логистом в ДС порхала... Потом тот мужиГ родил... или родила... Не,... надо завязывать с твой теорией. Только тру панацея нам поможет! Да и тебе, бро
Сообщение отредактировал 4u4undra: 16 February 2016 - 21:09
ПосредственностьТоже постоянно мучает вопрос - почему у меня альт девушка, с милых личиком ?!?! Что же мной двигало, когда я создовал ее ?!?!&%÷$/#
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 February 2016 - 21:05
Посредственность
А если серьезно, в тринадцатом о7 show приводили статистику что бОльшая часть первых альтов - женского пола. Почему не рассуждали, но факт как он есть.
Странно что тут за 6 страниц на это не указали.
Да это почти в любой ММОРПГ игре. Из-за того что ты создаешь женского персонажа на свой вкус.(так сказать максимально симпатичную для себя)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это блек десерт, если да то тут спору нет.
Как то пробовали мы потестить Блэк Десерт, так вот своего персонажа "все как положено мужского пола" я создал быстро и стал осваивать эту игру, а вот моя создавала своего персонажа часа 2, в итоге я там уже очередной лвл беру, а она мне говорит: я создала персонажа! \0/ Я: да не ужели
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 February 2016 - 21:19
Так каверзно твой ник прочитал, прямо понравилось
Слышь ты... х...о!
Я тебе очки подарю, как нибудь потом, если захочешь.
Ну и я отвечу, что не твое собачье дело, что мне продолжать.
Заведи темку про баночных трупов нытиков - может тебе сам Корвин принесет свою тушку или Глум там например.
Но что-то это не по делу. Мне правда интересен всегда был вопрос выбора персонажа, за которого играют люди. Вчера заехал целый али к нам, в котором только один персонаж - женщина. И она в ТС - тоже женщина.
Был у меня в корпе один чел, звали его Гробовщик. Так вот он трупы коллекционировал, я думаю на тот момент у него была самая обширная коллекция. Так что спасибо за совет, пожалуй обойдусь, не моя специальность.
Сообщение отредактировал NEULO: 16 February 2016 - 21:25
Стоит попробовать. Или очередной проект с анальным донатом?
Ну смотри, там есть как в архинейдж система "ремесла" за которую ты работаешь, ну там рыбачишь, у кузница подрабатываешь, дерево рубишь. Так вот прем парнишка получает это ремесло в 2 раза или даже в 3 раза больше чем ты.(ну как бынки СП сейчас в еве ), но зато ты можешь там открыть свою мастерскую и работать будут уже на тебя
Говорят что это на ру офе такая дикость, так что советую пробовать евро оф. А еще обещали что запустят отдельный сервер без доната но с подпиской.
Чот графоний, как в Дальнобойщиках 2
По моему это не блэк десерт, так как на моей памяти графон там круче.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 February 2016 - 21:34
ну в общем с анальным донатом на ф2п это факт
но дело такое что на 95% в любом случае рулят шмотки
то есть если пойти на евро или на ру п2п то донаторов там не будет, но будут задроты по 18 часов в сутки и ботоводы, которых все равно не догнать
и в принципе все равно кто тебя переедет в переточенном шмоте - донатор или задрот v0v
но я бы все равно начал бы на евро, если бы там айпи блока на ру регион не было, в основном потому что ру комьюнити в этой игре НЕОЧЕНЬ
и можно за топами не гнаться, а играть себе в удовольствие, тк заняться есть много чем
На руоффе там уже не просто анальный донат, а конкретные разводы на продажу воздуха с пометкой "вы получите свой воздух неизвестно когда, а пока купите еще что-нибудь".Стоит попробовать. Или очередной проект с анальным донатом?
В космосе нету дам и не дам, есть плюса и все остальные. И даже если за рулём вроде бы абсолютно безобидной нейтральной фуры таки сидит настоящая живая женщина, её всё равно надо убить, потому что она везёт вкусняшки твоим врагам, которые с их помощью будут убивать тебя.
Вариант про то, что когда-то давно у Ачур было наилучшее распределение базовых аттрибутов, но при этом крайне уродливые аватары мужского пола - предлагали уже?
Олдфагов не осталось почти, потому и не помнят.
ЗЫ. Год не заходил. Есть смысл?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users