Вот вам книга леденящего ужаса и безысходности.
п.с. Читать надо внимательно и вдумчиво. Тут около 20 страничек. Это несколько докладов или выступлений автора. Некоторые идеи и утверждения повторяются. Но стоит прочесть все. После прочтения становиться слегка не по себе. И тому есть реальные причины.
http://coollib.com/b/124732/read
Прочитал половину страницы. Серьезно относится к написанному не стал, после прочтения в начале страшилки об оледенении, что все умрут, никто не выживет. Далее бегло читал. По тексту автор, также прибегает к эмоциям. Это не серьезно.
Порадовало предложение автора перекрыть Берингов пролив, фантазер.
/конспирология on
Как по мне, намного важнее выяснить происхождение человека. Кто/зачем/как строил пирамиды. Может как раз за счет них и нагрели планету. На всей планете находят следы пребывания высоких технологий в древние времена (более 10т.л.),а офф. наука на это глаза закрывает. Во многих религиях рассказывается о глобальных катастрофах (затоплении, ядерной войны), возможно что и сказки, но дыма без огня не бывает.
Если были боги (я считаю, что были и это были пришельцы с других планет/миров), то возможно они не куда не пропали, и тайно руководят планетой. И тогда не нам решать будущее планеты. А если были, да умерли - надо больше вкладывать в науку и перестать воевать.
Проблема не в том, что скоро следующий ледниковый период, а в том что мы постоянно воюем.
/конспирология off