Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Space Traffic Control - Фракционные войны (ФВ) Caldari
Отправлено 24 July 2018 - 7:40

Когда других альтернатив просто нет.
Слава когда нормальный движ будет? Почему до сих пор пунишеры. Мы же вроде в одно время играли. Уже должн быть регулярный флот. Не порали хотябы на БШ пересаживаться?
Отправлено 24 July 2018 - 8:31

Когда других альтернатив просто нет.
Слава когда нормальный движ будет? Почему до сих пор пунишеры. Мы же вроде в одно время играли. Уже должн быть регулярный флот. Не порали хотябы на БШ пересаживаться?
Я к Славе в корпу пришел пару с небольшим лет назад и не понимал отличий между скребком и дизой. Слава научил меня летать на кондоре. Сейчас у меня уже своя корпа, катаемся на лучших кораблях в игре, есть супера и.т.п. Слава до сих пор летает на кондоре и хантит нубов в корпу.
Постоянство - залог успеха? Отсутствие амбиций? Неумение создавать интересный контент и удерживать хороших пилотов? Остается только строить догадки
Сообщение отредактировал Agatov: 24 July 2018 - 8:35
Отправлено 24 July 2018 - 9:03

Я к Славе в корпу пришел пару с небольшим лет назад и не понимал отличий между скребком и дизой. Слава научил меня летать на кондоре. Сейчас у меня уже своя корпа, катаемся на лучших кораблях в игре, есть супера и.т.п. Слава до сих пор летает на кондоре и хантит нубов в корпу.
Постоянство - залог успеха? Отсутствие амбиций? Неумение создавать интересный контент и удерживать хороших пилотов? Остается только строить догадки
зашел на вашу КБ, совсем молодая корпа, но какой яркий старт. Ваще норм.
Отправлено 27 August 2018 - 13:16

Отправлено 09 September 2018 - 16:13

Принимаем пвп пилотов а также корпорации в Калдари пвп альянс " United Fleet ".Политика - NBSI, не плюс, враг - убиваем.Требования - 5 +мил. сп. омега !
Слава, был лучшего мнения после .....
Отправлено 10 September 2018 - 0:21

Слава, был лучшего мнения после .....
https://zkillboard.com/kill/72098724/ 26.08
https://zkillboard.com/kill/72301954/ 07.09
Кто тут ещё плюсотаклер.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 September 2018 - 0:23
Отправлено 19 September 2018 - 17:55

есть много целей кого можно шлёпнуть и поднуть, ели тебе интересно - вступай в калдари !хватит копать , крабитЬ - давай к нам если готов к дисципине и адреналину
Слава, вот я на гране раздумья о вступлении....
давай, расскажи, кого можно шлепнуть, поднуть или как это ты там называешь?)
лозунг "вступай в калдари" давно устарел, если ты не маленьки альфа нубик ты должен это понимать)))
а касательно "хватит копать и крабить, мне кажется что лучше я научусь рыть))) чем буду ожидать фан от т1 или макс т2 ассолт фригов, по большей части именно это и происходит если смотреть по Zкилборд.
Слава, я не обижен, просто принимай реалии и делай выводы! ) Flay Safe
Отправлено 19 September 2018 - 20:27

Давай я расскажу про "цели".
Уже почти месяц, после ДТ (не наш праймтайм) вокруг Асакая, констелляция Kurala, летает китайский галлентский флот. От 4-12 пилотов. У ускоглазых вечер и праймтайм, а у нас все на работе
Летают они на : Loki,gila,brutix navy,vexor navy,ashimmu,curse,cerberus, assault frigat,ceptor,gnosis bait и так далее. Они пимпованные, с имплантами на 1-3 лярда. Сами понимаете на атронах вы ничего не сделаете
Одного Локи мы им завалили на 2+ лярда
Прилетаете !
Сообщение отредактировал slava gagarin: 19 September 2018 - 21:06
Отправлено 19 September 2018 - 23:21

Ты в этой теме уже 10 дней сидишь и все из-за стилетки за 55кк?
Давай я расскажу про "цели".
Уже почти месяц, после ДТ (не наш праймтайм) вокруг Асакая, констелляция Kurala, летает китайский галлентский флот. От 4-12 пилотов. У ускоглазых вечер и праймтайм, а у нас все на работе
Летают они на : Loki,gila,brutix navy,vexor navy,ashimmu,curse,cerberus, assault frigat,ceptor,gnosis bait и так далее. Они пимпованные, с имплантами на 1-3 лярда. Сами понимаете на атронах вы ничего не сделаете
Одного Локи мы им завалили на 2+ лярда
Прилетаете !
Слав, я про то что эта тема была еще до начала лета, а ты все тянешь да тянешь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users