Прогиб зачтен. Надеюсь ЦЕО теперь погладят по шерстке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)
Отправлено 04 March 2016 - 16:48
В голос. Пушка.
Если меня когда-нибудь потянет написать в политике, я это сделаю, вне зависимости от того, что и кому там запрещено. Поэтому я хз о каком ты там запрете ДЛЯ МЕНЯ.
Да вот оно и есть.
Я о том же. Альянс сотоит из надсмотрищков которые "ДЛЯ МЕНЯ?? ЗАПРЕТЫ" Это же Я!
и быдла. Котрые внезапно прозревают когда коснется их.
Выбора нету. Или ты на всех углах орешь что ты великий аунгвердал етс либо ты непись. Он же диченок.
Одни ролеплеят скот, другие пастухов. О чем и речь.
Отправлено 04 March 2016 - 16:55
MAXIMUUUUUUM призма. Действительно, речь взрослой дамы, способной к логическому мышлению.Да вот оно и есть.
Я о том же. Альянс сотоит из надсмотрищков которые "ДЛЯ МЕНЯ?? ЗАПРЕТЫ" Это же Я!
Выбора нету. Или ты на всех углах орешь что ты великий аунгвердал етс либо ты непись. Он же диченок.
Насколько надо деградировать, что бы оценивать оппонентов в споре по принадлежности К?
-Ты не можешь этого сделать, тебе запрещено!То есть нехотел, но написал? Потому что тебя взяли на слабо? Лол. Да ты паря, совсем слабак.
-Нет, я просто не хочу!
-Да не можешь!!!!!!!!111111
-Блин, ну сделал, довольна?
-ВСЕ ВРЕТИИИИИИИ!!!!111
Даже не пытайся, ты мелочный агрессивный человек с комплексами, который бросается на все, что не входит в его систему координат.
Отправлено 04 March 2016 - 16:57
Да вот оно и есть.
Третьи ролеплеят безумную каргу, тебя то что не устраивает?
Отправлено 04 March 2016 - 16:57
Воу воу воу что тут происходит.
Да дичи какого-то универсального солдата вырастили, специально обученного на форумах постить. Таксяк пока чемоданит, но он уже запостил в политике и у нее не осталось аргументов, я сваливаю отсюда, пока не накрыло!
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 04 March 2016 - 16:57
Specially for Numator!
Отправлено 04 March 2016 - 16:59
Да дичи какого-то универсального солдата вырастили, специально обученного на форумах постить. Таксяк пока чемоданит, но он уже запостил в политике и у нее не осталось аргументов, я сваливаю отсюда, пока не накрыло!
да ладно самое интересное начинается.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 March 2016 - 17:03
А нормальное чтиво. Сама история то еще уныние, но у автора, наверное, писательский талант. Интересно читать как кто-то в EVE Online играет в игру, которая совсем непохожа на твою.
Так реально. Просто кикнули из корпы потому что водители лифта не привыкли когда им перечат. Вот и все, но расписал красиво.
Specially for Numator!
Отправлено 04 March 2016 - 17:05
-Ты не можешь этого сделать, тебе запрещено!
-Нет, я просто не хочу!
-Да не можешь!!!!!!!!111111
-Блин, ну сделал, довольна?
-ВСЕ ВРЕТИИИИИИИ!!!!111
Даже не пытайся, ты мелочный агрессивный человек с комплексами, который бросается на все, что не входит в его систему координат.
Все то разжовывать надо.
Тебя всего лишь развели, доказали то, что у тебя нет своего мнения. Взяли на слабо. Вместо отвечта на свои слова "я не пишу потому что НЕ ХОЧУ". - ты развелся. Написал потому что тебя навязали.
Получается именно то, о чем и говорят. Ты легко прогибаешься под навязанную волю.
Развели на слабо - повелся. Но решил что ты "доказал"
Запретили - "я сам не хочу".
Психологический выверт слабака. Ты исполнишь все на что тебя разведут, но будешь искрене уверен - что это и есть твоя воля. Обычный дичачий контингент в целом. q.e.d.
Отправлено 04 March 2016 - 17:05
Так реально. Просто кикнули из корпы потому что водители лифта не привыкли когда им перечат. Вот и все, но расписал красиво.
Тут интересна не сам кик (кикать можно всегда, даже не имея причина), а это самое "мне больно,вам больно".
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users