Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

1. с кем плюсанулись ?

2. ушел ли предатор ? и уйдет ли ?

3. сколько активных пвп пилотов сейчас есть ?

4. кто фк ?

5 на каких кораблях будете летать ?  ( я еще помню как ты осуждал сливы больших корабликов, так что имею ввиду цербак это максимум что вы будете кидать или как ? )

p.s. ( после прослушивания жабы )

а на чем основано утверждение что вы выселите СВ ? даже не предположение что мы ставим это своей целью. а именно утверждение, о том что ваш скил выше СВ скила.

Сообщение отредактировал asch11: 12 March 2016 - 19:09

• 0

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

Perl 21

С чего ты решил что я открою все карты.

Выше я уже написал что громогласные призывы делают все. И это нормально. Какая то часть АЛ даже деплоится в эзотерию ради нас не собиралась.(только никому не говори) А призывы то какие были. Поэтому не обращай внимания. Есть направление движения вот к нему и пойдем.

ShepardSS

Каюсь с самого начала хотел краб альянс. Чего и достиг. А вот переделать его в ПВП не получалось никак. 

Сообщение отредактировал Serkan: 12 March 2016 - 19:50

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

2. ушел ли предатор ? и уйдет ли ?

https://zkillboard.com/kill/52556038/

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Только что в белте убил вашего мембера. https://zkillboard.com/kill/52556810/

Чего то он совсем в печали,я ему шаблон порвал что ли?

Kolyan Bigolo > ну да просто я прожаюсь что РУССКИЕ против РУССКИХ ((( это мне просто бесит (((

Дайте ему ссылку на жабу Мастера и Чатла,может полегчает и спадут наконец то розовые очки.

Сообщение отредактировал ruslik066: 12 March 2016 - 20:35

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Давайте проведем маленькую викторину:

1) где ставший в этой теме поминаемым постоянно по делу и без Инспаер живет сейчас?

2) куда буквально пару дней назад задеплоился альянс Afterlife?

3) ???

4) PROFIT!!!

Вынужден тебя огорчить - текущий деплой АЛ не имеет отношения ни к Инспайру, ни к Майхемам.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

2Serkan:

Это не ты начал дропать нейтральных крабов. Это один персонаж начал дропать нейтральных крабов, имея других своих крабских чаров  в плюсовых альянсах. И это не ты начал "движуху", а небезызвестный тебе инспаер со своей маленькой кодлой, после того, как его турнули из СЮ вместе с масаем. Не получилось разосрать народ в одном месте, они ушли в другое, где всё прекрасно получилось. Зато сколько было красивых фраз и обещаний,  любо дорого послушать.

Был вполне понятный и простой выбор - благополучие альянса или идти на поводу у кидалы. Результат известен.

Нас турнули их СЮ? ты чтоль? Хахахаха 
Да твоя спина от прогиба под АЛ скоро треснес, уже в лоу прилетели. Что на Юге уже скучно стало? 
А мы тебе говорили - не плоди болото. Что дальше то делать будете? на юге делать нечего - вангую диплой который мы тебе предлагали. Но ты же... П*4 , пока кость хозяин не кинет будешь сидеть в будке.

Мемберы твоего алли очень активно летали с нами как на КТА и на роумы. Претензий вообще к Вам не было.

Давай попробуем сыграть в логику. Регион SW не нужен, как было ранее так и сейчас.
Вы предоставляли во флот N-ое кол-во пилотов. Согласись это выгодно обоим сторонам.

А сейчас ты пытаешься убедить всех что мы нарочно нашли повод чтобы вас выселить и целенаправленно потерять примерно 1/4 часть пилотов во флотах? :facepalm:

Энди ты как всегда суешь нос в компот без фактов.

Равен придумал притензии - задним числом и собрал просто всех дабы выселить РУКУ. 
Это полный позор для СВ собирать коалицию во главе с АЛ дабы заселить РА в ПБ. 

Что дальше? Фана вы не получили, ЮГ = болото голубой луны, придется регруп делать или умирать в грядке.

Взрослые дяди сами разберутся кому + и кто с кем воюет, а юзать  общие бриджи чтобы летать убивать нейтральных крабов, это свинство не? Крысам по заслугам и воздалось

Я хочу напомнить что АЛ как крысы сбрасывают стенды членам СВ просто потому что им это выгодно для фана а Равен у вас на под**се и не встает на защиту коалиции за которую отвечает.

Вы на КТА летали вместе а потом стреляли мемберов СВ. Равен как *** ничего с этим сделать не может ибо яйки дрожат.

Так это.. а разве вы не после вступления к вам инспаера/предатор и ко начали дропать под их влиянием крабов АЛ? И разве не они явились то на самом деле причиной этого. Может конечно я и ошибаюсь и у тебя есть пруфы с кб, доказывающие что вы начали делать это задолго до вступления оных товарищей к вам?

Если вы посмотрите ДАТЫ киллов, дропов и т.д - может тогда у вас мозги врубятся.

Ко всему у нас были договоренности с МАТОУ не ламповать друг друга. Моя корпа так же не ставила лампы по причине договоренности и просьбе Серкана. +ко всему НЕЙТРАЛ дропающий плюсов - после вступления в РУКУ не дропал плюсовых чаров по договоренности. 

Так что все это херня.  -_-

Да какая тебе разница, что там отношения внутри коалиции не идеальные и прочее? Ты же не ЦЕО этой коалиции, это не твоя головная боль; ты не диктуешь ей свои собственные правила - ты подчиняешься правилам, которые диктуют другие, более сильные и влиятельные альянсы или их представители. Если тебе прям так сильно не нравилось положение вещей в СВ - ну ок, это же игра, ты имеешь полное право проголосовать ногами и достойно выйти. А так ты попытался одной жопой усидеть на двух стульях и ожидаемо проиграл. И продолжаешь усугублять свой проигрыш заявлениями в духе "мы убьем Стейнвагон из нпц спейса и вернем ПБ", вместо того чтобы окончательно не хоронить свою репутацию и отношения с конкретными людьми.

Но, право, дело твое, равно как и свобода поступать полностью на собственное усмотрение. В конце концов Ева тем и интересна, что дает полезный жизненный опыт в плане человеческих отношений и простор для экспериментов. Потому что игра конечно виртуальная, а вот люди и отношения между ними вполне реальны.

Очередная звездоболия от Зума. Это вы АЛ сидите на 2 стульях и пользуетесь тем что Равен дно.

вспоминается жаба руки которуя я имел честь послуашть полностью и там проскальзывало "мы позиционируем себя как анти-св", а нам тут ты "лохматишь бабушку".

ты просто не признаешь очевидного факта "ты ненавидишь ал, а теперь уже и св".

и про начинание пути - ты его начал сам того не осознавая, когда начал клаймить пб с годик назад. только ты оказался не готов к тому, чтобы тащить альянс по праведному пути пвп органцизации.

А и еще "ал никогда принципиально не гнобило рука имперор во флотах св". Бывали бродкасты, кого успевали не убивать, те себе жили спокойно. Эксцесы бывали конечно, но до полного вырезания руки не доходило". Равным счетом как и ваши мемберы спокойно себе стреляли ал.

И еще - во флотах св или ал, прям оралось: " ..........инвалиды.Стреляем только бродкасты."

Думаю что любой пилот св и ал подтвердит тебя последние мои слова.

Помнится ты говорил что у тебя на КТА никто не крабит и ты следишь за своими мемберами, а потом оказалось что они еще бабки платят цинкам,  ко всему я виду что тот самый человек уже покинул твою корпу. 
Напомню так же что когда моя корпа дропала ваши грядки из стейна вместе с Ворлонами - вы ставили глаза в системы РУКИ.
АЛ вертит стенды с СВ на болту как хочет - вы по собственной инициативе не ставите плюса половине вагона.

Ко всему - раз вы такие офигенные - зачем было сумонить такую шоблу дабы выселить РУКУ? 

• -8

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Всех на расстрел :)

Toti coruptionerii sa fie impuscati ! :)

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

зачем было сумонить такую шоблу дабы выселить РУКУ? 

твоя версия? Это был сотонинский обряд? ))

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Да твоя спина от прогиба под АЛ скоро треснес, уже в лоу прилетели. 

Равен придумал притензии - задним числом и собрал просто всех дабы выселить РУКУ. 

а Равен у вас на под**се и не встает на защиту коалиции за которую отвечает.

Равен как *** ничего с этим сделать не может ибо яйки дрожат.

Это вы АЛ сидите на 2 стульях и пользуетесь тем что Равен дно.

Равен, поздравляю, у тебя появился личный поклонник!

Ко всему - раз вы такие офигенные - зачем было сумонить такую шоблу дабы выселить РУКУ? 

Невнимательно слушал жабу, садись - два. Прослушай жабу АЛ, там на этот вопрос дается ответ прямым текстом.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Я хочу напомнить что АЛ как крысы сбрасывают стенды членам СВ просто потому что им это выгодно для фана а Равен у вас на под**се и не встает на защиту коалиции за которую отвечает.

Вы на КТА летали вместе а потом стреляли мемберов СВ. Равен как *** ничего с этим сделать не может ибо яйки дрожат.

На КТА прям стенды сбросили? Или летали по бриджам руку и АТАСов стрелять? лол

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Равен, поздравляю, у тебя появился личный поклонник!

У каждого божества должны быть свои поклонники. Эманации их боли, страданий, квинтэссенция эмоций - всё идёт мне на пользу.

• 1

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

Если вы посмотрите ДАТЫ киллов, дропов и т.д - может тогда у вас мозги врубятся.

Так пруфы то будут с кб или не?

• 0

ShadowTeror

ShadowTeror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ShadowTeror

Ухх вот это политика! Из крабов можно сделать пвп вояк! Только готовить их надо правильно. Они поначалу ранимы) на будущее Инспаер.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ухх вот это политика! Из крабов можно сделать пвп вояк! Только готовить их надо правильно. Они поначалу ранимы) на будущее Инспаер.

На Дичей посмотри. Крабы, но ПВП жи.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

https://zkillboard.c...6/201603131600/

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Житие бытие Предатора на новом месте в Стейне http://skrinshoter.ru/s/130316/GMYfm2

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Житие бытие Предатора на новом месте в Стейне http://skrinshoter.ru/s/130316/GMYfm2

опять че-то клянчит?

• 0

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

норм вас взгрели:)

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

2 Инспаер

воу-воу, пришла звезда! 

ты уже давно все показал какое ты трепло.я сомневаюсь что ты чего-то сможешь добиться большего кроме как ф1 манки в дичах. скоро и мейхемы поймут кто ты такой. после твоего очередного эмо квита и бомбилова. Или просто сами кикнут. вопрос времени.

ты себе сделал славу - но твоя слава глубоко отрицательная и с душком, мягко говоря. 

если так посмотреть - собирешь корпу попоболиков св ни чем более примечательных чем ты сам. сичтаешь что генеришь контент, считай дальше. серкан уже почувствовал на своем горбу какие вы людишки.

а про мою корпу - я ж тебе говорил, прежде чем куда-то лезть посмотри на себя.

да и про ал тебе что-то рассказывать тоже не стоит. ты сам прекрасно понимаешь что весь ал приехал если бы вы дали. хоть раз. а так-то конечно никто не верил что у вас хватит йайчишек хоть что-то сделать. на все что у вас хватило сил - так это переставить таймера на юс тз. все ждали что вы позовете одного второго третьего четвертого. но как показала операция в пб, вы просто несостоятельные молодые люди которые не могут подкрепить свои слова ничем, кроме как своими влажными фантазиями "сейчас бы пандемиков и убить титан". У молдованина сразу упал энтузиазм. А ты ождиал - но ожидал немного меньше. Совбственно вы парились месяц в консте аж месяц. А нам хватило одного опса чтобы вы и ваши карманные ворлончики потеряли энтузиазм полностью. они бедолаги повелись на ваши речи. серкан повелся. ну и видать проджекты тоже.

жаль что люди вроде взрослые играют в еву, а верят на слово таким морально неустойчивым инвалидам как ты и твои друзяшки!

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Werdna: 13 March 2016 - 23:32

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181