анус амарыча
достояние народа © газпром
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сравнивать ивентмейкера (дона), мидсайз фк (илета) и смолсайз фк (меня) ваще глупо, я видел как модано летает в смол гангах, ему, по моему скромному мнению, даже до меня далеко. Дона так вообще в таких гангах не видел.
Ты вообще, понимаешь смысл слова ивентмейкер? Про модано было смешно
Сообщение отредактировал Illiet: 15 March 2016 - 17:36
Давай так, я скажу что не понимаю смысл слова "ивентмейкер", а ты мне объяснишь?Ты вообще, понимаешь смысл слова ивентмейкер? Про модано было смешно
Сообщение отредактировал Vahid: 15 March 2016 - 19:24
Ну опыт флотов 30+ когда тебя качают 4 василиска и опыт флотов 20- это вообще разный уровень.Лично по мне: не летал в смол ни с тобой, ни с Модано, но... со стороны... сравнивать фк начинающего с фк опытным и успешным выглядит смешно, слишком сейчас велик пробел меж вами.
Я тебе больше скажу: любой, кто готов проявлять инициативу и проживать пару лишних кнопок, может даже не стать, а уже быть фк. Остальное вопрос опыта, качества. Есть еще понятие тк. У нас зачастую в общепринятом понятии фк во флоте нет, есть несколько ином, при этом тк уже люди другие, при чем не один. Если это все конечно уместно употреблять к смол скейлу.
Опять же, если бы смол скейл в иве взлетел так просто, я бы во все поля об этом верещал. А то куда не сунься, все блоб и за этим разочарованием еще 100500 прыгов делать надо. Утрирую, конечно, но все же.
Upd. Про разный уровень. Смол, по моему мнению, интереснее, но легче. В смоле либо нет ф1, либо их мало. В миде их либо есть, либо прям совсем много. Не секрет, что управлять бОльшим количеством людей сложнее, особенно когда ты хочешь, чтобы заведенная тобой машинка ехала. И, если она таки едет, но не совсем хорошо, то вытянуть бой сложнее, ибо у мида круг целей немного иной и цена ошибки на долю времени выше.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 15 March 2016 - 20:27
Вы упороты.
Модано никогда и не позиционировал себя про смол ганги. Модано не летает соло. Модано хочет, водит и умеет большие флоты по классической схеме. Как это может по вашему мнению оскорбить или унизить Модано?
Естественно в смол флотах Вахид сильнее и главное опытнее и Моданы и Дона.
Вы о чем вообще спорите, лол.
Все Вахид сказал верно.
На мой взгляд, все трое талантливы. Но каждому интересно свое, и естественно у каждого свой наработанный опыт.
Вы упороты.
Модано никогда и не позиционировал себя про смол ганги. Модано не летает соло. Модано хочет, водит и умеет большие флоты по классической схеме. Как это может по вашему мнению оскорбить или унизить Модано?
Естественно в смол флотах Вахид сильнее и главное опытнее и Моданы и Дона.
Вы о чем вообще спорите, лол.
Все Вахид сказал верно.
На мой взгляд, все трое талантливы. Но каждому интересно свое, и естественно у каждого свой наработанный опыт.
О том, чего тебе не понять
И вообще, не лезь женщина в мужской разговор.
О том, чего тебе не понять
И вообще, не лезь женщина в мужской разговор.
Не люблю бред слушать.
Так не слушай, не тебе ж говорят.
Вон сколько тем про клайм али, будь больше там, оно и тебе интереснее и тут не помешаешь.
Укажи мне где мне больше быть, ога.
Меня вообще тупость прямо притягивает. Можешь считать что подобное тянется к подобному, но любой бред меня самонит как краба экспа.
Так, черт возьми, залогинься и сделай восьмерку... или десятку, что там тебе больше нравится.
Да и когда она из тебя прям так и прет, со всех виданных и не виданных мест, создавай вокруг плотную жгучую сферу... тут куда не посмотри, она везде, она всюду, она затмевает взор...
Так, черт возьми, залогинься и сделай восьмерку... или десятку, что там тебе больше нравится.
Да и когда она из тебя прям так и прет, со всех виданных и не виданных мест, создавай вокруг плотную жгучую сферу... тут куда не посмотри, она везде, она всюду, она затмевает взор...
не разбираюсь в 8 или 10-ках. Вот в бсодах разбираюсь лучше. Вполне питательны.
не разбираюсь в 8 или 10-ках. Вот в бсодах разбираюсь лучше. Вполне питательны.
Хвала Господу, упас от личного знакомства, а то еще во мне разбиралась бы... что же до 8/10 или 10/10, я тоже не разбираюсь, у коллег спроси, а то я даже видел бродкаст "Отжать отжатую десятку", знать есть там что-то не только тебя притягивающее
Форумное ГЕ (без привязки к ингейм) сильно, т.к. врага таклит Таксяк. Без вариантов, без шансов, без надежды. Она преследует всех и каждого и таклит, таклит, таклит... пока не наступит ДТ. Потом вновь и вновь и нет от сего спасения, ни у кого, никогда.
Хвала Господу, упас от личного знакомства, а то еще во мне разбиралась бы... что же до 8/10 или 10/10, я тоже не разбираюсь, у коллег спроси, а то я даже видел бродкаст "Отжать отжатую десятку", знать есть там что-то не только тебя притягивающее
Форумное ГЕ (без привязки к ингейм) сильно, т.к. врага таклит Таксяк. Без вариантов, без шансов, без надежды. Она преследует всех и каждого и таклит, таклит, таклит... пока не наступит ДТ. Потом вновь и вновь и нет от сего спасения, ни у кого, никогда.
аминь.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users