Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

В топике с записями Чатланина. Все остальные темы - вторичны, и по сути являются т.н. "чемоданингом", т.е. ответом на первичное обсуждение.

ЛОЛ?

Как события, произашедшие за ГОД! до попытки покупки РА, могут быть чемоданингом того, что произошло через год? 

Лично мое мнение - Дич и Карер настоящие политики. Они не слили это тогда, когда по сути надо было бы - когда Дичи поехали выселять РА. Тогда бы это сразу все объяснило бы. Но фана не было бы, это да.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

На орбите земли летает зеленый заварной чайник, он слишком мал чтоб ты был способен его увидеть.

То есть попытка рассказать читателям, что Ева - жестокая галактика - это не попытка увести тему от того факта, что Дич в дипломатической атаке прикрылся именем Мастера и, по факту, подставил его?

Ну ок, вашими устами да мед бы пить.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ты во времени заблудился, хронологические рамки событий у тебя что-то сильно загуляли. :D

Нет. Всё таки первыми в договоры начали РА и ДРФ и  получили добро на клайм первыми из 4-х сил которые воевали против Гемико. Единственные кто ни чего кроме гф не получил - это БЛ.

А потом, видимо, у СФ и ТРИ всё таки болело за -то что РА и ДРФ их кинули. И так как теперь СФ и ТРИ входят в Гемико  красных уже ни чего не могло спасти , вот и месть и отъём Инсмазера и других систем. Хотели больше - дизбанд РА , но не вышло.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 March 2016 - 23:50

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Нет. Всё таки первыми в договоры начали РА и ДРФ и  получили добро на клайм первыми из 4-х сил которые воевали против Гемико. Единственные кто ни чего кроме гф не получил - это БЛ.

А потом, видимо, у СФ и ТРИ всё таки болело за -то что РА и ДРФ их кинули. И так как теперь СФ и ТРИ входят в Гемико  красных уже ни чего не могло спасти , вот и месть и отъём Инсмазера и других систем хотели больше , - дизбанд РА , но не вышло.

Как я Гарста понял - не совсем. В Ру-сегменте склонны преувеличивать роль старых альянсов. Гарст не хотел мести. Он хотел двух вещей - площадки для развития клайм альянса (Таксяк, не читай) - луны, клайм, печки и фана для мемберов.

Выбор естествнно пал на РА/ДРФ, т.к. других целей не было.

Затем пошли Тесты, которые тоже улетели.

Сейчас будет деплой, но Поняши будут рады (в хорошем смысле)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Затем пошли Тесты, которые тоже улетели.

Это те, с которыми вы в одном гриде против нас летали? :)

Кто-нибудь, уберите у него клавиатуру, она ему не нужна.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

НИПы в Еве? Немыслимо!

Я правильно понял топикстартера?

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А потом, видимо, у СФ и ТРИ всё таки болело за -то что РА и ДРФ их кинули. И так как теперь СФ и ТРИ входят в Гемико  красных уже ни чего не могло спасти , вот и месть и отъём Инсмазера и других систем. Хотели больше - дизбанд РА , но не вышло.

Эм, а не спрыг ТРИ - договор - СФ пет?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Сейчас будет деплой, но Поняши будут рады (в хорошем смысле)

мы всегда рады

post-30335-0-57740400-1427154686.png

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Но вот реально Таксяк, последнее время ты хамовато пишешь. Честно, звучит немного как у Дича, только без мата.

Ты просто реально сильно утомил многократно повторяемой чушью. Не умея даже открыть дотлана, зкилборд. Знаешь - крабишь -крабь. Когда крабы лезут со своим крабским рассуждать о стратегии и планировании, стамине и размахивать подаренным клаймом, кхочется треснуть чем то тяжелым. Трудно говорить вежливо с постоянно несущим пургу человеком. Например твой бред про "две недели гафний империи." :facepalm: , все остальное того же уровня.

Тришки воевали, лол. Еще напиши, что дичи вам клайма насыпали в знак капитуляции. Внезапно -радрф вел войну с джентами. и внезапно разумеется - второй фронт от дичей им не впился.

У реда был свой клайм - и они вели переговоры как равные. А не тришки, и сф, постучали, устали - и "дайте нам земельки отожраться, мы так устали без аномалек". Партнеры блин..

Так не умеешь же. Лидершип DRF не отрицает, лидершип RA не отрицает, лидершип XIX не отрицает, и только Белка знает больше всех. Ты уверен что RA нуждается в подобном защитнике?

Ты уже в скайпе получил разрешения защищать Мактепа?

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Эм, а не спрыг ТРИ - договор - СФ пет?

Сначала РА ДРФ, потом БЛ уехали, потом ТРИ и СФ.

Там ещё были другие не большие алли Пицца, Флексы и др, но из них только Пицца  очень напрягала, не помню когда они вышли.

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

То есть попытка рассказать читателям, что Ева - жестокая галактика - это не попытка увести тему от того факта, что Дич в дипломатической атаке прикрылся именем Мастера и, по факту, подставил его?

Ну ок, вашими устами да мед бы пить.

Мой рассказ - это информация использованная в нужное время, в нужном месте. Например, Сталекс попытался использовать эту информацию, чтоб пропиарить себя на срушечке, не срослось и он даже немного пострадал из-за этого. Позже, с помощью той же информации он попытался раскрутить свой блог. Тоже, на мой взгляд, не сработало. А вот у меня, опять же на мой взгляд, вполне получилось. Лехадид написал отличный текст в этом треде, а не в своем, постеры-ударники срушечки задорно обсуждают тему, правда шум привлек Таксяк, но это бремя я готов нести. А у нас были одинаковые исходные данные, кроме записей, у Сталекса были текстовые выжимки.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ЛОЛ?

Как события, произашедшие за ГОД! до попытки покупки РА, могут быть чемоданингом того, что произошло через год? 

Лично мое мнение - Дич и Карер настоящие политики. Они не слили это тогда, когда по сути надо было бы - когда Дичи поехали выселять РА. Тогда бы это сразу все объяснило бы. Но фана не было бы, это да.

Переговоры о напах и нипах ведутся всегда. Внезапно петом по их итогу - не все становятся.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это те, с которыми вы в одном гриде против нас летали? :)

Кто-нибудь, уберите у него клавиатуру, она ему не нужна.

Парень, все что ты можешь, все уже слышали. Твой заискивающий голос в ТСике, папа Дич, не бей! И напускную храбрость подростка "Нам *** на Панд".

А с учетом того, как ты пищал про пост Гидрогена - "Что все это ниправда!!111" я могу тебе сказать только - "Ты ничтожен".

Переход на личности. 3 дня РО

upd. Крайне слабо завуалированный мат. + 3 дня за мат.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 March 2016 - 12:38

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

правда шум привлек Таксяк, но это бремя я готов нести. А у нас были одинаковые исходные данные, кроме записей, у Сталекса были текстовые выжимки.

У Стьалекса текстовые выжимки, у тебя звуковые выжимки - а без этих ужимок никак нельзя?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Переговоры о напах и нипах ведутся всегда. Внезапно петом по их итогу - не все становятся.

Конечно, РА/ДРФ не становятся, ТРИ и СФ становятся. Призму почисти.

Сначала РА ДРФ, потом БЛ уехали, потом ТРИ и СФ.

Там ещё были другие не большие алли Пицца, Флексы и др, но из них только Пицца  очень напрягала, не помню когда они вышли.

Именно так и было. Можете проверить по борде.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Парень, все что ты можешь, все уже слышали. Твой заискивающий голос в ТСике, папа Дич, не бей! И напускную храбрость подростка "Нам пох*й на Панд".

А с учетом того, как ты пищал про пост Гидрогена - "Что все это ниправда!!111" я могу тебе сказать только - "Ты ничтожен".

Ого, петы с ошейника сорвались.
Храбро лают то как.

:laugh:

Конечно, РА/ДРФ не становятся, ТРИ и СФ становятся. Призму почисти.

Именно так и было. Можете проверить по борде.

РА/ДРФ были плюса?

ТРИ и СФ - есть?

Мозги почисти.

Уже сидит в РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 March 2016 - 12:39

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У Стьалекса текстовые выжимки, у тебя звуковые выжимки - а без этих ужимок никак нельзя?

Я могу в личке рассказать, почему у Сталекса текстовые ужимки :)

РА/ДРФ были плюса?

ТРИ и СФ - есть?

Мозги почисти.

Т.е. если мы снимем плюса, но стрелять не будем, то мы не будем петами и насосавшими? Нет ты мозги.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Вброс был от Сталекса (Гидрогена). Я помню в меня кидались какахами и Белко говорила про "вы все врети"

Перечитай там мои посты. Они были не "Вы все врети", а "Уровень аргументации такой, что я тоже так могу сделать", что я продемонстрировал скрином скайпа с подставным собеседником, и все сказали - белка умеет подделывать скрины скайпика и ему не верим.
​Тут же я говорю то же самое. Уровень аргументации слишком низкий. Давай полную запись.
​Мне же отвечают - Полную запись не дам, а то подставлю уважаемых людей. Что наводит на мысль, что как минимум там в полной записи либо не то, что в нарезке (в глобальном понимании), либо там такой сок, что обосралась не та сторона, которую выставляют слившейся. 
​Ну либо и то и другое и вообще все там наговорили такого, что прям капец.

Сообщение отредактировал Белка: 15 March 2016 - 0:11

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Т.е. если мы снимем плюса, но стрелять не будем, то мы не будем петами и насосавшими?

Начинаешь, что то подозревать. Например, роль плюсов.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Ты просто реально сильно утомил многократно повторяемой чушью.

Внезапно -радрф вел войну с джентами. и внезапно разумеется - второй фронт от дичей им не впился.

Ра захватил сиджей 29 декабря. Униженно просить за сохранение грядок они пришли месяцем позже. А ведь это с учетом что Инсмазер закатывался гораздо позже Деторида где была война с джентами. В общем не пускайте женщин в страну фактов - они о действительность последние мозги размажут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users