Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 April 2016 - 9:15

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 April 2016 - 10:19

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 April 2016 - 12:06

Да. Страдай.Не
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 April 2016 - 15:15

Сообщение отредактировал Nuter: 22 April 2016 - 15:18
Отправлено 23 April 2016 - 14:03

Макс оффер в контракте 1 триллон, так что не зная мат части и не говори) Его типа не продать без 3d пати
Откуда мне знать? Я ж не скаммер.
А так это просто константа в коде. Просто раньше таких дорогих вещей не было, чтоб одна штука стоила больше триллиона. Теперь будут, повысят и константу.
Отправлено 24 April 2016 - 5:39

А где вообще ставятся цитадели? На лунах или в любой точке? Известно что будет со станциями неписи в хайсеках/нулях? Что будет с аутпостами? Чем отличается функционал цитаделей разного размера?
http://forum.eve-ru....howtopic=115233
Отправлено 26 April 2016 - 0:55

Итак.
Загнал астрахус в рейнфорс в вормхоле. На моросе с 10к дпс и лимитом в 5к это заняло как и предпологалось шилда/максдамаг = 24 минуты.
Тут есть момент, что непонятно 5к до или после резистов, на оффоруме проскакивала инфа про 6250 дпс, то есть 5к это после резов.
Лимит дпс вылился в то, что часть выстрелов была по 0 дамаги. Пробовал разгруппировать пушки и расставить кд поровнее - вроде нулей стало меньше, но дамаг с выстрела с разами уменьшался.
Цитадель уходила в 2 рейнфорса по 24 часа, учитывая время на загон - таймер сдвигался на 24 минуты. Поправили, теперь время на загон вычитается из 24 часов.
Для тех, кто не читал довольно подробную и хорошо описанную инструкцию от ссп:
- В окно уязвимости начинаешь пилить цитадель, люди пишут, минимально надо 10% от макс ДПСа, откачки нет, есть лимит сверху на входящий дамаг (определяется типом цитадели).
- Если за время стрельбы набралось суммарно 15 минут простоя - цитадель мгновенно откачивается в 100% ш/а/с.
- Простой начинает тикать примерно через 20 секунд после стоп-дпса, как раз хватает на перезарядить пушки и не слоупочить.
- Если начал пинать, то растягивать можно сколь угодно долго, даже после окончания окна уязвимости, главное не простоять 15 минут.
- Если начал наносить дамаг прямо перед ДТ, но набрал много простоя, то сразу после ДТ таймер простоя обновится до 15 минут.
- Когда полоска доходит до 0, цитадель падает в рейнфорс на 24 часа минус время, потраченное на загон, когда выходит - пилишь следующую полоску, когда структура доходит до 0 - цитадель взрывается.
- После выхода из рейнфорса сразу начинает тикать 15 минутный таймер простоя. Про*****? - Цитадель откачалась в 100, изволь пройти все рейнфорсы заново, когда окно будет.
О чем я не нашел упоминания у ссп:
- В описании указано, что лимит идет только на дамаг по шилде, на самом деле лимит везде. Поправили.
- В момент активации пушки цитадель вешает диз примерно на 20 секунд. Т.е. после перезарядки включаешь пушку - получаешь диз на 20 секунд, цитадель может быть вообще без фита, но диз вешает.
- В рейнфорсе работают все модули, офисы и пушки, КРОМЕ скребка, возможно что-то ещё, всего под рукой не было. После рейнфорса скребок вновь включается. UPD: скребок в принципе работает только в окне уязвимости.
Теперь самое интересное.
Киллмыло генерит обычное - "цитадель с фитом", в качестве карго пишет топляк и сервисы, ничего интересного.
Врек - обычная моделька астрахуса с дорисованными дырками, имеет тот же размер и радиус взаимодействия, во вреке - несгоревшие модули фита.
Врек можно отсальважить, там может быть планетарка, затраченная на постройку, лично видел дроп на 50кк.
В момент смерти в астрахусе находилось 2 моих альта - один онлайн, второй оффлайн, ну и свой шмот.
Первый альт с её смертью был ею автоматически выплюнут через обычный док (вернее через его руины) на его корабле, затем в 200 км в разные стороны из цитадели вылетели 3 конта.
Два подписаны мной и альтом, ещё один подписан корпой (пустой).
В моем конте было - чарон, ибис, содержимое ангара, жаль список не составил, но похоже на обычные 50%. Конты бесконечного объема. Шипы как из врека просто выкидываются в космос.
В конте офнутого альта - орка, читаха и ангарные шмотки.
Логиню этого альта - он на орке (как и логофался) в рандомном месте космоса в той же системе, в 5,5 ау от цитадели.
Заглянул ещё раз в конт - орки нет (ЩИТО???).
Вот этот момент я не понял. Баг это, фича и если да, то что из этого баг, а что фича - то, что орка упала, или что на ней альт залогинился?
Из непроверенного - не знаю, что с маркет-ордерами, на астрахусе же маркет не ставится.
Сообщение отредактировал ALPHA: 07 May 2016 - 22:19
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 April 2016 - 23:39

Не знаю баг это или фича, но сидя в цитаделе можно без кулдауна менять на ней клона.
Т.е. докнулся - поставил клона и сразу сел в него, потом обратно. А потом снова.
Поскольку клонов в цитаделе как и в станции может быть только 1, то:
Ставишь в системе 5 цитаделей, в первой - сет с бонусами, во второй - сет на дред, в третьей - на скан, в четвертой - +5 импы.
Залетел в третью, взял на скан, посканил, докнулся в первую, пересел в бонусы, пвп закончилось, докнулся в четвертую, сел в импы +5 и лег спать. Имба же.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 29 April 2016 - 3:46

+5 цитаделей в системе данного товарища, ССР вроде анонс или это как фичуНе знаю баг это или фича, но сидя в цитаделе можно без кулдауна менять на ней клона.
Т.е. докнулся - поставил клона и сразу сел в него, потом обратно. А потом снова.
Поскольку клонов в цитаделе как и в станции может быть только 1, то:
Ставишь в системе 5 цитаделей, в первой - сет с бонусами, во второй - сет на дред, в третьей - на скан, в четвертой - +5 импы.
Залетел в третью, взял на скан, посканил, докнулся в первую, пересел в бонусы, пвп закончилось, докнулся в четвертую, сел в импы +5 и лег спать. Имба же.

Отправлено 29 April 2016 - 4:21

Там по поводу "как строить цитадели" не открывается ссылка уже который день. Нарыть инфу по поводу того, где ставить цитадели я так и не смог.
Отправлено 29 April 2016 - 17:38

Там по поводу "как строить цитадели" не открывается ссылка уже который день. Нарыть инфу по поводу того, где ставить цитадели я так и не смог.
Чертежи неписями продаются по всему хайсеку, в том числе и на компоненты. Полный набор БПО для средней (М) по моим прикидкам стоит около 8 лярдов (6 лядров на саму цитадель + БПОшки на компоненты). Это по поводу "как строить"
По поводу "где" - самый простой ответ - "где угодно", при условии, что это дальше 1000 км (вроде) от гейтов и прочих целестиалов (станок, лун и т.п.). Любую цитадель можно построить в любом спейсе без ограничений, но стоит помнить, что некоторые виды цитадельного оружия работают только в нулях и/или лоу.
Сообщение отредактировал asmi: 29 April 2016 - 17:39
Отправлено 29 April 2016 - 19:35

Чертежи неписями продаются по всему хайсеку, в том числе и на компоненты. Полный набор БПО для средней (М) по моим прикидкам стоит около 8 лярдов (6 лядров на саму цитадель + БПОшки на компоненты). Это по поводу "как строить"
По поводу "где" - самый простой ответ - "где угодно", при условии, что это дальше 1000 км (вроде) от гейтов и прочих целестиалов (станок, лун и т.п.). Любую цитадель можно построить в любом спейсе без ограничений, но стоит помнить, что некоторые виды цитадельного оружия работают только в нулях и/или лоу.
Спасибо. Я прочитал все описания, но нигде не упоминалось, что можно строить в любой точке космоса, которая удалена от селестиал объектов на 1000км.
Отправлено 29 April 2016 - 20:31

Спасибо. Я прочитал все описания, но нигде не упоминалось, что можно строить в любой точке космоса, которая удалена от селестиал объектов на 1000км.
Я где-то читал (или слышал), что цитадели показываются в системном овервью только для тех, кто имеет право докнуться туда. Потому если хотите оставаться "under radar", имеет смысл их строить на дипспейс сейфе за пределами д-скана. Хотя так ли оно сейчас на транке, я не в курсе - как-то не довелось проверить ещё. Пробками их всё равно можно будет найти, но вряд ли кто-то будет всерьёз заморачиваться - если, конечно, они не поставят целью найти именно вас. Это существенно, потому что убирается цитадель неделю (я проверял на большой (L) на sisi с неделю назад) - то есть быстро свернуть её в случае вардека (как это обычно делается с ПОСами в хайсеке) не выйдет. Правда, нужно проверить актуальность этих сведений на текущем TQ, чтобы быть уверенным.
Сообщение отредактировал asmi: 29 April 2016 - 20:33
Отправлено 29 April 2016 - 20:40

Настройки отображения статиков (над капаситором) -> структуры.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 April 2016 - 15:48

Я где-то читал (или слышал), что цитадели показываются в системном овервью только для тех, кто имеет право докнуться туда. Потому если хотите оставаться "under radar", имеет смысл их строить на дипспейс сейфе за пределами д-скана. Хотя так ли оно сейчас на транке, я не в курсе - как-то не довелось проверить ещё. Пробками их всё равно можно будет найти, но вряд ли кто-то будет всерьёз заморачиваться - если, конечно, они не поставят целью найти именно вас. Это существенно, потому что убирается цитадель неделю (я проверял на большой (L) на sisi с неделю назад) - то есть быстро свернуть её в случае вардека (как это обычно делается с ПОСами в хайсеке) не выйдет. Правда, нужно проверить актуальность этих сведений на текущем TQ, чтобы быть уверенным.
Нужно насолить кому-то очень могущественному, чтобы они выкатили достаточное количество шипов на снос цитадели. У неё же колоссальная огневая мощь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users