Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Born2Burn :: Урал-Сибирь-ДВ :: 0.0 :: PvP

Сибирь Урал PvP Роумы Опсы Клайм Нули 0.0 Альянс Коалиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Тебе напомнить все твои пьяные выходки? Развал корпорации, истерики ака "ПМС, сегодня я ухожу с евы, у меня кредиты, долги, банки нагибают", а завтра врываться, ныть что перепел и поторопился. Еще давай, выскажи что небыло :trololo: Вопрос был явно не дружественного характера. :facepalm: Так что давай, отдувайся. И в скайпег мне добавляться не надо :slowpoke:

Ну я не любитель копаться в белье как ты, а если что то и было, - это было очень давно и многое изменилось с того времени, про развал корпорации - искать виновного и заниматься демагогией на форуме - это не в моем стиле, так что давай до свидание B) . Желаю удачи вашему коллективу но не руководству.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
  • Client:Eng

Желаю удачи вашему коллективу но не руководству.

Отличный тост! trololo.png

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Отличный тост! trololo.png

Подниму кружку чая !  :popcorn:

• -1

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Ну я не любитель копаться в белье как ты, а если что то и было, - это было очень давно и многое изменилось с того времени, про развал корпорации - искать виновного и заниматься демагогией на форуме - это не в моем стиле, так что давай до свидание B) . Желаю удачи вашему коллективу но не руководству.

Белье? Какое белье, ты это публично делал :trololo: А слюни распускать на наш коллектив не нужно, нужно следить за своим, у тебя явно там не все в порядке :trololo:

• 1

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

:trololo: Алкоголизм он неизлечим, любой псто на форуме как длиннющий грузинский тост... только со слов: "Лэтэль арёль..." не начинается

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Подниму кружку чая !  popcorn.gif

Ты это... завязывай жрать свой "чай" руками... laugh.png

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Белье? Какое белье, ты это публично делал :trololo: А слюни распускать на наш коллектив не нужно, нужно следить за своим, у тебя явно там не все в порядке :trololo:

У меня в коллективе как раз все в порядке на протяжении года - не разваливал корпорацию как видите :D , живем дружно, летаем , общаемся, такой коллектив как у нас редкость!  - можно открыть дотлан и посмотреть  нашу историю на провах рекламы.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2017 - 8:49

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

У меня в коллективе как раз все в порядке на протяжении года - не разваливал корпорацию как видите :D , живем дружно, летаем , общаемся, такой коллектив как у нас редкость!  - можно открыть дотлан и посмотреть  нашу историю на провах рекламы, но скоро придет ластик )

Ты уже сбегал, пожаловался? Молодца, так держать, запостить в чужой темке, слиться, сбегать за ластиком :trololo: Твоя корпорация "Не развалится" даже если ты там один останешься :trololo: Л-логика. Всех активных людей ты давно потерял, и осталось у тебя 2.5 калеки, так что давай, зови активнее ластика, и живи с этим :trololo: Тоже мне нашелся, ластиком пугать. :slowpoke:

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ты уже сбегал, пожаловался? Молодца, так держать, запостить в чужой темке, слиться, сбегать за ластиком :trololo: Твоя корпорация "Не развалится" даже если ты там один останешься :trololo: Л-логика. Всех активных людей ты давно потерял, и осталось у тебя 2.5 калеки, так что давай, зови активнее ластика, и живи с этим :trololo: Тоже мне нашелся, ластиком пугать. :slowpoke:

Жора что ты употребляешь? 

И где я слился ? в чем? , когда ты начнешь мыслить объективно.....  :facepalm: , А не постить сплошную балаболию в стиле:  сбегал, жаловался, 2,5 калеки, про потерял активных людей -  и тд. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2017 - 9:00

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Жора что ты употребляешь? 

Антидепресанты и стабилизаторы :trololo: И все это запиваю текилой :slowpoke:

P.S. Так я увижу адекватное пояснение про аренду, один заявлял про 10 лярдов, пруфов я так и не увидел, теперь ты, да еше и с альянса, которому мы являемся партнерами.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Антидепресанты и стабилизаторы :trololo: И все это запиваю текилой :slowpoke:

P.S. Так я увижу адекватное пояснение про аренду, один заявлял про 10 лярдов, пруфов я так и не увидел, теперь ты, да еше и с альянса, которому мы являемся партнерами.

Это был вопрос а не утверждение про аренду, есть поговорка " чукча не читатель - чукча писатель " это про тебя.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2017 - 9:01

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Это был вопрос а не утверждение про аренду, есть поговорка " чукча не читатель - чукча писатель " это про тебя.

Что бы задавать вопрос, надо иметь обоснование, или ты вопросы придумываешь на пустом месте в воображении?  :trololo: 

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Что бы задавать вопрос, надо иметь обоснование, или ты вопросы придумываешь на пустом месте в воображении?  :trololo:

Что бы задать вопрос достаточно иметь интерес к определенной теме, тематике и тд. 

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Что бы задать вопрос достаточно иметь интерес к определенной теме, тематике и тд.

Ну и что я сказал не так?
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Приветствую о7

Давай начнем с того, что твоему альянсу запрещено постить на EVE-RU, так что брысь отсюда. Карер пост для Дичей не разрешал в разделе политики и корпораций.

2й пункт который я хотел бы отметить, это то что ты сейчас в X.I.X и дискредитируешь свой альянс, выдвигая данные заявления, что мы платим какую то аренду, являясь младшими партнерами твоего альянса, хотя X.I.X утверждает что дает свободное развитие альянсам состоящим с ними в союзе. Чет не складно вы поете :trololo: Так что давай  начнем с 1го пункта, и  просто брысь отсюда  :trololo:

Вот кстати интересное наблюдение. Когда мы, будучи в имбалансах заявили, что альянс младший партнёр дичей и всё такое, рекрут топик закидали какашками, а у вас после таких заявлений тишь да гладь. Как-то оно подозрительно фрай.жпг <_<

Да и такая реакция на вопрос об аренде вовсе обескураживает, вместо ответа "нот ю, переезжаем так как нужноевписать" поимели то, что поимели :wacko:

• 1

Ленивец всея Руси.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Вот кстати интересное наблюдение. Когда мы, будучи в имбалансах заявили, что альянс младший партнёр дичей и всё такое, рекрут топик закидали какашками, а у вас после таких заявлений тишь да гладь. Как-то оно подозрительно фрай.жпг dry.png

Мы просто маленькие и неизвестные... Не то, что Имбалансы, и, в частности, SBAF.

Ну и мы не делаем громких заявлений и не пишем БРчики про вписуны, несмотря на то, что наши некоторые пилоты тоже летают на роумы с дичами tongue.png

Да и такая реакция на вопрос об аренде вовсе обескураживает, вместо ответа "нот ю, переезжаем так как нужноевписать" поимели то, что поимели wacko.png

Нормальная реакция для обычного пилота, в чей "огород" вы кидаете камешек.

Им неприятно, когда они видят\читают то, что не соответствует действительности.

Выключи призму, и глянь в свой топик, как вы отвечали на мои посты... Постой.. Но ты же не увидишь. Там есть ластик laugh.png

upd.

Когда мы, будучи в имбалансах заявили, что альянс младший партнёр дичей и всё такое...

Кстати, если ты не в курсе, то изначально вы начали писать, что вы не состоите ни в какой коалиции. Пруфов у меня нет. Но есть люди, которые видели этот отредактированный\удалённый пост. Было смешно, но ты продолжай)

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 July 2017 - 10:15

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

\

Ну и мы не делаем громких заявлений и не пишем БРчики про вписуны, несмотря на то, что наши некоторые пилоты тоже летают на роумы с дичами tongue.png

Не вижу ничего отрицательного в наших батлрепортах - которые мы постим летая с альянсом или с другим ФК на роумы и прочие пвп движения, если народ действительно летает на пвп активно , и нам это интересно , то почему бы это не отобразить на рекламной площадке, а с кем мы летаем, альянс, свой фк, или фк с альянса уже наше дело и не надо завидовать нашим БР-чикам .  :)

З - зависть.  :P

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2017 - 15:04

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Не вижу ничего отрицательного в наших батлрепортах - которые мы постим летая с альянсом или с другим ФК на роумы и прочие пвп движения, сли народ действительно летает на пвп активно , и нам это интересно , то почему бы это не отобразить на рекламной площадке, а с кем мы летаем, альянс, свой фк, или фк с альянса уже наше дело, не надо завидовать нашим БР-чикам. 

З - зависть.  :P

А у вас есть чему завидовать? смешно и слишком наивно
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Не вижу ничего отрицательного в наших батлрепортах - которые мы постим летая с альянсом или с другим ФК на роумы и прочие пвп движения, сли народ действительно летает на пвп активно , и нам это интересно , то почему бы это не отобразить на рекламной площадке, а с кем мы летаем, альянс, свой фк, или фк с альянса уже наше дело, не надо завидовать нашим БР-чикам. 

З - зависть.  tongue.png

Пхахаха... В голосяку! laugh.png  Даже плюсану! Это ж бомба!

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 July 2017 - 10:21

• 1

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

А я повторяю что готов продать весь путь вывоза ассестов за символические 25лярдов :trololo: P.S. 56 титонов в тревел фите, думайте господа, думайте. P.P.S. Можно в долларах.

Пссс, Рок, покупай быстрее, а то заберут.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы