Насчет ножа для всего и чтобы не парил мозг - нет такого. В лесу нужно два - до 10см нержа - кухонник и кукри-мачете или топор для дров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2016 - 15:02

ну мультитулы тоже на самом деле роляют, особенно в долгих походах когда надо экипировку подлечить первым попавшимся куском проволочки или еще чего
Отправлено 30 March 2016 - 16:41

А в течении хотя бы одного сезона он протянет? Да и за стоимость этого "аксессуара" я куплю десяток нормальных ножей. Которые и через год не разболтаются, не будут требовать разборки и обслуживания, не будут забиваться грязью, жиром, чешуей, и над которыми не нужно будет трястись. На видео как раз классический сферический тест "тактической болгарки со стразиками". Ножик красивый, качественный, может быть даже удобный. Но это именно аксессуар, а не инструмент.
Отправлено 30 March 2016 - 16:58

тему с женскими аксессуарами ни кто не хочет открыть ?
И постепенно, ближе к концу темы, освобождать её от этих самых аксессуаров?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 March 2016 - 16:59
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 March 2016 - 17:11

А в течении хотя бы одного сезона он протянет? Да и за стоимость этого "аксессуара" я куплю десяток нормальных ножей. Которые и через год не разболтаются, не будут требовать разборки и обслуживания, не будут забиваться грязью, жиром, чешуей, и над которыми не нужно будет трястись. На видео как раз классический сферический тест "тактической болгарки со стразиками". Ножик красивый, качественный, может быть даже удобный. Но это именно аксессуар, а не инструмент.
Рубить ветки нужно топором. А резать ножом. Если пользоваться ножом по его прямому назначению то он протянет очень долго особенно тот что из видео и аксессуаром назвать этот лом у меня язык не поворачивается. А чтобы не забивался грязью и прочим то его достаточно мыть после использования как и обычный фикс.
А вот это уже аксессуар
Отправлено 30 March 2016 - 18:05

Рубить ветки нужно топором. А резать ножом. Если пользоваться ножом по его прямому назначению то он протянет очень долго особенно тот что из видео и аксессуаром назвать этот лом у меня язык не поворачивается. А чтобы не забивался грязью и прочим то его достаточно мыть после использования как и обычный фикс.
Мыть бывает все же затруднительно, когда температура окружающей атмосферы такова что вода превращается в очень твердый минерал, а грязь нет. Ну или наоборот когда вся доступная вода в радиусе пары десятков км внутри тебя. Раньше тоже бегала с "раскладушкой" (каюсь китайской, но вполне неплохой, ушла, армейским способом в столовой). Каждый выезд в поле, опосля требовал капитальной чистки и подтяжки хлюпающих мест, похлеще чем для пистолета. В итоге когда поймала себя на том что в степи не складываю ее, а тупо таскаю развернутой, поехала за фиксом.
Кстати вопрос кто в курсе что это такое? В плане, это особый сплав или просто какое-то напыление или покрытие, ну или там пленка оксидная.

Отправлено 30 March 2016 - 18:28

Отправлено 30 March 2016 - 23:07

я щитаю взрослый мужчина за 25+ с рюкзачком за плечами - это не нормально.
Как поц какой-то! Я иногда вижу таких дядь лет по 40, с рюкзаками шагающих за хлебом в магазин или идущих с работы из офиса - такие люди меня пугают! Что они там носят не ясно, сменные трусы чтоли! Спички и топор? На случай ядерной войны или чего там должно у них случится...
чтобы стол царапать! трясти рукой постоянно! как ты не понимаешь!
Дело в том, что бытие определяет сознание. Ты просто замечаешь вокруг то, что соответствует тебе, и уровню твоей жизни.
Рюкзак - это две свободные руки. Именно две свободные руки (ну и, конечно, базовые навыки айкидо) позволили мне отправить человека с ножом мордой в асфальт и спасти свою задницу (бодрым бегом ) в критический момент.
С тех пор заднем отделении рюкзачка у меня компромиссная титановая пластина. Ибо нач. СБ сказал, что либо его парни переходят на круглосуточный режим, либо он увольняется, ибо труп в резюме ему не нужен. А пистолет мне не разрешают(( Говорят, кий отстрелю.
судя по ролику тяжелая и маловместительная штука, основная фича которой типа быстро пистулет с нее можно достать - то есть для гражданского использования за уши сильно притянуто.
мистер теоретик детектед.
Верно, тяжелая, но неверно - вместительная штука.
Из этого рюкзака довольно сложно быстро достать пистолет - цепляется. Ни один нормальный профи такой рюкзачок (тем более с пистолетом внутри!) носить не станет.
Поэтому этот рюкзачок именно для гражданского использования - с кучей кармашков, отделениями для айфона и айпада, и резиночкой для шнура наушников. И именно поэтому - отличная штука для гражданского использования.
Отправлено 30 March 2016 - 23:13

так вот шо нужно написать шобы выманить тигриса на форум.
...это какое то мещанство! аж ностальгия прям
следишь за мной??? грязный извращенец!!!
Отправлено 30 March 2016 - 23:16

Как поц какой-то! Я иногда вижу таких дядь лет по 40, с рюкзаками шагающих за хлебом в магазин или идущих с работы из офиса - такие люди меня пугают! Что они там носят не ясно, сменные трусы чтоли! Спички и топор? На случай ядерной войны или чего там должно у них случится...
А почему не сменные трусы-носки? Или на заводе роботы е... *работают*? Ехать грязным и вонючим домой?
...контейнер жрачки, поллитра кефира, водичка, полукомбез, футболка.
Цуко эльф
Сообщение отредактировал Nares: 30 March 2016 - 23:17

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 March 2016 - 23:34

шо есть - то есть...
ну тогда если поймаешь меня на след выходных в Риме - может, соглашусь с тобой пообедать... за твой счет
Отправлено 31 March 2016 - 2:43

чота часов нет совсем

из Швейцарии. правда с песковскими не сравнятся, но тоже подарок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users