Альянс RUCA приостанавливает никогда не закрывает набор пилотов.
Корпорация Russia Minmatar продолжает боевые действия на полях нового эдема в составе славного альянса FAS.
И движется к заветной цели.
А цели наши мы помним и сказанных слов не забываем.
Большинство активных игроков и в том числе я, были категорически против данной темы и рекрутинга в таком виде и на том этапе жизни Альянса. Ты сделал по своему.
Эффективность данной темы показало время, ни одного действительно желающего рекрута так и не появилось.
Как ты правильно указал Корпорация Russia Minmatar находиться в Альянсе FAS и следовательно будет действовать только по правилам и с целями этого Альянса, иначе она не будет в этом Альянсе.
Если набор приостановлен и в этой теме есть конструктив, то стоило бы ее прикрыть, и почистить от бессмысленного трепа.
В будущем если тема будет актуальна, уже открыть, отредактировав стартовый пост, убрав пустые лозунги и добавив конкретики.
Тебе не приходило в голову, что я, принимая непосредственное участие в жизни альянса, обладаю несколько бОльшим количеством данных и могу несколько объективнее их оценивать? Это даже не учитывая то, что статистика за июнь месяц (выборка 3 дня, мастер-статистик) и что она не учитвает ни скаутов, ни логистов, ни тех, кто крутил энтоз.
Понимаю что в виду собственного однобокого воображения кому то трудно представить другие варианты существования бренного мира, но при вступление корпорации Russia Minmatar в альянс FAS тема отношений с другими Корпорациями и Альянсами вообще не поднималась.
так это щас к форсакену вся ева набежит
Да ... но вот Пичаль Беда, ева не знает о существование Кхутленина