Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Я тебе и говорю про пару десятков лун, вобще не катируется ибо я в одно рыло могу на фармить больше, на экспоране дак вобще по титану в неделю делается.
Чет твоя уверенности таит на глазах, давай держись, ты забавный, без тебя совсе читать нечего будет :D
Ну и как де в ВХ то живут? Божечки как страшно в сидже то стоять, злые мимокрокодилы дред убьют ой ой :trololo:
Заводи альтов, бубли всю консту, держи фалькон вторым окном :trololo:

Ему про доход альянса, он про собственный крабинг :facepalm:
Приходит панзер на экзамен по физике:
-Уважаемый, - спрашивает преподаватель - каков третий закон Ньютона?
-Крепостное право было отменен...
-Уважаемый, у нас физика тут!
-А, да. Что бы вычислить площадь окружнос...
-Физика!
-Лев Николаевич Толст...

Панзер видимо все то, что накрабил, отдает альянсу! Широкая душа! :trololo:

Ну и алсо, накрабь на плексаране за неделю титан. Похвастаешься. С отчетами за каждый день. А то как-то балабольно слишком заявление такое.
  • 2
Изображение

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

-Физика!
-Лев Николаевич Толст...

Ну и алсо, накрабь на плексаране за неделю титан. Похвастаешься. С отчетами за каждый день. А то как-то балабольно слишком заявление такое.

Панзер и подкрепление слов делами - это что-то из разряда ненаучной фантастики.

Ещё раз - ССП не будут что-либо балансить исходя из крабинга - только пвп.
Т.е. если люди будут жаловаться что гурики сильно джамят в аномальке - фофигу, а вот ждамстары против дредов - это важно. Хотя учитывая как собираются менять посы - там будет сильно меньше возможности джамить, имо.

Сообщение отредактировал Maximkus: 01 April 2016 - 11:48

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ещё раз - ССП не будут что-либо балансить исходя из крабинга - только пве.
Т.е. если люди будут жаловаться что гурики сильно джамят в аномальке - фофигу, а вот ждамстары против дредов - это важно. Хотя учитывая как собираются менять посы - там будет сильно меньше возможности джамить, имо.

Ну и если учесть, что ПоСов то не будет в будущем... Да и сейчас сколько там сидж дает? 300%? 500%?

Т.е. вполне можно догнать до 1к, дреды часто имеют 1-2 СБ

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

-Физика!
-Лев Николаевич Толст...

Налог брат, если я краблю 10ккк в неделю корпа получит 1ккк если тупо налог 10% стоит и ничего более нету, то 100 таких человек принесут 100ккк в неделю, но мы то знаем что поборы и больше бывают)

Замеры по плекс рану скину как проверю :D
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Налог брат, если я краблю 10ккк в неделю корпа получит 1ккк если тупо налог 10% стоит и ничего более нету, то 100 таких человек принесут 100ккк в неделю, но мы то знаем что поборы и больше бывают)

Так 10 или 40? 10 с аномалек? Возьмем 120к в час. В неделе 168 часов. Т.е. если гонять 24/7 можго заработать ~20ккк. И тут приходит панзер и говорит, что в неделю имеет 10ккк. Т.е. он крабит минимум 12 часов в день.
А с плексрана твоя корпа не получает ничего (копейки), т.к. основной профит это лут, а лут налогом не облагается.

Давай возьмем реальную ситуацию. В неделю мембер в среднем фармит порядка 14 часов. Т.е. при налоге в 10% это целых 168кк в копилку корпы!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2016 - 8:07

• 1
Изображение

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус
По поводу того что корпа ничего не имеет с плексрана ты заблуждаешься. Если вся корпа крабит именно агентов то 100 процентный налог приносит неплохой доход).
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По поводу того что корпа ничего не имеет с плексрана ты заблуждаешься. Если вся корпа крабит именно агентов то 100 процентный налог приносит неплохой доход).

Не понял как связан плексран и агенты?
Агенты не в тему, т.к. тут утверждение, что альянс получает доход благодаря аномалькам в первую очередь.
Хотя вроде очевидно, что это не так.

Напомню цепочку рассуждений:
1) ко-ко-ко на каре теперь не покрабить в АФК!
2) раз не покрабить в АФК, то должны дать замену с нереальным искочасом, ведь клайм именно для аномалек нужен, а без АФК фарма они не нужны, т.к. в импе то можно больше рубить
Спойлер

3) отнюдь, клайм нужен далеко не ради аномалек
4) нет, именно для аномалек, ведь основной доход альянс имеет именно с них
Ну и далее по тексту.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2016 - 9:19

• 0
Изображение

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус
Максимум для кого основной доход аномальки это уровень корпы. Афк крабинг не пропадет, хотя я думаю его процент в нулях вами сильно преувеличен,в полуафк крабят многие, но после ребаланса они найдут как это делать с той же частотой нажимания клавишь и небольшие колебания в доходности таких людей не слишком колышат.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6280 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я, как представитель крабальянса, могу тебе сказать - никто не в состоянии столько времени крабить. Вот зашёл ты в Еву, варпнул кар на аномальку, на другую, тут ребята собрались полетать по окрестностям, присоединяешься, получаешь фан а не иски, времени у тебя на всё про всё - максимум три часа в день, да и то не каждый день получается заходить. А основной доход идёт как раз с десяток, по ощущениям, их не так мало падает, примерно в 30% случаев. С них альянс и корпа ничего не имеют.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

я, как представитель крабальянса, могу тебе сказать - никто не в состоянии столько времени крабить. Вот зашёл ты в Еву, варпнул кар на аномальку, на другую, тут ребята собрались полетать по окрестностям, присоединяешься, получаешь фан а не иски, времени у тебя на всё про всё - максимум три часа в день, да и то не каждый день получается заходить. А основной доход идёт как раз с десяток, по ощущениям, их не так мало падает, примерно в 30% случаев. С них альянс и корпа ничего не имеют.

Твои ощущения крайне ошибочны.

Я фармил 4мя карами в месяц 35ккк. (правда 2 месяца после этого не мог видеть аномальки). Так вот, у меня была статистика реального искочаса по разным типам аномлек + проценты фэкшн спаунов + проценты эксп.

Так вот экспа в среднем падает в 5-7% случаев. Иногда бывало так, что на 1 из 4 чаров 5 эксп висит, на втором 2, на третьем и четвертом ничего. Что касается фэкшн спаунов, там 2-3%.

Что касается афк фарма, я геко кары на работе гонял иногда по 8 часов, ибо там всех делов было переварп раз в 20 минут и локал/интел смотреть раз в 5 минут.

Что касается дохода мемберов, то да, аномальки+экспы с них основное. Может быть в НЦ и ПЛ все халявное, но в альянсах поменьше - БОшки за свой счет (а мы  используем БО стоимостью по 3ккк), все не КТА шипы - за свой счет (всякие роуминги на гилах)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Так 10 или 40? 10 с аномалек? Возьмем 120к в час. В неделе 168 часов. Т.е. если гонять 24/7 можго заработать ~20ккк. И тут приходит панзер и говорит, что в неделю имеет 10ккк. Т.е. он крабит минимум 12 часов в день.
А с плексрана твоя корпа не получает ничего (копейки), т.к. основной профит это лут, а лут налогом не облагается.

Давай возьмем реальную ситуацию. В неделю мембер в среднем фармит порядка 14 часов. Т.е. при налоге в 10% это целых 168кк в копилку корпы!

Херню ты запостил, есть возможность так фармануть, есть машиабируемость афк каров / иштаров етц. Ситов можно обложить налогом в месяц, так что хоть чем занимайся налог будет уплачен, ты даже этого не знал о чем с тобой говорить то юный эксперт в 0.0 спейсе не имеющий к нему отношения.

Не понял как связан плексран и агенты?
Агенты не в тему, т.к. тут утверждение, что альянс получает доход благодаря аномалькам в первую очередь.
Хотя вроде очевидно, что это не так.

Напомню цепочку рассуждений:
1) ко-ко-ко на каре теперь не покрабить в АФК!
2) раз не покрабить в АФК, то должны дать замену с нереальным искочасом, ведь клайм именно для аномалек нужен, а без АФК фарма они не нужны, т.к. в импе то можно больше рубить

Спойлер

3) отнюдь, клайм нужен далеко не ради аномалек
4) нет, именно для аномалек, ведь основной доход альянс имеет именно с них
Ну и далее по тексту.

Мемберы зарабатывают с аномалек, корпа имеет налог с аномалек, ситы имеют доход с аномалек, альянс имеет доход с ситов. И того аномальки кормят 4 касты игроков в разных маштабах, Ферус смирись уже с тем что я прав фекалиях уже залили эту тему с твоей стороны потоками бреда и незнания как там у взрослых папок в 0.0 дела делаются.
  • -1

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мемберы зарабатывают с аномалек, корпа имеет налог с аномалек, ситы имеют доход с аномалек, альянс имеет доход с ситов. И того аномальки кормят 4 касты игроков в разных маштабах, Ферус смирись уже с тем что я прав фекалиях уже залили эту тему с твоей стороны потоками бреда и незнания как там у взрослых папок в 0.0 дела делаются.

:facepalm:

Заработок мембера =\= заработок альянса. Доказывай обратно сколько хочешь.

С налога имеет корпа, которая не всегда переводит эти деньги альянсу и уж тем более заработок с налога абсолютно не статичный. Сегодня у тебя пара мемберов знатно покрабила, а потом неделю никто не крабил. Ну, т.е. мембер крабил, плексраном, ты не получил с этого ничего.

Алсо, зачем спейс СИТАМ, с которых ты деньги имеешь, совершенно до лампочки. Пусть хоть для того, что бы депошками выкладывать слова неприличные.

Панзер, давай показывай, как ты делаешь 10ккк в неделю. Или даже 40 (ПО ТИТАНУ В НЕДЕЛЮ) была фраза.

Не торговлей. Не продажей СП. А крабингом аномалек и плексов.

Удачи тебе в этом.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2016 - 18:28

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Панзер, давай показывай, как ты делаешь 10ккк в неделю. Или даже 40 (ПО ТИТАНУ В НЕДЕЛЮ) была фраза.

Удачи тебе в этом.

Я тебе уже раз написал, что я накрабил 35ккк лярдов в месяц (мазер+фит с а/x-тайпами+рефит+полный сет имплантов) за месяц. Ты сам можешь решить много это или мало. 

И таки да, ты абсолютно не умеешь вести беседу. Мой изначальный посыл (а мне виднее, ибо я писал) состоял в том, что дайте мне доход не афк равносильный лоусекам, ибо афк не пофармишь. МНЕ ФЕРРУС, мемберу без лун. Я далек от доходов али и их титанов. Речь про меня. А ты свел срач на доход али.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet
.del

Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 02 April 2016 - 22:39

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я тебе и говорю

Что если Феррус что то чемоданит - это уже повод задуматься :-) Ну и соответственно критичней надо относиться. Тоньше:-) Он же типичный Анискин нашей деревни.

И таки да, ты абсолютно не умеешь вести беседу. 

И тебе того же:-) Не умеет. Но учти - он и не старается. У него (когда ответить нечего) - включается смайлик 

После чего он делает вид, что уже все ДО ЭТОГО сказал

Сообщение отредактировал lamarque: 02 April 2016 - 23:25

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я тебе уже раз написал, что я накрабил 35ккк лярдов в месяц (мазер+фит с а/x-тайпами+рефит+полный сет имплантов) за месяц. Ты сам можешь решить много это или мало. 

И таки да, ты абсолютно не умеешь вести беседу. Мой изначальный посыл (а мне виднее, ибо я писал) состоял в том, что дайте мне доход не афк равносильный лоусекам, ибо афк не пофармишь. МНЕ ФЕРРУС, мемберу без лун. Я далек от доходов али и их титанов. Речь про меня. А ты свел срач на доход али.

Вроде тебе уже пояснили, что АФК не интедент фаомв быть не должно. Твои требования ирреливантны и плхожи на вопли маленького мальчика "дайте мне конфетку потому что..."
Аномальки не предполагают АФК фарм. Все.

Я спорю, что можно накрабить 10ккк в неделю? Нет. Я говорю, что на это потребуется чуть ли не 12 часов крабингав день.
Ты нафармил 35ккк за месяц в 4 окна. Панзер заявлял про 40 с плексрана в неделю.
Подтвердить отказался.

И я еще раз напомню суть "срача".
1) ко-ко-ко, АФК фарм в аномальках понерфили (что невероятно правильно)
2) зачем теперь КЛАЙМ, если есть импа для заработка
3) клайм нужен в первую очередь НЕ для аномалек.
4) нет, именно для них.
Ты уверен, что именно я свел срач на тему про заработок альянса?

Для непонятливых:
Причина - АФК заработокв аномальках понерфлен
Следствие - клайм не нужен.
Я считаю это абсурдом и бредом.
Вы расписывает, как "дофига много" альянс получает с аномалек. Не мембер. Альянс.
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Для непонятливых:
Причина - АФК заработокв аномальках понерфлен
Следствие - клайм не нужен.
Я считаю это абсурдом и бредом.
Вы расписывает, как "дофига много" альянс получает с аномалек. Не мембер. Альянс.

Ок. Тебе поянсить? Куча альянсов (включая СУ-27) владеют клаймом именно из-за возможности спокойно и в афк крабить мемберам. Не будет финансов у мемберов, они поедут в НПЦ нули крабить бернеров и максимум на что будут способны - отжать луны рядом с НПЦ.

Более того, большинство крупных холдеров, включая нас, имеют арендаторов спейса, что дает прирост али валета.

Т.е. нет аномалек в АФК/приличного заработка =>

половина состава отваливается (ты ведь не будешь отрицать, что 3/4 состава среднего али - те еще крабы) =>

нет возможности отвоевывать те же луны =>

нет заработка али.

Алгоритм работает безотказно на всех, кто не старичок (допустим в ПЛ у кучи чуваков по титану и суперу, ассетов на десятки лярдов и им чихать. В ГЕ прошли еву и летают на инкурсусах)

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я говорю, что на это потребуется чуть ли не 12 часов крабингав день.
Ты нафармил 35ккк за месяц в 4 окна. Панзер заявлял про 40 с плексрана в неделю.
Подтвердить отказался.

Лол.

:facepalm: (с) Феррус

3) клайм нужен в первую очередь НЕ для аномалек.
4) нет, именно для них.

Ко-ко-ко,клайм и в первую и в последнюю очередь нужен для повышения ЧСВ клайм-алли и клайм-алли-мемберов:-) В нынешних реалиях. При всех остальных имеющихся, назови мне хотя бы один достойный повод зачем он кому-то еще может впиться. 

Когда дойдет - переосмысли некоторые изменения игры в этом свете.

Сообщение отредактировал lamarque: 03 April 2016 - 17:56

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ко-ко-ко,клайм и в первую и в последнюю очередь нужен для повышения ЧСВ клайм-алли и клайм-алли-мемберов:-) В нынешних реалиях. При всех остальных имеющихся, назови мне хотя бы один достойный повод зачем он кому-то еще кому-то может впиться. 

Строить суперкапиталы?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Заработок мембера =\= заработок альянса. Доказывай обратно сколько хочешь.
С налога имеет корпа, которая не всегда переводит эти деньги альянсу и уж тем более заработок с налога абсолютно не статичный. Сегодня у тебя пара мемберов знатно покрабила, а потом неделю никто не крабил. Ну, т.е. мембер крабил, плексраном, ты не получил с этого ничего.
Алсо, зачем спейс СИТАМ, с которых ты деньги имеешь, совершенно до лампочки. Пусть хоть для того, что бы депошками выкладывать слова неприличные.

Удачи тебе в этом.

То есть если у али мемберы бичи, то он может быть богатым? Серьезно???

Я тебе объяснил что аномальки кормят 4 касты игроков, но ты говоришь что это не так. Ты вкурсе про то что экспы с аномалек падают и эксп ранеры не получат их без тонн крабов в аномальках, тебе как особо одаренному выписать их в пятую категорию?
В нулях все зависит от аномалек, это даже ССР знает и не выпилят их никогда уже, и афк крабинг тоже будет, пропал он только из-за реворка каров (карам бы я дронов все же оставил ибо отрезали слишком много, файтера не дают той универсальности)
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users