Можно и перенести, между прочим. Вопрос куда?
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2016 - 23:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно и перенести, между прочим. Вопрос куда?
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2016 - 23:46
Я тут немного принял бустеров, полмозга заработало, и возник вопрос.
Если в Дичах завалялось 72 дреда и немного еще тришек и соляров, нахрена был нужен фишке и иже с ними (100500 шпионов)?
Там своих дредпилотов хватало.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 April 2016 - 1:27
Мне прочиталось, что Дичи хотели накрутить себе еще клайма Гунов, а для этого им были нужны плюсы ПЛ.Все уже описанно...иди читай.
Сообщение отредактировал Asterologist: 07 April 2016 - 6:03
Мне прочиталось, что Дичи хотели накрутить себе еще клайма Гунов, а для этого им были нужны плюсы ПЛ.
ПЛ при помощи Дичей проверили количество кап пилотов РУ, которые впишутся за Гунов.
И ПЛ и Дичи получили свое. Остальные просто повелись на провокацию. IMHO.
Ну прочиталось и прочиталось. Нынешний клаим никому не нужен и Дичам обьявленно --- берите себе гуноклаима сколько хотите, но никто его дефить не будет если чего.
Ничо они не проверили....нада будет 200 пилотов, я соберу 200...нада будет пару флотов, соберу пару флотов
Ну про пл и дичей получивших свое уже несколько раз все написанно, выбирай как тебя называть - ванга, ностарадамус, оракул...ну или кашперовский до кучи.
У поняшек нету клайма, в этом минус. Плюс теперь есть мжд дестры, так что зкемпить станцию химерами как это было в 5Z не получится. Надо наказывать тех, у кого что-то есть.
И чем тебе помогут МЖд дестры то? Или в механику не алё?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 April 2016 - 6:10
Этож хорошо.Ну прочиталось и прочиталось. Нынешний клаим никому не нужен и Дичам обьявленно --- берите себе гуноклаима сколько хотите, но никто его дефить не будет если чего.
Ничо они не проверили....нада будет 200 пилотов, я соберу 200...нада будет пару флотов, соберу пару флотов
Этож хорошо.
Просто на будущее. Когда хотят иметь возможность включить "задний", но не потерять лицо - посылают не самого главного, но весомого.
Аналитиг уровня бог прям.
Еще раз повторяю, кто даст 100% уверенность в том, что ФК побежит к дипломатам, что будет принято решение о проставлении плюсов, а не о войне и т.д.?
Как только ответишь на этот вопрос, так сразу же можно открывать лавку по торговле скринами с 70 дредами для получения плюсов от панд
Я не о дредах и плюсах, а о том, что ты, с большим опытом дропов, согласился на предложение человека, который не может принять решение о дропе суперов ПЛ с участием Дичей.Аналитиг уровня бог прям.
Еще раз повторяю, кто даст 100% уверенность в том, что ФК побежит к дипломатам, что будет принято решение о проставлении плюсов, а не о войне и т.д.?
Как только ответишь на этот вопрос, так сразу же можно открывать лавку по торговле скринами с 70 дредами для получения плюсов от панд
Я не о дредах и плюсах, а о том, что ты, с большим опытом дропов, согласился на предложение человека, который не может принять решение о дропе суперов ПЛ с участием Дичей.
Да откуда вы такие лезете то? иди читай пост. Как без дичей то? а сабкап флот в 100 тел, который бы резал подкрепления,баблил все подходы и т.д. разве не из дичей? 50 сабр завезенных в систему, на которые бы дичи пересаживались если умерли для продолжения такла это тоже без дичей?
Дичей не было бы на дредах по причине того, что сохранить такую информацию в тайне довольно сложно, поэтому сами Дичи вели бы себя до дропа абсолютно так же как и до этого, а именно флот мачалок с таклерами, кружащий вокруг суперов ПЛ и старающийся чтото сделать.
Блин. Я не проив опса и того, как он был задуман и мог бы быть осуществлен.Да откуда вы такие лезете то? иди читай пост. Как без дичей то? а сабкап флот в 100 тел, который бы резал подкрепления,баблил все подходы и т.д. разве не из дичей? 50 сабр завезенных в систему, на которые бы дичи пересаживались если умерли для продолжения такла это тоже без дичей?
Дичей не было бы на дредах по причине того, что сохранить такую информацию в тайне довольно сложно, поэтому сами Дичи вели бы себя до дропа абсолютно так же как и до этого, а именно флот мачалок с таклерами, кружащий вокруг суперов ПЛ и старающийся чтото сделать.
Аналогично.Твоя информированность немного того...
Сообщение отредактировал Asterologist: 07 April 2016 - 9:18
Блин. Я не проив опса и того, как он был задуман и мог бы быть осуществлен.
Просто одна маленькая деталь, на которую я бы тоже махнул рукой.
Неопасная, но важная.
Карер - занимается администрированием.
Дич - политикой и стратегией.
Договаривается Карер, но опс строго политический - привлечение недружественных сил в войнушки ПЛ и Дичей.
Этот факт (на мой взгляд) уже говорил о том, что опса не будет.
Вы махнули на это рукой. Ну и правильно, если бы получилось - было бы прикольно.
Теперь просо нужно учесть, что по таким вопросам, надо договариваться с Дичем. Вероятность успеха будет выше.
Вау, да ты самый информированный пилот тут!!! Знаешь кто чем занимается и кто принимал участие в опсе
П.С. Вся информация про участие/неучастие лично дича в опсе является крайне чувствительной и поэтому как говорится, ноу комментс, сидите догадывайтесь, стройте теории и т.д. никто из тех людей кто в курсе, не подтвердит и не опровергнет любые ваши предположения по этому поводу.
Откуда вам все известно? Тот же фишка напрямую участвовал в этом опсе, а какие-то люди услышавшие про все это от того же Фишки знают больше всех.Блин. Я не проив опса и того, как он был задуман и мог бы быть осуществлен.
Просто одна маленькая деталь, на которую я бы тоже махнул рукой.
Неопасная, но важная.
Карер - занимается администрированием.
Дич - политикой и стратегией.
Договаривается Карер, но опс строго политический - привлечение недружественных сил в войнушки ПЛ и Дичей.
Этот факт (на мой взгляд) уже говорил о том, что опса не будет.
Вы махнули на это рукой. Ну и правильно, если бы получилось - было бы прикольно.
Теперь просо нужно учесть, что по таким вопросам, надо договариваться с Дичем. Вероятность успеха будет выше.
Я делаю выводы на основании того, что ты написал. Ты врал? Как ты мог?Вау, да ты самый информированный пилот тут!!! Знаешь кто чем занимается и кто принимал участие в опсе
П.С. Вся информация про участие/неучастие лично дича в опсе является крайне чувствительной и поэтому как говорится, ноу комментс, сидите догадывайтесь, стройте теории и т.д. никто из тех людей кто в курсе, не подтвердит и не опровергнет любые ваши предположения по этому поводу.
Фига се ты строчишь. Не жалко времени? Или ты пресс секретарь Дича?Я делаю выводы на основании того, что ты написал. Ты врал? Как ты мог?
Есть легкое сомнение в том, что некоторое время после "покупки тикера РА" Дич пойдет на "сомнительное" общение. Особенно несогласованное со старшими мальчишками.
Ок.
Пост поле которого Werdna забанит меня с формулировкой - диванная аналитика ведущая к пароноидальному бреду.
Предположим.
ПЛ + Дичи переспамили Гунов по суперам.
Предположим, что ПЛ вступили в войну именно сейчас чтобы не дать вылупиться титанам.
Пришла пора подключиться к войне Дичу (или из-за возможности нового клайма или из-за наличия собственных суперов, которые выступят на стороне ПЛ).
Есть вероятность, что Гуны все же планируют (планировали) суперкап бойню. Особенно обнадеживали "грустные" заявления лидеров РУ сегмента ГунКо о "кончине" Гунов.
Супера Гунов и Ко известны.
Что еще может явиться важным фактором в драке уровня БР5? Дреды.
Сколько будет дредов по пингу у Гун и Ко?
Одна из темных лошадок ГунКо - РУ сегмент.
Вот вероятная причина опса.
Может ли при этих условиях на опс звать Дич? Может.
Захочет ли? Я бы не захотел, а ты?
Содержать шпионов близких к директоратам - накладно по времени.
Свои - посоянный онлайн. Покупать - постоянно вербуй и фильтруй.
В эту войну даже своих заводить не стал.
Есть выводы в которых уверен, их я отстаиваю.
Есть, как сейчас - на основе искаженной(?) информации и собственных ощущений.
И чо?
думаю, у них были как сейчас модно говорить "стратзадачи" и не было ресурсов что-бы обеспечить контрдроп. Поэтому собственно и "пацанский наезд" со стороны НЦ.
Сообщение отредактировал Sem: 07 April 2016 - 10:24
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
думаю, у них были как сейчас модно говорить "стратзадачи" и не было ресурсов что-бы обеспечить контрдроп. Поэтому собственно и "пацанский наезд" со стороны НЦ.
То есть 100+ суперов в 2-х прыгах от системы + пачка триаж арчонов в рейндже это фигня и маловато? + время опс===праим ПЛ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users