Если я из АПИ уберу 1 пункт (тело писем) такой АПИ вас устроит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2016 - 6:11
можно.
апи нужно лишь как источник дополнительной информации о персонаже с целями минимизации рисков принять авоксера.
с этой точки зрения переписка одно из самых малоинформативных полей.
если чесно, иногда достаточно по кб пробить, что бы принять решение брать или не брать, но апи все равно обязателен - из принципа равного отношения ко всем вступающим.
Отправлено 12 October 2016 - 5:05
Отправлено 12 October 2016 - 11:45
потихоньку начал обрабатывать заявки. иначе плакали выходные
пара заявок от майнеров осминогов, эка невидаль.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2016 - 18:48
Кинул 2 заявки на 2х чаров.
не могу принять, на тебе роли. выйди из корпы (пкм по себе в чате и покинуть - махом, либо сбросить роли и через 24 часа)
Отправлено 13 October 2016 - 0:25
1) наконец то воткнули свой недавно построенный всем миром фортизар в альфе. есть куда складывать кары\рорки, и самое главное, появилась практически безпроцентная площадка для торговли (на станках огого берут)
2) рассмотрел за сутки 55 заявок
3) набор снова открыт, ищем шахтеров
Отправлено 14 October 2016 - 1:35
пока лишь на уровне влажных мечтаний о 10 рорках в тупичке с циножабой, убубленными в хлам гейтами и глазами
но интерес к роркам однозначно побустился
Отправлено 18 October 2016 - 16:56
Ты хоть парням не сказал, зачем висишь?Кинул заявку и жду с воскресенья ... вешу интером в домашке.
Никто мою заявку не читает, на письма не отвечают ...
Фит с цинкой линкани к примеру, думаю - оценят
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 October 2016 - 19:28
это...
звините дяденьки засранца. седня заставлю себя рассмотреть все заявки.
Отправлено 19 October 2016 - 11:52
Ты хоть парням не сказал, зачем висишь?
Фит с цинкой линкани к примеру, думаю - оценят
Там Саньша сейчас - разве что с ковроцинкой.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 October 2016 - 0:46
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 23 October 2016 - 13:27
700иск за кубПоделитесь, пожалуйста, сколько стоит логистика в Житу за кубометр? Имеет смысл планетарщику-строителю ехать в нули или выгоднее платить в хайсеке 13% таможни?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 24 October 2016 - 13:41
Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит логистика в Житу за кубометр? Имеет смысл планетарщику-строителю ехать в нули или выгоднее платить в хайсеке 13% таможни?
чисто планетарщикам имхо выгоднее у нас в вх с прямыми хайсеками, в специализированной корпе планетарщиков. строительство там прикрутить в планах после установки новых производственных цитаделей.
и таможки там 3% и до житы дорога иногда пара прыгов и планетарка сочнее имперской в разы
Отправлено 26 October 2016 - 3:55
Что у вас с лампами и залетными? судя по дотлану, вас активно летают фармить. почти ежедневно
как будто в лампах или залетных есть что-то плохое?
на текущий момент - лампа есть в одной системе.
две других наши системы
прилегающая система у соседей (с кем договор на счет ламп)
еще 2 прилегающих системы, свободные от аренды и где официально разрешено крабить, на случай ламп
- полностью в нашем распоряжении.
иногда даже закрадывается мысль - самому повесить лампу у себя, что бы получить у хозяев региона разрешение фармить свободные в аренде системы с сс -0.9
Отправлено 27 October 2016 - 14:33
http://evemaps.dotla...xpedition/stats
+100 персонажей за полтора месяца
с 1го ноября приостановка вербовки на 2 недели - притереться новичкам, собрать статистику, оглядеться после патча
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users