вх 4 - порог вхождения не меньший. Если, конечно, хочешь иметь искочас 200+ в одно окно. Это марадеры, которые стоят не меньше кары. В 1 ратл с4 фармится с профитом 150-200 в час при чистом фарме, которого в вх нет. Хочешь безопасности - закрой все дыры в статике, предварительно найдя подходящий - если делать это также в 1 окно, то 20 минут на дырку...в общем, свои нюансы. Афк фарма в вх нет в принципе, если не хочешь терять корабли.
Не знаю, мне кажется вполне можно приспособиться, что корпа из 3х живых крабов не может позволить себе окно дредовода-чип-и-дейла? Бред...
Вопрос не в могут-не могут, а кто будет оплачивать лосс, который 100% случится с дредом от мимокрокодилов, которым просто повезло зайти в момент твоего 5ти минутного сиджа. Да и кара после патча не фармит афк. И скажу тебе, гемору с кар фармом сейчас гораздо больше чем у паладина в с4 (без учета закрытия и сканов). Тестил на тестсервере. Палыч с легом на бонусах в т2 фите делает аномальку минут 15-17. Проблема только на аномальках с 4мя бш (пришлось съесть эксильку), но они решаются фракцией. Синьки падало от 80 до 95 лямов, сальвага около 30% от этой суммы. Совсем забыл сказать, что это палыч с марадером в 4 и спецухой 3. Из перфектного архона на тесте мне удалось выжать 10-12 минут хэвэна, разница зависит от того, какой ты пианист. Это 6 хэвенов в час - 180кк, но сразу на валет. И это надо учесть, что я 3 года совсем не играл и в вх залетел первый раз, просто посмотреть, да и на каре ни разу не фармил)
П.С. Все можно сделать, но есть ли смысл? Основной плюс аномалек в нулях был в том, что можно было делать их в полуафке на том же исктаре, при достаточно сносном искчасе и минимальной стоимости лоса. Можно было запускать 2-3-4 окна параллельно, посматривая за локалом. Сейчас тебя ограничили этим потолком. Ибо, завтыкав конец аномальки, может заспавниться дред и чпокнуть твой крабошип.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 30 April 2016 - 21:28