Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

А я тоже пришел под конец, только посидел в Химере и Минокаве.

К сожалению, эти пацаны, в отличии от обеднешнего флота, проявили себя настоящими ретардами и

1) Не смогли собрать требуемые 20 васьков

2) 2 раза подряд не смогли нормально заалайниться и слили ровно половину логистов.

Пэт психанул и мы разъехались. На самом деле мы бы могли добросить триаж, но реально, нужно дать нашим Ф1 воинам немного осознать, что они не правы.

Что поделаешь, без хозяев вы не тянете. Это хорошо что улетели, факсы вас бы не спасли.

• -6

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8368 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Без факсов более менее

http://evf-eve.com/s...892&e=90&t=ubqe

К сожалению, не могу сказать за этот бой, пришел под конец :(

Мб euroUK что напишет

так толком нифига и не убили, странный бой, если это можно назвать боем

больше похоже на пришли, посмотрели, ушли, как любят делать наши друзья-геи из супермегаскиллованной илитки   :trololo:

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 May 2016 - 8:36

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

больше похоже на пришли, посмотрели, ушли, как любят делать наши друзья-геи из супермегаскиллованной илитки   :trololo:

Там было "Пришел, увидел, убежал"

• 1

Воин чатиков.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что поделаешь, без хозяев вы не тянете. Это хорошо что улетели, факсы вас бы не спасли.

Конечно не тянем, сразу после даунтайма это наглядно показали. Ты бы подбил бы за вчерашний день потери и килы, и осознал бы наше "не тянем".

А на счет факсов, откуда такая уверенность? Что, уже вкачал дрэд в единичку и не терпится пострелять?  :trololo:

На поле боя меня не было, но в ТС я был, там было два реварпа, на которых наши логи не смогли заалайниться вместе со всем флотом и момент, когда не отстрелили сабру.  Соответственно потеряли половину логистов, при том что и так их было около нижней планки.

Пэт немного психанул, что флот вареный и выполняет приказы с пятисекундной задержкой, сказал что у него дела ИРЛ  и увел флот. Но я думаю, что если бы флот не слоупочил (а в обед он не слоупочил, например) то дел бы ИРЛ не оказалось бы :rolleyes:  

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Пэт немного психанул, что флот вареный и выполняет приказы с пятисекундной задержкой, сказал что у него дела ИРЛ  и увел флот. 

Подлечить нервишки ему надо. Вон спроси у любого рус фк - каково ему водить парады криворуких, уж что что, а дисциплина вообще не наше.

Или вы позиционируете себя как илитка чтоль? 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Подлечить нервишки ему надо. Вон спроси у любого рус фк - каково ему водить парады криворуких, уж что что, а дисциплина вообще не наше.

Или вы позиционируете себя как илитка чтоль? 

Ну а какой смысл отдавать весь флот, если сегодня все слоупоки, логи всех поубивали, а намберсы оставляют желать лучшего? Проще надавать кренделей и собраться следующий раз.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

если сегодня все слоупоки

А от чего это зависит, вот сегодня - да, а завтра - все флеши как на подбор. 

Это как-то вычисляется? Определенные дни недели или может наличие ключевых слоупоков во флоте, которые АОЕ дебаффают остальным статы инта и ловкости?

Хотелось бы узнать критерии, для более эффективного взаимодействия в будущем!

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А от чего это зависит, вот сегодня - да, а завтра - все флеши как на подбор. 

Это как-то вычисляется? Определенные дни недели или может наличие ключевых слоупоков во флоте, которые АОЕ дебаффают остальным статы инта и ловкости?

Хотелось бы узнать критерии, для более эффективного взаимодействия в будущем!

Ну я не знаю, но иногда действительно люди впадают в ступор. После алайна и флитварпа остается на месте там пятая часть флота. А иногда из 200 человек всего пара. Но когда самые знатные слоупоки - логисты, воевать точно бесполезно. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Очень красноречиво после 200+ слитых найтмаров.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Очень красноречиво после 200+ слитых найтмаров.

Может стоить посмотреть сначало на кб, кто там за Тришек вписывался?!
Если вы стесняетесь смотреть фактам в лицо, повторюсь, Три с Соляркой не тянут. :1_7:

• 0

Воин чатиков.

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Может стоить посмотреть сначало на кб, кто там за Тришек вписывался?!
Если вы стесняетесь смотреть фактам в лицо, повторюсь, Три с Соляркой не тянут. :1_7:

Никак не тянут. Толи с глазами проблемы, толи синь в венах. И этого человека поставили управлять боевыми карами в альянсе  :facepalm:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8368 сообщений
348

Никак не тянут. Толи с глазами проблемы, толи синь в венах. И этого человека поставили управлять боевыми карами в альянсе  :facepalm:

это он сам себя так успокаивает

я не пукну, я не пукну

пук!

это не я, это не я

типичный вид его постов

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Справедливости ради, пускай пройдёт хотя бы первая неделя боев и тогда будет ясно, кто тянет, а кто нет.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Выбор был вообще не андокаться, но мы не стали обламывать, как другой стороне так и нам бой.

А тут мы по видимому уже не тянем

А потом читаю вот такое чтиво ниже. 

:laugh:

Справедливости ради, пускай пройдёт хотя бы первая неделя боев и тогда будет ясно, кто тянет, а кто нет.

Окай, беру паузу.

• 0

Воин чатиков.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Выбор был вообще не андокаться, но мы не стали обламывать, как другой стороне так и нам бой.

А тут мы по видимому уже не тянем

А потом читаю вот такое чтиво ниже. 

:laugh:

Окай, беру паузу.

То есть выиграв 1 бой при явных ошибках наших логи + меньших намберсах ты сразу говоришь не тянут? Особенно хорошо тут привлечены Солары, которых там вообще не было.

Сообщение отредактировал euroUK: 20 May 2016 - 16:47

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

То есть выиграв 1 бой при явных ошибках наших логи + меньших намберсах ты сразу говоришь не тянут? Особенно хорошо тут привлечены Соляры, которых там вообще не было.

Вот так и не было?
Флотик Соларок на свипульках с 2 хугинами охраняющие энтозиров, который убежали следом за вами - это были мимокракодилы значит, ну ок.

• 0

Воин чатиков.

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Ну на самом деле ГФ и респект пацанам, что все-таки приняли бой. 

Не заходить, вытопить и уварпать они могли бы легко, но все-таки дали фан. А убить не слоупоков под тремя триажными факсами было почти невозможно.

Что то остальные из вашей коалиции, что сюда постят, какие то совсем невменяемые, поэтому буду отвечать на твои посты.

Найтмаров изначально было мало, как то не правильно посчитали минокавы, вроде была одна, но пока долетели их стало немного больше. Но раз уж долетели, то не улетать же обратно. Изначальный план был зайди, альфануть хугина, потеряв пару БШ и летать вокруг привязанных тенг дальше, постреливая издалека. К сожалению, реализовать всё правильно дальше первого пункта плана, а именно захода в гейт, не удалось, ибо после прохода зачем то расклочилось пару найтмаров и сразу сдохло, ну и хугин таки остался на структуре, как раз не хватило пары слившихся ранее батлов. Ну да ладно. В конце боя остались как раз те, кто умеет более менее смотреть на грид.

А вечером, я пришел с работы, смотрю тенги летают со свипульками . Дичи то своё кта отменили хД

Ну раз есть тенги, то быть найтмарам. Быстро по пингу был собран флот, андокнулись. Примерно 60 батлов, столько же тенг. Быстро было альфачпокнуто 3 базика и тенга. После этого тенги ушли в реварп, где их попытались накрыть бублем, но не шмогли (

На этом всё закончилось и все пошли по домам. Забыли хаб убить ТРИшный и он сам открутился :D

При таким составах, что был в гриде - у тенг не было никаких шансов. Хоть с базиками, хоть с триагой.

Мне надо было тенги стрелять, пока дошло бы, что происходит, глядишь и нарезали бы больше. Но я решил советом с форума воспользоваться и отстрелить базики. Иврушка дурного не посоветует =)

там кстати статья клёвая, с картинками !

http://evenews24.com...n-march-to-war/

Сообщение отредактировал raven703: 19 May 2016 - 14:53

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

...

там кстати статья клёвая, с картинками !

http://evenews24.com...n-march-to-war/

Ты недооцениваешь силу минокав - 60 найтмаров не альфанет тенгу (там в лучшем случае 3к альфы на 100км), а к следующему залпу они откачаются. В дневном файте мы даже Хугинн откачали (с армора правда), а он в 2 раза менее толстый.

Пэт вчера был очень зол на этих слоуваськов, которые не могли в аллайн и мы не стали ничего кидать дополнительно и свалили. Кстати вчера днем, когда мы наварпали (включая триагу) на вас на пинг, штуки 4 найтмара также успело дождаться бублей. Слоупоки они такике слоуплки.

А статья да, клевая.

Кстати, не знаю кто тебе сказал про один ФАКС, нужно ему уши надрать за такой интел, мы летели тремя из MD- с самого начала. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8368 сообщений
348

Кстати, не знаю кто тебе сказал про один ФАКС, нужно ему уши надрать за такой интел, мы летели тремя из MD- с самого начала. 

разведка подвела, бывает

будем посмотреть на южан, у них будет шанс взять реванш, может сегодня к вам подъедем с гемината

статья хорошая, плюсанул за ссылку

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 May 2016 - 16:36

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Какое же дерьмо этот ваш фоззисов :( Фан просто из штанов вылевается

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы