Ну на самом деле ГФ и респект пацанам, что все-таки приняли бой.
Не заходить, вытопить и уварпать они могли бы легко, но все-таки дали фан. А убить не слоупоков под тремя триажными факсами было почти невозможно.
Что то остальные из вашей коалиции, что сюда постят, какие то совсем невменяемые, поэтому буду отвечать на твои посты.
Найтмаров изначально было мало, как то не правильно посчитали минокавы, вроде была одна, но пока долетели их стало немного больше. Но раз уж долетели, то не улетать же обратно. Изначальный план был зайди, альфануть хугина, потеряв пару БШ и летать вокруг привязанных тенг дальше, постреливая издалека. К сожалению, реализовать всё правильно дальше первого пункта плана, а именно захода в гейт, не удалось, ибо после прохода зачем то расклочилось пару найтмаров и сразу сдохло, ну и хугин таки остался на структуре, как раз не хватило пары слившихся ранее батлов. Ну да ладно. В конце боя остались как раз те, кто умеет более менее смотреть на грид.
А вечером, я пришел с работы, смотрю тенги летают со свипульками . Дичи то своё кта отменили хД
Ну раз есть тенги, то быть найтмарам. Быстро по пингу был собран флот, андокнулись. Примерно 60 батлов, столько же тенг. Быстро было альфачпокнуто 3 базика и тенга. После этого тенги ушли в реварп, где их попытались накрыть бублем, но не шмогли (
На этом всё закончилось и все пошли по домам. Забыли хаб убить ТРИшный и он сам открутился
При таким составах, что был в гриде - у тенг не было никаких шансов. Хоть с базиками, хоть с триагой.
Мне надо было тенги стрелять, пока дошло бы, что происходит, глядишь и нарезали бы больше. Но я решил советом с форума воспользоваться и отстрелить базики. Иврушка дурного не посоветует =)
там кстати статья клёвая, с картинками !
http://evenews24.com...n-march-to-war/
Сообщение отредактировал raven703: 19 May 2016 - 14:53