найти живую имхо нереально... Либо очень задорого
Сам ищу сейчас АМ, просмотрел кучу BMW (39/30/34) в Москве живых почти нет. Обязательно ходить с толщиномером.
В итоге остановлся на Мерсе(тоже посмотрел 10к за месяц), всего 1 живой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра поеду делать р/c, потом менять ремень грм и гидрики... Цокотят. Гляну хоть что под клапанной крышкой, машина 200т.км, интересно же как нажрала кокса или нет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сам ищу сейчас АМ, просмотрел кучу BMW (39/30/34) в Москве живых почти нет. Обязательно ходить с толщиномером.
В итоге остановлся на Мерсе(тоже посмотрел 10к за месяц), всего 1 живой.
Вот, у бмв клуб живой, а мб клуб мертвый. Правда в свою молодость сталкивался с клубной машиной, та еще лотерея. Единственное преимущество вижу если тачка обслуживалась в клубном сервисе, тогда можно сервисменов "попытать" про историю поломок
Вот, у бмв клуб живой, а мб клуб мертвый. Правда в свою молодость сталкивался с клубной машиной, та еще лотерея. Единственное преимущество вижу если тачка обслуживалась в клубном сервисе, тогда можно сервисменов "попытать" про историю поломок
мб живой клуб это oldmerin.net остальные живые клубы мб янгтаймеры не обсуждают. их 2 benzclub и mbclub. еще есть клуб по 190 он тоже живой.
живых 124-210 мало и их не продают без нужды.
е39 дофига в продаже, е34 живую продавать не будут без нужны как и 124, там крепкая подвеска в отличии от е39.
е30 совсем редкий зверь.
Сообщение отредактировал ChilD: 07 July 2016 - 11:16
мб живой клуб это oldmerin.net остальные живые клубы мб янгтаймеры не обсуждают. их 2 benzclub и mbclub. еще есть клуб по 190 он тоже живой.
живых 124-210 мало и их не продают без нужды.
е39 дофига в продаже, е34 живую продавать не будут без нужны как и 124, там крепкая подвеска в отличии от е39.
е30 совсем редкий зверь.
был у меня е39, не советую брать если в городе дороги убиты, мучение с подвеской, да и двиг надо смотреть TUшный
ЗЫ: сорян не на тот сабж ответ
Сообщение отредактировал Messershmit: 07 July 2016 - 11:57
Говорят есть приложение на телефон, которое по телефонному номеру продавца выдает какие авто и когда он продавал. Перед покупкой может быть интересно взглянуть, это "семейный человек из-под себя продает" или барыга подшаманил перед скидыванием проблемного авто.
Не все барыги умны и делают новый номер под очередное авто, как и не все покупатели знают про такую фишку.
Сообщение отредактировал Atmega: 07 July 2016 - 21:19
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А в чем сложность делать новый номер под каждую машину?
Лень-матушка.
Вчера вот заезжал к другу в студию автозвука
больными (в хорошем смысле) могут быть не только мастера, но и владельцы. Я бы до такого никогда не догадался XD
Говорят есть приложение на телефон, которое по телефонному номеру продавца выдает какие авто и когда он продавал. Перед покупкой может быть интересно взглянуть, это "семейный человек из-под себя продает" или барыга подшаманил перед скидыванием проблемного авто.
Не все барыги умны и делают новый номер под очередное авто, как и не все покупатели знают про такую фишку.
you're welcome!
А в чем сложность делать новый номер под каждую машину?
На автору есть теперь такая функция, рерутят номер телефона.
Лень-матушка.
Вчера вот заезжал к другу в студию автозвука
больными (в хорошем смысле) могут быть не только мастера, но и владельцы. Я бы до такого никогда не догадался XD
С юбилеем!)
Хз, на автору очень много что 30 что 34 продаётся и покупается каждый день.
За неделю 5 живых е34 сменило владельца, 3 е30-х.
И это я по ДС смотрю.
Конечно в Мск много поеденных солью, но я и не ищу идеал, ищу живой кузов в 1-ю очередь
Ну как успехи в поиске?
У меня пока тишина, s500 и CL 215 на которые прицелился пока все убитые. Бумер найти надежду еще раньше потерял.
Ну как успехи в поиске?
У меня пока тишина, s500 и CL 215 на которые прицелился пока все убитые. Бумер найти надежду еще раньше потерял.
Пока никак
А 215й найти в россии трудно будет, не для наших дорог сие сделано было. А те, которые хорошо обслужены - не продаются
Есть бмв-фаны тут? Особенно владельцы е30/е34? Нравится вам сие? Как оно в обиходе?
Чет уже два месяца хожу вокруг да около, всех знакомых владельцев задолбал. Надоело ездить на современной мыльнице)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users