сегодня пришел ключ лишний
ключи лучше через лс отдавать
Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 February 2017 - 9:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
было бы здорова, если выпустили фильм Ведьмака я конечно понимаю, что анонса не было , но все же и конечно включая тему гвента
Ну на ютюбчике есть даже видосик о предположения кто будет снимется и когда Голливуд начнет снимать приключения герыча.
Там этого актера с Игры Престолов хотят взять который сыграл выпендрежника Ланистера которому руку отрубили.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кто хочет, создатель манявидео? Хотя Костер-Вальдау прокатит.Ну на ютюбчике есть даже видосик о предположения кто будет снимется и когда Голливуд начнет снимать приключения герыча.
Там этого актера с Игры Престолов хотят взять который сыграл выпендрежника Ланистера которому руку отрубили.
Ну на ютюбчике есть даже видосик о предположения кто будет снимется и когда Голливуд начнет снимать приключения герыча.
ну да, Джейме"и" смотрелся бы очень даже ничего ) мне понравилась его роль в Боги Египта
Ребятки, отправила заявку на закрытое бета тестирование в гвинте, но я так понимаю очень долго ждать буду, пока прийдет приглашение на бетатест. Очень хочется попробовать, у кого будет лишний ключик, подсобите? Киньте в лс пожалуйста, буду очень признательна )
Ребятки, отправила заявку на закрытое бета тестирование в гвинте, но я так понимаю очень долго ждать буду, пока прийдет приглашение на бетатест. Очень хочется попробовать, у кого будет лишний ключик, подсобите? Киньте в лс пожалуйста, буду очень признательна )
20 рублей на плати.ру
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
осторожно, матэльфы, которые крутят всю колоду
0 members, 1 guests, 0 anonymous users