Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Во что бы поиграть? (MMO)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

дык у него 2 рдд спека остается

чистый рдд и петовод

ну и у сюрва было несколько ненужных мили абилок исчо в классике.

Остаеться, но оттуда выпилили трапы и почти все сейфы, все вкусное что можно юзать на арене оставили чертовому милишнику.

Я даже попробовал по-аренить за это чудо-юдо, скажу что он дикий, цифры которые вылетают из основного ГКД просто страшные, можно сказать "лица крошит", НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть, а здесь я торгую лицом в клозе у вара который мне выписывает пол столба за гкд, ужс кароче.

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

скоро Life is Fedual выходит в ММО. она еще более аутичная чем minecraft TFC. если интересен как выглядит темп игры и прочие детали, у меня кусочек стрима есть где мы разбираемся в механике. я планирую в ММО свой клан поднять и отыгрывать славянских язычников и строить королевство прави.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

скоро Life is Fedual выходит в ММО. она еще более аутичная чем minecraft TFC. если интересен как выглядит темп игры и прочие детали, у меня кусочек стрима есть где мы разбираемся в механике. я планирую в ММО свой клан поднять и отыгрывать славянских язычников и строить королевство прави.

Не люблю майнакрафты, даже которые оттдают ММО, но если бы играл - выбрал бы 

ARK: Survival Evolved

или 

Conan Exiles

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Остаеться, но оттуда выпилили трапы и почти все сейфы, все вкусное что можно юзать на арене оставили чертовому милишнику.
Я даже попробовал по-аренить за это чудо-юдо, скажу что он дикий, цифры которые вылетают из основного ГКД просто страшные, можно сказать "лица крошит", НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть, а здесь я торгую лицом в клозе у вара который мне выписывает пол столба за гкд, ужс кароче.

НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть

Ювелирность хантов умерла в бк вместе с мертвой зоной.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

А вообще хочу наконец оторвать свою задницу от GTA Online и пойти завтра попробовать поиграть в Riders of Icarus

ОБТ на евро начинаеться 06.07.2016 думаю пойдем посмотрим на эти бои на маунтах, звучит вкусно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

+, просто нечего добавить
  • 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

ну если постараться быть компетентным в этом вопросе, то мертвую зону убрали в пандарии.

Я в то время играл, и если честно, то мало что изменилось, стреляешь в клозе - тебе лицо ломает вар\рога\дк\кот. Кажеться мне что только те кто не играли в те времена дико батхертят на то что "а как круто было в бк".

п.с. аддон панды был ужасен, вод чуток выравнял все, надежда на легион, но мили хант, ну и хрен с ним)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

вод чуток выравнял все, надежда на легион, но мили хант, ну и хрен с ним)

:facepalm:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 July 2016 - 13:15

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

В линейке как-то попроще было. Два пк на тп бс под пп, бд, ее, свс...

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

В линейке как-то попроще было. Два пк на тп бс под пп, бд, ее, свс...

На инсте гейта минусовый хурик, в бубле, в агре.

• 5

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
108
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Закрытие серверов Bless

Дорогие друзья!

Мы понимаем чувства фанатов, которые любят Bless и провели в игре долгое время. Мы благодарны каждому из вас за интерес, проявленный к проекту, и помощь в поиске ошибок, которую все вы оказывали на протяжении ЗБТ и ОБТ. Так как серверы Bless закрываются и игра отправляется на доработку, было принято решение о возврате игрокам всех средств, потраченных в Bless в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017.

Средства могут быть возвращены в 100% размере на тот же счет, с которого производилась оплата, или зачислены на баланс портала 101XP в размере 150% от суммы платежей за указанный период. Если вы осуществляли оплату через терминал, то средства возможно вернуть только на баланс портала. Для возврата средств необходимо отправить заявку в техническую поддержку.

Кроме того, участники ОБТ Bless, хотя бы раз заходившие в игру в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017, получат набор барона в MMORPG Icarus, закрытое бета-тестирование которой начнется совсем скоро.

Если вы не заходили в игру в указанный период, но играли в Bless со старта ОБТ и до 24.03.17, то у вас тоже есть возможность получить набор барона. Для этого необходимо вступить в официальное сообщество Icarus ВКонтакте и привязать свой профиль социальной ВКонтакте сети к учетной записи на портале 101XP. Сделать это необходимо до 14.05.2017 включительно.

Набор барона будет автоматически начислен на вашу учетную запись, с которой вы принимали участие в ОБТ Bless, за несколько дней до старта ЗБТ Icarus.

Ниже вы можете найти ответы на самые важные вопросы, которые могут возникнуть у вас в связи с закрытием игровых серверов Bless. Список постоянно обновляется и дополняется.

Прикольно с учётом того, что открылись сервера в декабре 2016.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

А нефиг корейские клоны плодить.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Нашли уже что-нибудь интересней евы? :trololo:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Лол, а деньгу автоматрмои на счёт зальют ?) отлично )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

RealWorld. Капец хардкорная :trololo:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

RealWorld. Капец хардкорная :trololo:

Одни из движков для вн называется REALLIFE. На нём сделаны, например, Air и Clannad.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Зарубился бы в Л2 если бы был безработным.
Зарубился бы в БСФГ если бы был олигархом.

По факту поигрываю в реал =)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Мне бы подошла пошаговая ММО. Хотя бы по принципу того же x-com, только ты управляешь одним солдатом и очередность хода не командная, а как в героях с лимитом времени на ход в 5-10 секунд. Time Zero не вариант из-за ущербности и анального доната, ну и графония хоть какого-то нет. warframe хоть и не пошаговый, но был бы отличным кандидатом, если не скатывание космооперного sci-fi в эльфов с магией, отсутствием пвп и баланса.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Мне бы подошла пошаговая ММО. Хотя бы по принципу того же x-com, только ты управляешь одним солдатом и очередность хода не командная, а как в героях с лимитом времени на ход в 5-10 секунд. Time Zero не вариант из-за ущербности и анального доната, ну и графония хоть какого-то нет. warframe хоть и не пошаговый, но был бы отличным кандидатом, если не скатывание космооперного sci-fi в эльфов с магией, отсутствием пвп и баланса.

Wakfu (Dofus - более старая версия в той же вселенной, но немного другая)

Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2017 - 13:46

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users