Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во что бы поиграть? (MMO)
Отправлено 05 July 2016 - 10:16
Отправлено 05 July 2016 - 13:24
дык у него 2 рдд спека остается
чистый рдд и петовод
ну и у сюрва было несколько ненужных мили абилок исчо в классике.
Остаеться, но оттуда выпилили трапы и почти все сейфы, все вкусное что можно юзать на арене оставили чертовому милишнику.
Я даже попробовал по-аренить за это чудо-юдо, скажу что он дикий, цифры которые вылетают из основного ГКД просто страшные, можно сказать "лица крошит", НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть, а здесь я торгую лицом в клозе у вара который мне выписывает пол столба за гкд, ужс кароче.
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Отправлено 05 July 2016 - 13:40
скоро Life is Fedual выходит в ММО. она еще более аутичная чем minecraft TFC. если интересен как выглядит темп игры и прочие детали, у меня кусочек стрима есть где мы разбираемся в механике. я планирую в ММО свой клан поднять и отыгрывать славянских язычников и строить королевство прави.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 05 July 2016 - 13:53
скоро Life is Fedual выходит в ММО. она еще более аутичная чем minecraft TFC. если интересен как выглядит темп игры и прочие детали, у меня кусочек стрима есть где мы разбираемся в механике. я планирую в ММО свой клан поднять и отыгрывать славянских язычников и строить королевство прави.
Не люблю майнакрафты, даже которые оттдают ММО, но если бы играл - выбрал бы
ARK: Survival Evolved
или
Conan Exiles
Отправлено 05 July 2016 - 13:57
Остаеться, но оттуда выпилили трапы и почти все сейфы, все вкусное что можно юзать на арене оставили чертовому милишнику.
Я даже попробовал по-аренить за это чудо-юдо, скажу что он дикий, цифры которые вылетают из основного ГКД просто страшные, можно сказать "лица крошит", НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть, а здесь я торгую лицом в клозе у вара который мне выписывает пол столба за гкд, ужс кароче.
Ювелирность хантов умерла в бк вместе с мертвой зоной.НО хант всегда был кайт классом, и ему нужно было играть ювелирно на арене что бы чего то достигнуть
Отправлено 05 July 2016 - 13:58
А вообще хочу наконец оторвать свою задницу от GTA Online и пойти завтра попробовать поиграть в Riders of Icarus
ОБТ на евро начинаеться 06.07.2016 думаю пойдем посмотрим на эти бои на маунтах, звучит вкусно.
Отправлено 05 July 2016 - 14:49
Ювелирность хантов умерла в бк вместе с мертвой зоной.
ну если постараться быть компетентным в этом вопросе, то мертвую зону убрали в пандарии.
Я в то время играл, и если честно, то мало что изменилось, стреляешь в клозе - тебе лицо ломает вар\рога\дк\кот. Кажеться мне что только те кто не играли в те времена дико батхертят на то что "а как круто было в бк".
п.с. аддон панды был ужасен, вод чуток выравнял все, надежда на легион, но мили хант, ну и хрен с ним)
Отправлено 08 July 2016 - 13:14
вод чуток выравнял все, надежда на легион, но мили хант, ну и хрен с ним)
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 July 2016 - 13:15
Отправлено 09 July 2016 - 22:31
В линейке как-то попроще было. Два пк на тп бс под пп, бд, ее, свс...
На инсте гейта минусовый хурик, в бубле, в агре.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 24 April 2017 - 21:36
Дорогие друзья!
Мы понимаем чувства фанатов, которые любят Bless и провели в игре долгое время. Мы благодарны каждому из вас за интерес, проявленный к проекту, и помощь в поиске ошибок, которую все вы оказывали на протяжении ЗБТ и ОБТ. Так как серверы Bless закрываются и игра отправляется на доработку, было принято решение о возврате игрокам всех средств, потраченных в Bless в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017.
Средства могут быть возвращены в 100% размере на тот же счет, с которого производилась оплата, или зачислены на баланс портала 101XP в размере 150% от суммы платежей за указанный период. Если вы осуществляли оплату через терминал, то средства возможно вернуть только на баланс портала. Для возврата средств необходимо отправить заявку в техническую поддержку.Кроме того, участники ОБТ Bless, хотя бы раз заходившие в игру в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017, получат набор барона в MMORPG Icarus, закрытое бета-тестирование которой начнется совсем скоро.
Если вы не заходили в игру в указанный период, но играли в Bless со старта ОБТ и до 24.03.17, то у вас тоже есть возможность получить набор барона. Для этого необходимо вступить в официальное сообщество Icarus ВКонтакте и привязать свой профиль социальной ВКонтакте сети к учетной записи на портале 101XP. Сделать это необходимо до 14.05.2017 включительно.Набор барона будет автоматически начислен на вашу учетную запись, с которой вы принимали участие в ОБТ Bless, за несколько дней до старта ЗБТ Icarus.
Ниже вы можете найти ответы на самые важные вопросы, которые могут возникнуть у вас в связи с закрытием игровых серверов Bless. Список постоянно обновляется и дополняется.
Прикольно с учётом того, что открылись сервера в декабре 2016.
Отправлено 25 April 2017 - 0:29
Отправлено 27 April 2017 - 13:22
Мне бы подошла пошаговая ММО. Хотя бы по принципу того же x-com, только ты управляешь одним солдатом и очередность хода не командная, а как в героях с лимитом времени на ход в 5-10 секунд. Time Zero не вариант из-за ущербности и анального доната, ну и графония хоть какого-то нет. warframe хоть и не пошаговый, но был бы отличным кандидатом, если не скатывание космооперного sci-fi в эльфов с магией, отсутствием пвп и баланса.
Отправлено 27 April 2017 - 13:44
Мне бы подошла пошаговая ММО. Хотя бы по принципу того же x-com, только ты управляешь одним солдатом и очередность хода не командная, а как в героях с лимитом времени на ход в 5-10 секунд. Time Zero не вариант из-за ущербности и анального доната, ну и графония хоть какого-то нет. warframe хоть и не пошаговый, но был бы отличным кандидатом, если не скатывание космооперного sci-fi в эльфов с магией, отсутствием пвп и баланса.
Wakfu (Dofus - более старая версия в той же вселенной, но немного другая)
Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2017 - 13:46
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users