А если я нажал кнопку "Изучать айкидо" то я уже загрузил сие искуство в себя как в матрице ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 July 2016 - 6:18

А если я нажал кнопку "Изучать айкидо" то я уже загрузил сие искуство в себя как в матрице ?
возможно. хотя, говорят, только просмотр обучающих видосов и срач на форумах могут с этим помочь.

возможно боян:
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 July 2016 - 6:52
Отправлено 04 July 2016 - 8:00

Здоровья усатому... У нас когда британец сиганул с 4го этажа, челюсть себе сломал и сотряс получил.
Это чо... Я тут в свой дом переехал. В доме над крыльцом нависает кровля, козырек такой, уровень от окна второго этажа небольшой. Котэ у нас радостный от такой свободы носится везде, не запрещаем, пусть отрывается. Ну и как то я захожу в эту комнату над прихожей, кот подбежал, запрыгивает на подоконник, я открываю окно, кот секунду думает и прыгает на козырек. Но вот угол наклона кровли и степень сцепления когтей с оной подкачали. Шкряб, шкряб, кот съехал до желоба и оттуда на землю. Только услышал "шмяк". Ну думаю, все... трындец коту, читал много, что коты с большой высоты падают удачно, а вот с низких высот у них бывает конфуз. Выбегаю, а кот уже радостно удрапал. Нифига, даже не захромал.
Потом вечером выпустили как то, он ушел гулять, поже зовем - кота нет, утром нет, вечером нет. В общем, ребенок расстроен, я тоже места не нахожу - кот скотина скотиной, но все же ласковый, хоть и сволочной. Утром просыпаюсь, жена говорит, кот пришел. НО видимо, он с кем то подрался, кто то его за голову цапнул. Ну вроде перекисью обработали, какой то мазью с антибиотиком. вроде проходит.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 July 2016 - 10:34

из новостей:
Ранения глаз и ожоги получил 51-летний житель Чадыр-Лунги. У него в руках взорвался элемент противоградовой ракеты. Мужчина десять лет использовал его вместо молотка.
https://point.md/ru/...gradovoj-raketi
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 04 July 2016 - 15:52

штирлиц никогда небыл так близок к провалу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 July 2016 - 17:48

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 July 2016 - 17:48

Кстати и да. В книжке Штирлиц ездил на Хорьхе. А Мерс 230-й, который ему в кине "подсунули" - была любимейшей
машиной Алоизыча. Так шта-а .. Ты прав. Провал близок (:
ну мне както так подумалось
Сообщение отредактировал fireframe: 04 July 2016 - 17:49
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users