Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами.
Чот еще не видел что бы хоть одну вещь назвали твоим именем. Ну кроме тебя конечно.
Сдается мне что у многих тут тупо аллергия на бред. А не на то что ты патешься им "правду матку". Ибо это правда матка больше смахивает на диагноз тебе же, а не на что то объективное. Ты по сути "недофеня". Прийти, сказать какую нить хрень, сбоку прилепить "это правда потому что я все равно объяснить не смогу, потому что вы тупые", и все это обматать "Как у вас полыхнуло! я вин!!".
Тебя забавно тролить. Ибо ты с криками "АйВин" бежишь минусовать модераторов и разводишь 3 страничные дискуссии, что аж пожарные приезжают со всего района, тушить твое "у вас у всех болит на мою правду матку".
Смайл в конце не ставлю, а то решишь что ты не вин. Опять.
Dark 24rus Black (ingame name)
рассказывать не стану и так все понятно, хочу просто предупредить народ - в корпу брать не советую, особенно в вх на палку.
https://evewho.com/p...ark 24rus Black
Добро пожаловать в eve online.
В еве еще есть такие бяки! Они в хайсеках убивают ни в чем не повинных инвалидов пилотов.