Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Сумма!  Нам нужна сумма!  На скок украл то?

А то может тут такие страсти за полтрюма фрак.патронов.  Ну, знаете как бывает...

Да всем пофиг уже. Тем более скорее всего там как раз и было полтрюма. Тут нам Шариков пытается доказать что у местной гопоты/темной_стороны/или_как_их_там_скопом_обозвать сильно бомбит от данной темы =) Две страницы уже доказывает =)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
1297
  • EVE Ingame:давно забил

Да всем пофиг уже. Тем более скорее всего там как раз и было полтрюма. Тут нам Шариков пытается доказать что у местной гопоты/темной_стороны/или_как_их_там_скопом_обозвать сильно бомбит от данной темы =) Две страницы уже доказывает =)

Шариков высказал свое мнение. В ответ нОбежало уязвленных адептов , которые взяв наперевес убогие и затертые до дыр аргументы  , принялись усердно пылить в мою сторону.

Так у кого тут бомбит-то ? 

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Если принять во внимание тот факт, что ты высказал мнение, диаметрально противоположное мнению большинства обитателей ветки, то запах дымящегося стула, пожалуй, доносится с твоей стороны:)
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32150 сообщений
3527

фишечка в том, что шариков/феанор известный любитель говорить ртом.

калибруй паранойю... совсем сума посходили... шариков - феанор? Феанор - жеманный эльф, а шариков - гоблин же с тупчика гоблина.

...как можно сравнивать

Сообщение отредактировал Crulod: 06 July 2016 - 19:08

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Шариков тоже альт феанора?

Вот это поворот, не зря топик создали, теперь буду знать.

Это просто крещендо, я уже предвкушаю кульминацию всего действия - Лиза альт Феанора.

• 0

Specially for Numator!

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Это просто крещендо, я уже предвкушаю кульминацию всего действия - Лиза альт Феанора.

Угу, а Феня альт Шарикова, Шариков альт J-rock'a, а J-rock - давно пропавший брат Dark 24rus Black'а, который на самом деле не брат, а сестра  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X-FEANOR (alt)

X-FEANOR (alt)

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
5
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • EVE Alt:X-FEANOR (alt)
  • Corp:Feanor Special team

:mp_kap:Категорически прошу прощения, что так бесцеремонно вмешиваюсь в столь размеренный ход дискуссии многоуважаемых мной товарищей. Но не могу не сделать некоторые ремарки...
Во-первых, Шариков и Лиза - это не мои альты. Это, попросту, мои хорошие друзья. Я протестую в полной мере. Считаю это личным оскорблением и готов вызвать наглецов, придумывающих подобные сказки, на дуэль.
А во-вторых, этот топик, действительно, - полнейшее фекальное отстоище! Мягко говоря... Он уж точно не достоин для эпического запила отдельной темы. Тут я, пожалуй, соглашусь с большинством предыдущих ораторов, в особенности, с г-ном Шариковом.
Еще раз извиняюсь за вторжение. И со спокойным сердцем возвращаюсь в бан.
Всем удачи!

• 5

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Привет Феня \0/

идешь на рекорд альтов на форуме :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Привет Феня \0/

т.е. Феанор ни есть Шариков?
Странно, по стилю постинга один в один.
З.Ы.: прошу таки модераторов проверить, не может быть таких совпадений, их как будто с одной пробирки вылупили.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 July 2016 - 20:45

• 0

X-FEANOR (alt)

X-FEANOR (alt)

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
5
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • EVE Alt:X-FEANOR (alt)
  • Corp:Feanor Special team

Неосигнал: И тебе не хворать! Спасибо за высокую оценку!

Лёха: Ты у нас стал специалистом по пробиркам? Ну-ка дай нам свое умозаключение: в чем же схожесть постов - моих, Шарикова и Лизиных? 3 тезиса и мы тебя отпускаем...

альт. бан

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 06 July 2016 - 20:53

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Чет Дед Леха снова стал частым гостем на иврушечке) Чет сдохло наверное будет)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Привет Феня \0/

Сомневаюсь, году в 2012-13 тут было нашествие альтов одного любителя конины, вот то да - феерверк альтоводства был.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Да черт их знает. После того как драконошары начал распадаться я уже ничему не удивлюсь.

Чет Дед Леха снова стал частым гостем на иврушечке)

Этому дедуле только повод дай.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3527

Сомневаюсь, году в 2012-13 тут было нашествие альтов одного любителя конины, вот то да - феерверк альтоводства был.

не любителя конины, а конелюба... разные же вещи
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
1297

Если принять во внимание тот факт, что ты высказал мнение, диаметрально противоположное мнению большинства обитателей ветки, то запах дымящегося стула, пожалуй, доносится с твоей стороны :)

С каких это пор иметь мнение, отличающееся от большинства , стало вдруг признаком подрыва ?

Я в этом разделе периодически тыкаю то суицидников , то еще каких-нибудь  умников, утверждающих, что "крабы должны страдать".

И каждый раз вы неизменно радуете меня , у вас настолько короткие фитили ( :D ) что вы подрываетесь мгновенно. 

Странно, по стилю постинга один в один.
З.Ы.: прошу таки модераторов проверить, не может быть таких совпадений, их как будто с одной пробирки вылупили.

За своей пробиркой следи. И за тем , что несешь. 

Господа модераторы - внемлите просьбе этого хама , развейте его сомненья. Если вам это, конечно, надо.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

....

Я в этом разделе периодически тыкаю то суицидников , то еще каких-нибудь  умников, утверждающих, что "крабы должны страдать".

...

А разве не должны? Чем они лучше, в игре где все страдают?  :trololo:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
1297

А разве не должны? Чем они лучше, в игре где все страдают?  :trololo:

Слабенько вбросил , на двоечку. Еды не будет - есть тема про это - тебе туда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ещё немного и дойдет до того, что альт феанора будет испытывать радость от того что кто то просто после него постит.
Сказал хрень - получил ответ, и истерит про затралил, стыд какой.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3044 сообщений
1297

Ещё немного и дойдет до того, что альт феанора будет испытывать радость от того что кто то просто после него постит.
Сказал хрень - получил ответ, и истерит про затралил, стыд какой.

А это что за бессмысленный пост ? Кому вообще есть дело , что там постит очередной вовремя забаненный альт фени ?

" Истерит " - это твой новый тренд такой теперь ?  Лиза открывает новый форумный химический элемент "Истерит" ! 

Добывается из альтов феанора и уязвленного ЧСВ адептов темной стороны.  Респится  после тыкания палочкой вышеозначенных  адептов.  Спешите добыть ! 

Ужас какой (с) Серб.

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами. 

Чот еще не видел что бы хоть одну вещь назвали твоим именем.  Ну кроме тебя конечно. 

Сдается мне что у многих тут тупо аллергия на бред. А не на то что ты патешься им "правду матку". Ибо это правда матка больше смахивает на диагноз тебе же, а не на что то объективное. Ты по сути "недофеня".  Прийти, сказать какую нить хрень, сбоку прилепить "это правда потому что я все равно объяснить не смогу, потому что вы тупые", и все это обматать "Как у вас полыхнуло! я вин!!".   

Тебя забавно тролить. Ибо ты с криками "АйВин" бежишь минусовать модераторов и разводишь 3 страничные дискуссии, что  аж пожарные приезжают со всего района, тушить твое "у вас у всех болит на мою правду матку".

Смайл в конце не ставлю, а то решишь что ты не вин. Опять.

Dark 24rus Black (ingame name)

рассказывать не стану и так все понятно, хочу просто предупредить народ - в корпу брать не советую, особенно в вх на палку.

https://evewho.com/p...ark 24rus Black

Добро пожаловать в eve online. 

В еве еще есть такие бяки! Они в хайсеках убивают ни в чем не повинных инвалидов пилотов. 

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users