Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В гостях у красного медведя

Эдвард Сноуден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Спасибо за то, что травите. Этим вы только двигаете меня вперед. Я буду писать письма кругом, куда только можно, но я своего добьюсь. 

Тут видишь какое дело. Обижалки вроде тебя - практически неиссякаемый источник еды для троллей и чем больше ты тут будешь угрожать письмами в разные инстанции, тем больше тебя будут травить и троллить. И вполне заслуженно надо сказать, это я тебе как форумный паладин говорю.

Ну и бонусом могу тебе с уверенностью сказать, что после твоих заявлений в данном топике тебе будет ой как трудно найти адекватную корпорацию, которая тебя примет.

Удачи.

• 2
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Начнём с того, что кто ты такой, т.е. ФИО, паспортные данные, нигде не написано. Так что до личной информации даже не близко.

Я вот мимокрокодил щитаю, что ты просто таким образом пытался выбить себе индульгенцию на крабинг и никакой не инвалид. Разве что умом немного скорбный, раз тут пишешь и это не пятничный троллинг.

Сообщение отредактировал Khallath: 14 July 2016 - 11:55

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Написал еще на 2-й стр. - ст. 137.

ох-х.. ну ок, по статьям:

137 "...незаконное собирание и распространение..." и т.д. - в обсуждаемой случае ничего незаконного или тайного не было, или почему не было надо пояснить отдельно?

138 " ...нарушение тайны ... иных сообщений" - в чем была тайна сообщения? под тайной подразумевается то, на доступ к чему наложено ограничение законом. какие именно сведения имели ограниченный доступ? и что является фактом нарушения?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Приступим, помолясь.

Написал письма в:

1. Саппорт Евы

2. РОСКОМНАДЗОР

3. Хостеру

На очереди:

4. Генконсульство РФ в ФРГ

5. Франкфуртская прокуратура

ст. 137.

Давно так не смеялся. Зачем, спрашивается, я диплом юриста получал.. Надо было курсы и инвалидность - сразу бы по праву как по мостовой! 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я тут порылся в законах и чёткого определения личной тайны не нашёл. Максимально близкое определение звучит следующим образом:

Личная тайна - это любые сведения о сведениях, фактах из жизни человека, обстоятельствах его судьбы, разглашение которых человек считает нежелательным и предпринимает меры для того, чтобы эти сведения не стали известным третьим лицам.

Личную тайну образуют сведения:

- имеющие личный характер (об отношениях, причем не обязательно в интимной сфере, привычках, событиях в жизни, встречах, взглядах, пристрастиях, склонностях, физических недостатках, судимости, которая уже снята или погашена, психических и иных заболеваниях и др.);

- разглашение которых лицо считает неприемлемым и предпринимает усилия (меры) для сохранения тайны;

Тайна переписки и других сообщений может являться личной тайной тогда, когда само лицо считает определенную информацию тайной и заботится о сохранении их в конфиденциальности. Таким образом, можно сказать, что ведущей характеристикой понятия «личная тайна» является желание лица сохранить данные в секрете.

Из чего можно заключить, что личной тайной нельзя считать информацию, если:

- человек предпринял действия, чтобы сделать сведения общедоступными, и это было сделано по собственному желанию. Например, сведения ранее обнародованы самим гражданином, например в СМИ. В подобных случаях они уже не могут быть тайной.

- лицо обнародует сведения, поскольку этого требует законодательство. Это, к примеру, сведения о доходе и имуществе лиц, претендующих на замещение государственных должностей, такая информация является открытой.

• 2

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

есть такие люди, которые наложив в штаны и когда окружающие начинают морщиться от запаха, вместо того, чтобы признаться всем, помыться, одеть чистое и продолжить жить, продолжают ходить и хлюпать.

и убеждать всех, что это не он, что он добьется правды, и обязательно найдет виновного в загрязнении своих брюк.

вот уже и письма написал, чуть-чуть осталось, скоро заживу.

и виновных накажут.

и справедливость восторжествует.

только штаны его от этого чище не становятся.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Эй, сегодня что, уже пятница?

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
Да пусть пишет человек! У него своя правда, своя голова на плечах и своя мораль. Чо вы все так всполошились? Как будто он на вас в суд подаёт.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Да пусть пишет человек! У него своя правда, своя голова на плечах и своя мораль. Чо вы все так всполошились? Как будто он на вас в суд подаёт.

если по его наклепу закроют этот форум(топик) то где я ему буду писать что он не прав?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

спойлерЯ тут полазил в интернете, и теперь я юрист!
1415785416_1249340507.jpg

Ту информацию, которую ты сам разгласил ему в переписке - уже нельзя считать личной, или секретной. Она таковой является, пока ты хранишь ее в секрете, согласно определению личной тайны в законах. Но ты ее выдал человеку, следовательно уже не имеешь права на какую-то защиту ее, как личной, законами. Он не получил ее какими-то скрытыми для тебя путями, ты сам сказал.

А переписка находится в распоряжении обоих - он может делать с ней что угодно, как и ты. И да, запостить на форуме тоже может. Вы с ним явно не договорились сохранять переписку в тайне.

И да, я прошу прощения, что кинул камень в директорат корпы где-то там страницы 4 назад. Ибо не ведал...))

• 0

Specially for Numator!

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

если по его наклепу закроют этот форум(топик) то где я ему буду писать что он не прав?

Не боись! Не накроют. В любом случае не так быстро. Судебные процедуры могут идти годами. В любом случае, у тебя будет время отписаться. Не раз и не два. Даже надоесть успеет. На крайняк - есть другие топики и другие форумы. Со скуки не помрешь! )
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Я чутка не пойму, причем тут форум вообще. Это претензия к определенному человеку, а не к средству, которым он пользовался для публикации. Можно было лично его попросить, по-нормальному. Ну или уже судиться, если хочется.

А теперь тут вообще такой мини-эффект Стрейзанд получился.

• 0

Specially for Numator!

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Я чутка не пойму, причем тут форум вообще. Это претензия к определенному человеку, а не к средству, которым он пользовался для публикации. Можно было лично его попросить, по-нормальному. Ну или уже судиться, если хочется.

А теперь тут вообще такой мини-эффект Стрейзанд получился.

форум при том, что письма ушли по месту хостинга, да еще и в роскомнадзор

а еще письмо ушло в прокуратуру франкфурта. вот они там почитают, а я потом визу не получу. вот не получи визу и потом... ну не знаю

масштабно все, вот!

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

форум при том, что письма ушли по месту хостинга, да еще и в роскомнадзор
а еще письмо ушло в прокуратуру франкфурта. вот они там почитают, а я потом визу не получу. вот не получи визу и потом... ну не знаю
масштабно все, вот!

А на фиг тебе виза? Дома лучше сиди! Курс щас не торт. Пролетишь капитально.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Я уже вижу, как уполномоченные где-то там в ФРГ сидят и читают: я полетел на вигиле на кта, потому что у меня на ратле 60кк в час...

8plyww.jpg

В WOW мне удалось добиться, чтобы кидале забанили акк. Интересно, получится ли в этой ситуации? И что будет с подфорумом "Политика", если я создам прецедент?  ;)

Так ты еще и из ВоВ. 

Почему это всегда игроки в ВоВ? ))

• 0

Specially for Numator!

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Я уже вижу, как уполномоченные где-то там в ФРГ сидят и читают: я полетел на вигиле на кта, потому что у меня на ратле 60кк в час...

8plyww.jpg

Так ты еще и из ВоВ.
Почему это всегда игроки в ВоВ? ))

Потому что каждый второй пришёл из ВоВ. Поэтому и вероятность выше нормы.
  • 0

TERRAN_

TERRAN_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Izbooshkagogo
Статья 15 раздел 2 параграфы 2,5,12 пункт 3,17
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Статья 15 раздел 2 параграфы 2,5,12 пункт 3,17

э?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

http://www.eve-searc...hread/1490137-0

https://evewho.com/pilot/Saralis

http://www.eve-searc.../author/Ulyssex

Назревает следующая пища для раздумий, в основном лишь домыслы, которые растут из положительного ответа на первый вопрос:

1) Состоялась ли передача чара в топике по первой ссылке? (Обычных иск сент - чар трансфер там нет в теме, но могли и в привате уже разобраться)

2) Если первое верно, мы тут общаемся с тем, кто писал от имени Ulyssex? Он там еще несколько чаров скупал, а сам в дичепетах замечен.

3) А если это уже не он, то текущий владелец взял чара без темы на форуме? Может даже за реал?

Я чувствую вибрации ЭРЭМТЭ.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 14 July 2016 - 16:30

• 0

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я чувствую вибрации ЭРЭМТЭ.

И я даже знаю чем оно будет чемоданится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users