Кто-нибудь обьяснит , в чем смысл этой игры, кроме убивания времени , батареек и трафика на поиски непонятной хрени, непонятно зачем нужной ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2016 - 17:03

Немного поржать: "пвп пираты" кемпят игроков в покемонов.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2016 - 17:09
Отправлено 14 July 2016 - 18:44

P.S.
"Pokemon Go!"... хи... "Run, Forest, run!".
...ай насмешили.
Ну от тебя я ничего другого не ожидал. Ты остановился в развитии лет 15 назад.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 July 2016 - 18:48
Отправлено 14 July 2016 - 18:53

а что, если дело не в рекламе, а в том что игра действительно интересна?
на самом деле интересно то, почему ее не сделали раньше, т.к. идея лежала на самой поверхности, а наработки по ингресу были
Отправлено 14 July 2016 - 19:04

а что, если дело не в рекламе, а в том что игра действительно интересна?
Интересна ? Почитав , что это такое , ничего интересного не разглядел. Куда уж нам, сирым, мы ж остановились в развитии 15 лет назад.
Я лучше на рыбалку схожу , или в лес, по ягодицы , чем гоняться за этими наркоманскими анимешными убожествами, рискуя свалиться в канаву , или попасть под машину.
Отправлено 14 July 2016 - 19:16

Интересна ? Почитав , что это такое , ничего интересного не разглядел. Куда уж нам, сирым, мы ж остановились в развитии 15 лет назад.
Я лучше на рыбалку схожу , или в лес, по ягодицы, чем гоняться за этими наркоманскими анимешными убожествами, рискуя свалиться в канаву , или попасть под машину.
То есть утонуть, быть разорванным медведем и отравиться ягодами ты не рискуешь?
Отправлено 14 July 2016 - 19:28

Я лучше на рыбалку схожу , или в лес, по ягодицы
, чем гоняться за этими наркоманскими анимешными убожествами, рискуя свалиться в канаву , или попасть под машину.
У тебя речка с рыбой, лес и ягоды находятся по пути на/с работу(ы)?
Плюс увлеченность играми позволяет многим поднять жопу и пойти бродить по улицам а не идти кратчайшей дорогой до дома чтобы усесться перед компом/телеком.
Плюс обычно люди гуляют без цели, просто так и куда-нибудь, а тут есть цель, что тоже несколько подстегивает
Отправлено 14 July 2016 - 19:31

У тебя речка с рыбой, лес и ягоды находятся по пути на/с работу(ы)?
Плюс увлеченность играми позволяет многим поднять жопу и пойти бродить по улицам а не идти кратчайшей дорогой до дома чтобы усесться перед компом/телеком.
Плюс обычно люди гуляют без цели, просто так и куда-нибудь, а тут есть цель, что тоже несколько подстегивает
Как всё таки быть с местами кои будут посещать покемоны. К примеру, человеческие жилища, культовые объекты, ритуальные, госучреждения и проч.?
Отправлено 14 July 2016 - 20:13

То есть утонуть, быть разорванным медведем и отравиться ягодами ты не рискуешь?
Ты забыл про шанс быть укушенным ядовитым пингвином клещем, падение метеорита и прочее.
На работу я на своей машине еду ,тут без вариантов втыкать в экран. Можно конечно, прокачать водительское исскуство до уровня "шахид-маршрутчик" , пить кофе, базарить по телефону, курить и ехать одновременно, но в случае с покемонами даже это не поможет .
Отправлено 14 July 2016 - 20:41

В саратовской области мужчина был задержан на военном объекте во время попытки поймать покемона
На самом деле новость фейк, но первый коментарий улыбнул
В каждой части дежурный должен отлавливать всех покемонов сам, дабы не провоцировать население. Это относится и ко всем секретным объектам. Если покемонов много, то можно привлечь дополнительные силы из нацгвардии.
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users