Вроде вязала всяческие рукавички да чепчики, носочки да шарфики, было норм, радость\стильно\приятно, а как попёрло сиё творчество так просто ппц, какой то сюрр маня мирок штоли, язык не поворачивается назвать это творчеством или монтажем, не считая трёх с половиной "калек" фапающих на видосы на ютубчике...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Монтаж. Аккуратно. Видео+слайд
Отправлено 16 August 2017 - 11:10

Вроде вязала всяческие рукавички да чепчики, носочки да шарфики, было норм, радость\стильно\приятно, а как попёрло сиё творчество так просто ппц, какой то сюрр маня мирок штоли, язык не поворачивается назвать это творчеством или монтажем, не считая трёх с половиной "калек" фапающих на видосы на ютубчике...
Не особо кому это вязаное нужно. Фауст, что схемы рисовал с форума ушел. Уже давно.
Фирма, что шапки и шарфы заказывала с брендом в кол-ве 30 шт. - 2 года прошло, народ сносил всё до дыр. Обратился, мол свяжи ещё.
А потом ... тихо и тишина... наверно посчитали сколько по цене... я дальше не в курсе, не знаю.
Гризайль. Дождь. Город без названия
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 04 September 2017 - 13:52

Шокирующий сюрприз. Сегодня, 4 сентября 2017 на Венецианском фестивале покажут Триллер Майкла Джексона в 3D-версии. Режиссер фильма, и продолжатель идей MJJ Джон Лэндис также покажет документальный фильм о том, как создавался легендарный Thriller.
подробности по ссылке https://lenta.ru/new...8/08/michaelll/
Сообщение отредактировал NotaLya: 04 September 2017 - 14:13
Отправлено 07 September 2017 - 0:58

Сегодня могу гордиться собой. Один из подписчиков написал мне: "У вас качественные съемки и элегантные компоновки. Я же этому только учусь и буду учиться у Вас." звезда в шоке
Паблик ВК Арт-Элемент (где живет вдохновение) на 75 тыс подписчиков разместил 3 моих арт-видео. без денег. на вдохновении. что приятно
Сообщение отредактировал NotaLya: 07 September 2017 - 1:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users