на 17.05 по москве кластер еще не подняли.а чета всеравно не работаиД ((( очень жаль. могет кто ужо скачал патч ? может кто могет выложить ? хелп мииииии...... у меня истерика...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Автор tsipa_v, May 24 2006 8:38
Отправлено 02 January 2007 - 12:29
Давно не играл в Еву, всё некогда было. Тут появилось время решил сделать триал ну и там дальше по обстоятельствам. Последняя версия моего патча была - 3582. Скачал патч 3582-28296 - весит 200 Мб. Установил. Включаю Еву под типом сервера как всегда пишет количество человек в игре (было порядка больше 30 тыс.). Тут он (клиент игры) мне выдает табличку что типа появился последний патч за номером 28554 весом 5,6 Мб. ну и предлагает его скачать. Качаю. Устанавливаю. Теперь под типом сервера он мне пишет Status: Incompatible (Release) - несовместимость. На официальном сайте про этот последний патч нет ни слова. Патч называется evepatch28296-28554_test.
Может есть способ сделать откат патча (хотя я сомневаюсь в этом). Кто хоть что-то знает отпишитесь.
Может есть способ сделать откат патча (хотя я сомневаюсь в этом). Кто хоть что-то знает отпишитесь.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!
Отправлено 02 January 2007 - 13:10
Или ставить игру заново, или ждать, когда тот тестовый патч с Сингуларити станет релизным.
Ставить игру не из чего. И когда он станет релизным.
Я могу зайти на тестовый сервер или нет?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!
Отправлено 04 March 2007 - 14:35
Собственно есть прокси сервер (ЮГ), HTTP, на клиенте проксификатор ProxyCap все работало зашибись до ДТ 02.03.07 После ДТ начался интересный глюк - я логинюсь, тыкаю на перса, в конце загрузки клиент вылетает. Пока такой косяк только у меня был, вчера у соседа появился. Опробованы: 2 разных компа, 3 клиента (в т.ч. и переустановленных с нуля), 2 аккаунта, все персы на них - один собственно хрен
Прикол в том, что прямое соединение без прокси работает. Прикол еще больше в том, что если клиент настроен на прокси, но естьпрямое соединение тоже все гут.
Подобные проблемы описывали на офф. форуме для висты, а у меня Windows XP SP2 32 bit
ИМХО девы намутили с новой голосовой шнягой, которая почему-то не любит прокси
Прикол в том, что прямое соединение без прокси работает. Прикол еще больше в том, что если клиент настроен на прокси, но естьпрямое соединение тоже все гут.
Подобные проблемы описывали на офф. форуме для висты, а у меня Windows XP SP2 32 bit
ИМХО девы намутили с новой голосовой шнягой, которая почему-то не любит прокси
Отправлено 04 March 2007 - 18:39
У меня на работе открыта прокся но закрыт порт 26000. Решаеться проблема с помощью ChainsCap(как описано в соответствующем разделе). После этого патча действительно стали наблюдаться проблемы. По логам хорошо видно что при конекте добавили кучу дополнительных действий и соска не всегда с ней справляеться. SocsCap эту проблему лечить не может ... тут если влетел то все. ChainsCap ... тут песня, единственно что ясно надо долго и муторно перебирать соски, раза с 10-20 получаеться. Как артифакт вылет игры через минуту бездействия.
Отправлено 04 March 2007 - 20:29
Вопрос:
у меня прокси только на ХТТП траффик и то на 3128 порту, как сделать чтобы ингейм браузер работал?
p.s. туннели типа HTTPort не предлогать, ибо слишком уж медленно.
у меня прокси только на ХТТП траффик и то на 3128 порту, как сделать чтобы ингейм браузер работал?
p.s. туннели типа HTTPort не предлогать, ибо слишком уж медленно.
Сообщение отредактировал Rabajaba: 04 March 2007 - 20:30
Все вышеизложенное - личное ИМХО.
Отправлено 05 March 2007 - 0:51
Нашел решение проблемы. Собственно, я был прав, в висте глюк был обусловлен криворукостью мелкомягких, с дровами звука и т.д., а в XP и др. виндах еще и CCP приложили свои кривые руки с этой голосовой шнягой
Кароче в папке кеша в файле prefs.ini надо добавить строку voiceenabled=0
Это отрубит сей гемор и решит проблему пока девы будут тщательно обрабатывать напильником свое нововведение .
Кароче в папке кеша в файле prefs.ini надо добавить строку voiceenabled=0
Это отрубит сей гемор и решит проблему пока девы будут тщательно обрабатывать напильником свое нововведение .
Отправлено 14 March 2007 - 11:30
нех русские патчи ставить, нубьеПодскажите плиз в чем трабла.
Я сегодня скачал клиент ЕвЫ, установил патч (клиент перевелся на Русский язык).
Получил демо ключ, создал аккаунт.
При нажатии ВХОДа в игру пишет "НЕ совместимый выпуск". ЧТО делать, подскажите плиз.
Отправлено 14 March 2007 - 12:44
Сам ты нуб. Я без патча сначало. Не пускало говорит проверь обновление. Проверил, он сказал вот те пач. Я установил. Он сусифицировался. Теперь на тест сервер говорит не правильный лог пасс а на обычный - читай выше (название топика).нех русские патчи ставить, нубье
Че делать, скажите.
Переустановить заново клиент ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users