Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месяц спустя или сестра вызывайте санитаров!

suco суицид хай-сек

• Закрытая тема Тема закрыта
116 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Ну так то тут возник постик "SuCo плохие" я так полагаю и в дальнешем если кто и будет на вас охотится. Здесь будут бодро это подхватывать. Как минимум тот кому вы не заплатили 30 ку=) ВарБист гдеты?

Ну ты идею правильно понял. :)  

Расчитывать на то что однажды Данте запретит "не жертвам темной стороны" писать тут мало, но межпланетный шахматный турнир, вполне реален.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Собсно даже у меня назревают планы как бы испортить вам жизнь разнообразить вам геймплей.

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 August 2016 - 10:17

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Собсно даже у меня назревают планы как бы испортить вам жизнь разнообразить вам геймплей.

Ну собирай единомышленников! :) 

и творческих успехов :) 

Не буду вам мешать.

P.S.

Я же сразу сказал "причина топика фура". А вы - Хабепхо плохой, Хабепхо денег не заплатил :))) 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Может коалицию антиганкерскую организуют, хотя бы на форуме.

Да никак они не будут с тобой бороться, кроме как на форуме. Ты сам прекрасно знаешь, что это не возможно. То что умерло, умереть не может (с). Нельзя игровыми методами захарасментить треш. Он ничего не стоит, и отмывка мгновенна, и килрайты для хомячков из сит-альянсов в нулях как бы не тема :) Ваш ф1-блоб использует те фитчи фоззи-евы, где пвп бесплатно и для всех, хотя и без риска, ибо потеря треша не есть риск. ППЦ оказуалело суицид для хомячков и пожинает плоды.

Бороться с вами игровыми методами бесполезно, так что же Хабебку удивляет в неигровых методах борьбы? Один на 1000 человек полюбому будет маньячище, который обидится и будет летать за табой по локалам, поливая фекалиями или воевать на форуме. Он будет таким же как ты - НЕУЯЗВИМЫМ. Чит на чит!

Зачем же я все это пишу, да вот говорят про планы ЦЦП:

"Хайсек суицид

Этот круглый стол будет рассматривать механики ганка и как их последние изменения влияют на игроков. Основная цель - дать ЦСМу понять, что делают суицидники, почему они это делают и как ЦЦП может это изменить."

А изменят они это как всегда: "безопасный хайсек", ибо понерфить ваш блоб, сохраняя профессиональный суицыд "очень многА думать нада". А жертвы вайнят, вон ППЦ по петициям что-то возвращает, такое задалбывает. Небольшое количество про-суицидников не мешает вообще никому. Даже Жита-берны не проблема, т.к. не регулярны. А вот постоянный блоб хомячков стреляющий без проскана  и профита не может не достать ППЦ.

Вы нарушаете один из главных принципов ЕВЫ: причинность лоса. Если ты не умеешь в игровую механнику, ты на борде. Если умеешь, вероятность не велика. А вы, посАны, заигрались в режиме бога, но только это не режим бога, а режим треша :1_7: И кончится все как всегда - ева изменится...

Сообщение отредактировал 4u4undra: 15 August 2016 - 10:26

• 1

wb0UXbH.png

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ну собирай единомышленников! :)

и творческих успехов :)

Не буду вам мешать.

P.S.

Я же сразу сказал "причина топика фура". А вы - Хабепхо плохой, Хабепхо денег не заплатил :))) 

Ну вот опять же. ТС хлопнул вам айки. Я не ТС. За фуру тогда подгорело то только у меня.

Приятно ли было что вам хлопнули йайки? - нет ибо ценник слишком маленький.

Приятно видеть что тут прям полыхает на форуме? - Да и я тут понял что ваша непоколебимость в отношении килов это призрачная ширма. Как по мне у вас еще как горит если что то пошло не так.

И поэтому возникают мысли о мести. Поэтому возникают идеи о подмене фур. О перетанкованных Големах. О фальконах в инвизе. О 3х Базиках в 6 леек с капой на 2 цикла.  И так далее. Может быть еще че созреет.

А вообще причина данного поста проста - ты через чур часто юзаиш ластик у себя в ветке. Все ...

Мою фуру, невыплату, айца на борде. - Все это уже было в твоей ветке. Ты случайно не Глав ред какой нить желтой газеты?

Но ты сейчас опять съедишь на фуру ноунеймов и "ой все"

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 August 2016 - 10:46

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35

А вообще причина данного поста проста - ты через чур часто юзаиш ластик у себя в ветке. Все ...

Мою фуру, невыплату, айца на борде. - Все это уже было в твоей ветке. Ты случайно не Глав ред какой нить желтой газеты?

Он просто несколько необычный по ингейм-профессии темный властелин...

Обычно темные властелины стригут овеЦ в сит-нулях типа артельной копки за плекс :) Но тут все гораздо интереснее. ОФцы, весьма далекие от пвп, прилетают к нему "за фаном". Ох уж этот конский фан от стрельбы в 30 рыл... Но факт, им даже денег не надо. Собственно, на 30 рыл и делить бесполезно. Но если ФК чуток больше получает, это уже гораздо интереснее! Так что бизнес выглядит просто:

Гипножабинг ситов --> их беспрофитный слив от конкорда --> "чутка профита" для Властелина

Необходимость в постоянном гипножабинге вызывает анальную уязвимость на форуме! Так что Феня бьет по больному, что и видно по реакции ...

Сообщение отредактировал 4u4undra: 15 August 2016 - 10:57

• 0

wb0UXbH.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14233 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Спойлер

Как раз с Суко бороться легко - повысить раз в 10 стоимость отмывки и выгода для участников резко убавится.

Но есть другие примеры имбы, от которых защищаться неудобно
- Бамп фуры. Запретить бамп вообще ?
- Отстрел яиц и шаттлов смурфиками. Вырезать автопилот и фриги/шаттлы?
- Геноцид майнеров Коде. Оставить только Скифы?

Топик ни о чем. Наверно вскрыл сговор с владельцем фуры - да.
Обе стороны пытаются найти страдания у оппонента - нет.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Спойлер

Как раз с Суко бороться легко - повысить раз в 10 стоимость отмывки и выгода для участников резко убавится.

Но есть другие примеры имбы, от которых защищаться неудобно
- Бамп фуры. Запретить бамп вообще ?
- Отстрел яиц и шаттлов смурфиками. Вырезать автопилот и фриги/шаттлы?
- Геноцид майнеров Коде. Оставить только Скифы?

Топик ни о чем. Наверно вскрыл сговор с владельцем фуры - да.
Обе стороны пытаются найти страдания у оппонента - нет.

Ай раззадорили вы меня.=) Пойду подготавливать подлости всякие=) Закину пару Спаев в Суко пусть нервничают=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35

Спойлер

увы это не поможет, ситы из нулей крабЮт ономалькЕ всю неделю, и раз в неделю летят на суицид. Поверь, они отмыты по самое, без жЫтонов. Ну и наконец, круговую отмывку по консте никто не отменял. Молодежь не помнит, что жЫтоны были не всегда.

В том то и дело, что ППЦ не сможет изменить ситуацию без тотального изменения.  Типа подения сс на 5 за акцию, или инстаконкорд. А иначе Хабепко просто поржет.

Сообщение отредактировал 4u4undra: 15 August 2016 - 11:05

• 0

wb0UXbH.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14233 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Намберсов и так мало, а станет недостаточно.
  • 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35

Намберсов и так мало, а станет недостаточно.

ну сядут на говновексоры вместо дестров и компенсируют, боюсь ППЦ это понимает

• 0

wb0UXbH.png

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
От сбитых яиц должно пригореть? Серьезно?
Мне казалось что при андоке мысленно прощаешься и с кораблем, и с капсулой когда летишь на ПВП, а в случае суицида - так гарантированно теряешь шип, это расходник, не более того, а высокий шанс слить яйко в КРАСНОЙ АГРЕ, млин, даже я, нубас, понимаю и морально готов к этому при каждом андоке.
Полистал темку - так и не увидел траура и рыданий от суицидников по убиенным яйкам, объявленный день траура в канале тоже не заметил, ну может пропустил. О чем тема то, о фантазиях ТСа?
Хотя польза лично для меня от темы есть - прочитав взял себе за правило обязательно делать или базу или ближайшую станку с медотсеком станцией прописки. И пускай смартят сколько влезет - все же быстрее будет чем лететь до дока

Сообщение отредактировал Holera: 15 August 2016 - 11:21

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35

... а высокий шанс слить яйко в КРАСНОЙ АГРЕ, млин, даже я, нубас, понимаю и морально готов к этому при каждом андоке.

Поверь, я вообще не понимаю, как можно слить яйцо без бублей... Ниразу не потерял яйца в империи.

И даже с бублями, я всегда летал с парой профильный импов ибо не боялся их слить. Как то так летают в нулях не совсем бомжи, так сказать - разумный компромис.

https://zkillboard.com/kill/25419596/

Но вам пацаны, можно совсем без импов ... Ведь скилы нынче

а) не нужны

б) сами респятся из дейлинков

И потому вы не уязвимы.  аве ППЦ

• 0

wb0UXbH.png

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Я правильно понял что суть топика в том, что наш  герой обиделся на суицидников и убил их яйца после опса и в связи с этим считает что доставил им какую-то боль? Напомнило пвп фени, который хвалился впиской в конкорд.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Появляется ощущение что Лиза был прав. Вот пускай тут всякие тайные и явные нонеймы между собой и общаются. Руки там друг другу подают, обсуждают глобальное потепление планеты и тд.

"Нонеймы" как нибудь сами решат , где, с кем и как общаться. 

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Я правильно понял что суть топика в том, что наш  герой обиделся на суицидников и убил их яйца после опса и в связи с этим считает что доставил им какую-то боль? Напомнило пвп фени, который хвалился впиской в конкорд.

Эм... Вроде наоборот, сначала слили яйки суицидникам, а они обиделись и в качестве "жестокой мсти" слили фуру. Но фура оказалась в итоге совсем не того, кто слил им яйки... Я всё правильно понял?

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Тема себя исчерпала, и для тех кто не понял зачем была создана повторюсь - месяц назад был устроен невинный соло-опс, на этом все закончилось, но вчера (месяц спустя) зачем то снова вспомнили об этом случае и зачем то приплели меня, в итоге в теме SuCo были даны четкие ответы и опровержения, но владелец канала не захотел мириться с этим и попросту удалял или редактировал посты с опровержениями. Для того что бы посты не терлись и была создана данная тема.

Хронология событий: Убитые яйца -> Батхерт в комментах под видео -> Инсайдер курнул мха -> #слитаякомпенснутаяфура бывшего сокорпа ТСа -> Простынка от HABEPHO c пояснениями почему инсайдеру не заплатили -> Удаление и редактирование опровергающих постов ТСа в теме суицидников -> эта тема.

RIP. Закрывайте

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users