На счет нытья про бабло...
Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё.
Как то так...
У Лэджера эта фраза выглядела более органично. Так что нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На счет нытья про бабло...
Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю. И всё.
Как то так...
У Лэджера эта фраза выглядела более органично. Так что нет.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Хабепхе нужно не топик суицидников мочерировать, а какой-нибудь уютненький тредик о покорении аномалек и/или стирания редких астероидов с лица Нового Эдема.
Потому что вне зависимости от того, какую непись он стреляет - его стрессоустойчивость overall всегда находится на уровне того самого десерта из темных тупичков, и, по совместительству, его собственных целей. А раз так, то значит и границу между ним и десертами другими любителями пострелять по неписи - проводить не нужно. То, что он с другой стороны прожимает ф1 - в данном случае никакой роли не играет, имхо.
Один его топик имени боли феанора чего стоит. Это же надо было до такого опуститься, Хабепхо ныл, рыдал и люто феанорил на тему феанорства феанора
которого в то время как раз забанили. Жалко, что я был тогда в РО, меня прямо так и распирало написать примерно следующее: "Король умер! Да здравствует Король!"
Ну, понятно о чем я.
Честно, всегда относился к этому индивидууму с изрядной долей презрения, хоть он и суицидник. Просто потому что, что я:
во-1х, на дух не перевариваю эту флюктуативную крабскую эмо-ментальность;
во-2х, не могу в принципе смотреть на то, что переносчиком этого ментального дизабилити является человек, который по логике от усов и до хвоста должен быть её антиподом Это блджад хуже, чем мускулистый мужик в чулках и юбке на гейпараде, честно. Аццкий диссонанс.
Бррр. Мерзость.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2017 - 7:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users