А если попадает на край, то всегда успевает выползти и отварпать. Благо не совсем картонный.
Сообщение отредактировал Pierskiy: 27 December 2007 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да? т.е. весь ганг запрыгнет в гейт, где стоит мобилка, а нормальный скорп скажет - не ребята, извините, я тут постою, тру скорпы в мобилку не прыгаютНормальный скорп туда не попадает =)
да? т.е. весь ганг запрыгнет в гейт, где стоит мобилка, а нормальный скорп скажет - не ребята, извините, я тут постою, тру скорпы в мобилку не прыгают
да, цели отварпать нету, есть цель убить кемп. Что будет делать при этом скорп? гордо дохнуть в мобилке?По крайней мере, не расклоачивается первый.
И если ганг запрыгивает в мобилу, то у него нет такой цели сразу отварпать.
Если только вы не перегоняете через кемпы скорпионы.
у РАТ когд жили регулярно висели мобилы (ладжовые, иногда т2) в нашей домашней системе. Хед тоже постоянно забублен.По крайней мере, не расклоачивается первый.
И если ганг запрыгивает в мобилу, то у него нет такой цели сразу отварпать.
Если только вы не перегоняете через кемпы скорпионы.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 December 2007 - 14:41
с удовольствием убьем, если вы когданить соизволите с нами подраться сопоставимыми гангами. Ато вылазите только если есть х2 преимущество + пачка джамеров, да и то по праздникам %)Да летайте хоть с двумя мвд. Ваше право.
Будете ржать, когда убьете меня на скорпе.
А сейчас не надо делать вид, что вы самые умные.
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
ты не понял, мобилы могут быть свои, и без врагов в локале. Также пробки дикторские могут встертится на пути. Иногда бывает прилетит диктор в толпу, кинет пробку и сдохнет (или не сдохнет как повезет ).Чуется мне, что из ларжевой Т2 мобилки скорп не выберется независимо от того, есть у него МВД или нету... если только это джамерный, а не танкованный скорп.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 December 2007 - 14:54
ты не понял, мобилы могут быть свои, и без врагов в локале.
(с) BasarginaAnna
0 members, 0 guests, 0 anonymous users