Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

тогда что тебя вообще в этой игре держит если все дело в разрешениях ?

все ж попилено , и над попиленым гордо реет кап флот нц/пл

Я не понял, что тебя смущает. То что кто-то способен, что-то делать без разрешения или то, что все попиленно? Если вопрос исключительно ко мне, то меня держат в этой игре люди, люди в том числе способные бросать и отвечать на вызовы. Это все же игра, а безумный авантюризм гораздо веселей циничного снобизма.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

состав озвучь я не в курсе новомодных аббревиатур

Нцпл и их петы, основной состав не меняется уже многие годы. Они и во времена живого кфк были именно вторым блоком, то есть они могли победить, вопрос лишь был в целесообразности. А сейчас второго блока вообщем то и нет, то есть победителям NWO взяться просто неоткуда.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я не понял, что тебя смущает. То что кто-то способен, что-то делать без разрешения или то, что все попиленно? 

ой все закончили. это похоже не исправимо

Нцпл и их петы, основной состав не меняется уже многие годы. Они и во времена живого кфк были именно вторым блоком, то есть они могли победить, вопрос лишь был в целесообразности. А сейчас второго блока вообщем то и нет, то есть победителям NWO взяться просто неоткуда.

тебя не сильно смутило что помимо нц/пл катать гунов приехала практичеески вся ева ? даже из дронрегов было представительство . сами по себе нц/пл хрен бы когда гунов закатали

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 September 2016 - 18:33

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ой все закончили. это похоже не исправимо

А что сказать то хотел? Я только думал, мы сейчас плавно на обсуждение политики СФ перейдем, Эдеру бы пригласили :laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А разве у СФ есть политика? :blink:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

А что сказать то хотел? Я только думал, мы сейчас плавно на обсуждение политики СФ перейдем, Эдеру бы пригласили :laugh:

можно подумать что ты в состоянии обсуждать политику СФ .а  вообще конечно это ожидалось ( смысли желания съехать с темы )

вообще  хотел намекнуть что ева таки социальная игрулька. но с такой призмой бороться сложно

поэтому да , видимо было ошибкой даже пытаться начинать эту беседу

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 September 2016 - 18:45

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

можно подумать что ты в состоянии обсуждать политику СФ .

Вполне в состоянии, у меня хорошие отношения были ( да и остаются ) и с Сэмом и с Эдерой, у SF с FXP в свое время стояли плюсовые стенды во время проживания в лоу. Да и внутреннюю кухню я знаю может быть и однобоко, но что называется из первых рук, почему бы мне ее и не обсуждать?

можно подумать что ты в состоянии обсуждать политику СФ .а  вообще конечно это ожидалось ( смысли желания съехать с темы )

вообще  хотел намекнуть что ева таки социальная игрулька. но с такой призмой бороться сложно

поэтому да , видимо было ошибкой даже пытаться начинать эту беседу

Я если честно не понимаю уже о чем идет речь и с какой темы я хочу съезжать, я наоборот хочу чтобы тема озвученная мной в начале топика оставалась на повестке дня. Давай так, ты формулируешь и выдаешь полноценную и законченную мысль, а я на нее отвечаю.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2016 - 18:45

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Вполне в состоянии, у меня хорошие отношения были ( да и остаются ) и с Сэмом и с Эдерой, у SF с FXP в свое время стояли плюсовые стенды во время проживания в лоу. Да и внутреннюю кухню я знаю может быть и однобоко, но что называется из первых рук, почему бы мне ее и не обсуждать?

яхз какие у тебя отношения с Семом и Эдерой но исходя из твоих прошлых постов ты вряд ли чем то в состоянии удивить 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

яхз какие у тебя отношения с Семом и Эдерой но исходя из твоих прошлых постов ты вряд ли чем то в состоянии удивить 

Удивлять тебя чем? Что ты хочешь сказать-то. Объяснись уже наконец.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тебя не сильно смутило что помимо нц/пл катать гунов приехала практичеески вся ева ? даже из дронрегов было представительство . сами по себе нц/пл хрен бы когда гунов закатали

Вся это какая? Лоусечники вроде шк давно уже с пл в лобзающих отношениях, минорные нагибатели из дронрегов они конечно больше всех перекатали и без вообще ничего бы не взлетело, да. Практически вся эта ева как входила в нцпл петы, так и входит. Ну разве что сейчас их ещё и экс-кфк альянсы разбавили, а так ничего не поменялось.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Удивлять тебя чем? Что ты хочешь сказать-то. Объяснись уже наконец.

все что я хотел сказать я выше написал. не понимаешь ? ну нет так нет

Вся это какая? Лоусечники вроде шк давно уже с пл в лобзающих отношениях, минорные нагибатели из дронрегов они конечно больше всех перекатали и без вообще ничего бы не взлетело, да. Практически вся эта ева как входила в нцпл петы, так и входит. Ну разве что сейчас их ещё и экс-кфк альянсы разбавили, а так ничего не поменялось.

как ты с такой призмой живеш та ? не мешает ? тут петы там петы , вокруг петы одни мы в белом пальто.
прям хз что тебе написать.....
лиза ты не прав  :trololo: 

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 September 2016 - 19:24

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

все что я хотел сказать я выше написал. не понимаешь ? ну нет так нет

Честно говоря ни кто не понял.

• 3

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Честно говоря ни кто не понял.

что конкретно ты не понял ?

• -6

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Я так понял товарищь из солар флита познал силу дипломатии дзен и как бы намекает что хочешь чтото сделать позови всех кого возможно.

Зачем стрелять, когда можно заблобить, зачем рисковать , когда можно проплатить\заплюсовать нужные силы.

Только зачем играть в такую еву тоже не понятно. Типа очень нравится смотреть на корабли в космосе или на то как взрывается непись?

Сообщение отредактировал MakZmei: 13 September 2016 - 20:42

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Ally:Solar Fleet

Всё те же картинки )

Когда ПЛНЦ катали нас, им помогать сбежались все кто мог, хотя держались мы долго, куда дольше любых нынешних борцунов. Когда мы пытались камбэкнуть и завалить теневого монстра, нас бэкстабнули почти все кто мог. Кушайте теперь свою "ПЛНЦ и их петы онлайн". А КфК был колоссом на глиняных ногах и реально сцепиться с чёрными властелинами боялся до жути. Как выяснилось не зря. Тогда я писал, может даже тут, что Ева закончилась, и от игры остались одни притворные войны с хозяевами за кулисами, это случилось при живом КфК, у них были негласные договорённости. Теперь КфК так же стёрли, последняя ширма стала не нужна. Ну и пофиг, из оффлайна уже всё равно. 

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Понимаю топикстартера, ох уж эти приятные ощущения в разных местах, которые испытываешь когда твой альянс учавствует в глобальной войне и побеждает врага, который долго считался непобедимым. 

Я уже давно заметил, что как только на иврушечке начинается нытье про китайский сервер и конец евы (особенно от "папок", которые еву устали и прошли), то через некоторое время эта самая движуха и начинается.

Вот карта евы

Спойлер

Посмотрите насколько глубоко эта карта неправильна, вы видите сколько здесь ненужных , да и откровенно неприятных пятен которые неплохо было бы убрать?

Тут вон и восток неотбалансирован  :trololo:, да и в других местах уверен рано или поздно произойдет заварушка. 

Пока ева жива в  ней всегда будут идти войны. 

Тем более тут вон еще подгонят альфа-клоны, уверен это привлечет как новичков и старичков на еву забивших,но которым впадлу проплачивать, но замануха на них сработает, они зайдут поболтать да так и останутся. Смотрите на все с оптимизмом.

Расслабься топикстартер и готовься к новой войне и всем остальным того же советую. 

Сообщение отредактировал HOMAD: 13 September 2016 - 21:16

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Как бы клайм спейс уже перестал быть генератором эпик файтов и разнообразного контента, когда есть эффективные дипломаты. Тем более если кластеризовать всех по стендам там и выйдет пара полюсов.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Как бы клайм спейс уже перестал быть генератором эпик файтов и разнообразного контента, когда есть эффективные дипломаты. Тем более если кластеризовать всех по стендам там и выйдет пара полюсов.

Слышал я уже такое, кажется это называлось "эра счастливых роумингов".

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Я так понял товарищь из солар флита познал силу дипломатии дзен и как бы намекает что хочешь чтото сделать позови всех кого возможно.

Зачем стрелять, когда можно заблобить, зачем рисковать , когда можно проплатить\заплюсовать нужные силы.

Только зачем играть в такую еву тоже не понятно. Типа очень нравится смотреть на корабли в космосе или на то как взрывается непись?

чтобы что-то сделть надо приложить к этому усилие а не сидеть с открытым ртом и ждать пока само прилетит.

и да договариваться и кооперироваться это сама суть евы.

но видимо строчить посты на форуме как вокруг все плохо удобней чем пытатся что-то сделать

и ведь  действительно вогруг жеж одни петы да рабы как с ними договариваться ещеж не дай боже на еверушечке петами заклеймят  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users