Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

For Honor
Отправлено 01 February 2017 - 15:13

Отправлено 03 February 2017 - 10:38

Отправлено 03 February 2017 - 10:43

markel, 03 Фев 2017 - 07:38, написал(а):
эээ, а словами для тех кто на работе?
Season Pass будет включать в себя шесть новых героев, доступных на семь дней раньше официальной даты выхода, дополнительное снаряжение, 30 дней статуса "Легенда", который даст вам больше опыта и добычи, а также ряд других бонусов.
Также в течение трех сезонов "Военного конфликта" будет выпускаться дополнительный бесплатный контент. Этот контент, включающий в себя новые карты, режимы и снаряжение, будет доступен одновременно всем игрокам.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 03 February 2017 - 10:44
Отправлено 09 February 2017 - 17:58

Альтернативно одаренные делали интерфейс, искал продвинутую тренировку, опять попал в базовую, нажал выход - вышел внезапно из игры, а обратно уже не пускают, ыыыыыыы.
Короче, два раза меня избили боты, потом два раза игроки, хорошая игра, правильно сделал что купил.
Хоть бы в очередь ставили, но нет же.
Ааааа, я выиграл первую дуэль! Найдется нуб тупее, всегда работает.
Сообщение отредактировал Ytzin: 09 February 2017 - 18:25
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 10 February 2017 - 9:45

Отправлено 10 February 2017 - 11:00

Сообщение отредактировал keltir: 10 February 2017 - 11:02
Отправлено 10 February 2017 - 14:45

keltir, 10 Фев 2017 - 08:00, написал(а):
Естественно это все с ботами
Сложно, канеш, для меня - надо постоянно помнить управление, чтобы не включался ведьмак какой-нибудь. Придется много позадрачивать, чтобы избавиться от этих проблем.
Игрушка хорошая, мне понравилась, покупать я ее, конечно, не буду
Чет там не то с матчмейкингом , смог только 1 дуель сыграть против человека , все остальное или вечный поиск или ошибка при присоединение . После дс управление на геймпаде вывих мозга , чтобы перекатится назад отпустить блок надо - катастрофа.
Отправлено 10 February 2017 - 16:32

Мышь очень хорошо переключает стойки, спам страшный, практически любой живой противник теряется. И можно делать например комбу легкая-легкая-легкая три раза меняя направление, именно блочить такую практически никто не может. Разве что ботам пофигу.
И да, насколько я вижу всем персонажам полезно выходить и обратно включать стойку во время боя, вещь такая, на первый взгляд не очевидная.
Нобуси при равном скилле не имеет проблем ни с одним персонажем, кроме самой себя. Интересно доноют ли до нерфа? Ноют то давно уже про нее и пискипера.
За сутки народ организовался и одиночке стало очень неудобно играть во все режимы кроме дуэлей. И да, буквально на глазах чат заполнился вечным содержимым. Надеюсь покупать все эти люди игру не будут.
Стим утверждает, что я наиграл уже 13 часов, ну да, где-то так. Не надоело, хотя качаю только одного перса.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users