Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весь лут ФК?
Отправлено 22 September 2016 - 18:20
Весь лут, который добыл этот ганг, не принадлежит не одному пилоту из ганга, кроме фк, который главный орган. И уже фк решает, как с этим лутом быть. А если один из пилотов готов плюнуть фк в лицо, то его лучше заменить. Потому что пилоты заменяемы, а вот фк в Еве - ресурс уникальный.
Отправлено 22 September 2016 - 18:21
Кто мутит движуху, тот и лутом заведует.
Не готов делить лут так, как решил ивентмейкер - не летаешь в этой движухе.
Отправлено 22 September 2016 - 18:44
А потом наварп и рип корабль или весь флот ради 50 лямов. Куда безопаснее отправить интеров/фригоэлектронику, если таковые есть и скинуть на линки.О каких батарейках ты вообще говоришь? Джетнуть нафиг, тут во вреке же нави сетка пропадает )
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2016 - 18:46
Отправлено 22 September 2016 - 18:50
Вы рассуждаете о процентной доле отношения пилота к луту, как будто никогда не играли в старые времена, когда самым полезным скиллом был быстролутинг, и в нем всегда соревновались в ганге.
Ничего что быстролутинг никак не противоречит "лут - ФК"? Просто быстролутавший едет потом на бонусника и вываливает все что полутал.
Понятно, что есть отдельные фк примотанные к аливаллету, которым фракция не нужна. Но внезапно не все из серьезных клайм альянсов с петами и рмт.
Отправлено 22 September 2016 - 19:19
Весь фракционный лут сдается ФК, который его продает и кидает иски в фонд компенсаций мемберам, которые летают с ним в ганге (ессно не КТА, а обычный роум). Такая схема работала в РОСАКе очень продолжительное время и никаких проблем не возникало: и ФК при деньгах и грунты при компенсах - все довольны. В случае с БО гангом часть лута получали таклеры/цинщики, потому как кроме них имхо никто и не работает 90% времени.
edit^ Тем не менее. всегда находятся товарищи, для которых по-лутать первым и самое вкусное - это дело чести (спорт что-ли такой?). И это при том, что валлеты у них никак не тощие. Несмотря на то, что в других областях игры они были преимущественно адекватны, приходилось с ними расставаться.
Сообщение отредактировал AleksLuc: 22 September 2016 - 19:29
Отправлено 22 September 2016 - 19:29
Весь фракционный лут сдается ФК, который его продает и кидает иски в фонд компенсаций мемберам, которые летают с ним в ганге (ессно не КТА, а обычный роум). Такая схема работала в РОСАКе очень продолжительное время и никаких проблем не возникало: и ФК при деньгах и грунты при компенсах - все довольны.
Тут немного забыли уточнить в стартовом посте, что фиксированные компенсы на все корабли, слитые в ПВП и часть фракции в фитах (дизы, сетки, лейки логи и т.д.) и так есть. И они никоим образом не зависят от налутанного в ганге во время вылета.
Отправлено 22 September 2016 - 19:51
Ничего что быстролутинг никак не противоречит "лут - ФК"? Просто быстролутавший едет потом на бонусника и вываливает все что полутал.
Эээ, ну, как бы, противоречит по своей сути. В это весь его смысл, иначе чего спешить-то к вреку.
Specially for Numator!
Отправлено 22 September 2016 - 20:05
Потому что пилоты заменяемы, а вот фк в Еве - ресурс уникальный.
Хорошие ФК это ресурс уникальный, а так то форумы почитаешь - куда камень не кинь - каждый первый уникальный фк.
Лут вообще это детектор на говнистость - по тому как "организмы" и "главные органы" ведут себя по отношению к зеленым/синим/фиолетовым пикселям можно довольно быстро делать пусть общие но важные выводы.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 September 2016 - 20:09
Тут немного забыли уточнить в стартовом посте, что фиксированные компенсы на все корабли, слитые в ПВП и часть фракции в фитах (дизы, сетки, лейки логи и т.д.) и так есть. И они никоим образом не зависят от налутанного в ганге во время вылета.
Уважаемый, а у Вас не возникало вопроса, откуда у ФК (не альянсового КТА вылета) иски на компенсы, если он большинство времени тратит не на крабство, а на вождение стада обезьян?
Отправлено 22 September 2016 - 20:12
Вот тут ты права. Логистов днем с огнем не найдешь.
Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит? Но на условиях компенсации слитых кораблей готов летать на логисте при каждой возможности?
Моя попытка вступить в нулевую корпу как профильному логисту обломалась из-за требований рекрутера по прокачке галлентских цепторов прочей гадости, ненужной логисту. И я вот задумался - может профильные логисты и не нужны в этой игре в большинстве образований?
Отправлено 22 September 2016 - 20:14
Лет семь-восемь назад на вылетах весёлый ФК под благовидной причиной заставил выйти на андок и поднул двух не сдавших лут после вылета. Они не обиделись, продолжали летать, получали компенсы и вовремя сдавали трофеи.
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 22 September 2016 - 20:26
Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит? Но на условиях компенсации слитых кораблей готов летать на логисте при каждой возможности?
Моя попытка вступить в нулевую корпу как профильному логисту обломалась из-за требований рекрутера по прокачке галлентских цепторов прочей гадости, ненужной логисту. И я вот задумался - может профильные логисты и не нужны в этой игре в большинстве образований?
Если конпенс не критичен кидай заявку!
Отправлено 22 September 2016 - 20:27
Уважаемый, а у Вас не возникало вопроса, откуда у ФК (не альянсового КТА вылета) иски на компенсы, если он большинство времени тратит не на крабство, а на вождение стада обезьян?
Да я то как раз не против отдавать весь лут ФК. Просто тут уже не первый пост в теме о наполнении бюджета компенсов с налутанного, поэтому я и внес небольшое дополнение к стартовому посту. В данном конкретном случае компенсы выплачиваются и не зависят от налутанного во время вылета. Источник компенсов - ресурсы альянса/корпы, а не карман ФК и лут с вылета.
Отправлено 22 September 2016 - 20:49
Это миф. Профильные как раз умеют сдеалть так что бы вне зависимости от всего остального быть на логисте.
А так то в любом клайм альянсе обычно есть компенсы на логистов которые нужны на КТА и роумах.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 September 2016 - 21:00
Разумеется критичен. На чем летать то после сливов? Логисты не умеют крабить аномальки, миски, и так далее...
ну во-первых, такие али есть. терпят, холят и лелелят.
а во-вторых, профильный логи может крабить не указанным тобой способом. как говориться, было бы желание летать на логи, а возможность найдется.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 22 September 2016 - 21:11
ну во-первых, такие али есть. терпят, холят и лелелят.
а во-вторых, профильный логи может крабить не указанным тобой способом. как говориться, было бы желание летать на логи, а возможность найдется.
Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.
На самом деле большая часть моего возмущения связана с требованиями рекрутеров по раскачке кораблей не относящих к логистике. По крайней мере мне у поняш попался именно такой рекрутер.
Так тебе еще и ложка нужна. Тогда в клайм алли =)
Дык а на чем я летать буду, если все корабли слиты?)
P.S.: Давайте на этом закроем оффтоп. А то как то призрак модератора приобретает плоть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users