Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Мне очень нравятся единоличники, которые считают лут своей собственностью и плюют в лицо фк, и всему гангу. На мой взгляд, ганг это единый организм, и то как органы могут взаимодействовать между собой - зависит его эффективность (о кта мы не говорим).

Весь лут, который добыл этот ганг, не принадлежит не одному пилоту из ганга, кроме фк, который главный орган. И уже фк решает, как с этим лутом быть. А если один из пилотов готов плюнуть фк в лицо, то его лучше заменить. Потому что пилоты заменяемы, а вот фк в Еве - ресурс уникальный.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Кто мутит движуху, тот и лутом заведует.

Не готов делить лут так, как решил ивентмейкер - не летаешь в этой движухе.

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

О каких батарейках ты вообще говоришь? Джетнуть нафиг, тут во вреке же нави сетка пропадает )

А потом наварп и рип корабль или весь флот ради 50 лямов. Куда безопаснее отправить интеров/фригоэлектронику, если таковые есть и скинуть на линки.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2016 - 18:46

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы рассуждаете о процентной доле отношения пилота к луту, как будто никогда не играли в старые времена, когда самым полезным скиллом был быстролутинг, и в нем всегда соревновались в ганге.

Ничего что быстролутинг никак не противоречит "лут - ФК"? Просто быстролутавший едет потом на бонусника и вываливает все что полутал.

Понятно, что есть отдельные фк примотанные к аливаллету, которым фракция не нужна. Но внезапно не все из серьезных клайм альянсов с петами и рмт.

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Весь фракционный лут сдается ФК, который его продает и кидает иски в фонд компенсаций мемберам, которые летают с ним в ганге (ессно не КТА, а обычный роум). Такая схема работала в РОСАКе очень продолжительное время и никаких проблем не возникало: и ФК при деньгах и грунты при компенсах - все довольны. В случае с БО гангом часть лута получали таклеры/цинщики, потому как кроме них имхо никто и не работает 90% времени.

edit^ Тем не менее. всегда находятся товарищи, для которых по-лутать первым и самое вкусное - это дело чести (спорт что-ли такой?). И это при том, что валлеты у них никак не тощие. Несмотря на то, что в других областях игры они были преимущественно адекватны, приходилось с ними расставаться.

Сообщение отредактировал AleksLuc: 22 September 2016 - 19:29

• 1
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Весь фракционный лут сдается ФК, который его продает и кидает иски в фонд компенсаций мемберам, которые летают с ним в ганге (ессно не КТА, а обычный роум). Такая схема работала в РОСАКе очень продолжительное время и никаких проблем не возникало: и ФК при деньгах и грунты при компенсах - все довольны.

Тут немного забыли уточнить в стартовом посте, что фиксированные компенсы на все корабли, слитые в ПВП и часть фракции в фитах (дизы, сетки, лейки логи и т.д.) и так есть. И они никоим образом не зависят от налутанного в ганге во время вылета.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ничего что быстролутинг никак не противоречит "лут - ФК"? Просто быстролутавший едет потом на бонусника и вываливает все что полутал.

Эээ, ну, как бы, противоречит по своей сути. В это весь его смысл, иначе чего спешить-то к вреку.

• 0

Specially for Numator!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

В норм гангах лут только по команде

То чувство, когда лутаешь не только без команды, но еще и в каждом пвп шипе в карго трактор имеется :trololo:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Потому что пилоты заменяемы, а вот фк в Еве - ресурс уникальный.

Хорошие ФК это ресурс уникальный, а так то форумы почитаешь - куда камень не кинь - каждый первый уникальный фк.

Лут вообще это детектор на говнистость - по тому как "организмы" и "главные органы" ведут себя по отношению к зеленым/синим/фиолетовым пикселям можно довольно быстро делать пусть общие но важные выводы. 

• 4

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Тут немного забыли уточнить в стартовом посте, что фиксированные компенсы на все корабли, слитые в ПВП и часть фракции в фитах (дизы, сетки, лейки логи и т.д.) и так есть. И они никоим образом не зависят от налутанного в ганге во время вылета.

Уважаемый, а у Вас не возникало вопроса, откуда у ФК (не альянсового КТА вылета) иски на компенсы, если он большинство времени тратит не на крабство, а на вождение стада обезьян?

• 1
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Без капитана не обойтись - с налогов.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Вот тут ты права. Логистов днем с огнем не найдешь. :(

Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит? Но на условиях компенсации слитых кораблей готов летать на логисте при каждой возможности?

Моя попытка вступить в нулевую корпу как профильному логисту обломалась из-за требований рекрутера по прокачке галлентских цепторов  прочей гадости, ненужной логисту. И я вот задумался - может профильные логисты и не нужны в этой игре в большинстве образований?

• -3

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Лет семь-восемь назад на вылетах весёлый ФК под благовидной причиной заставил выйти на андок и поднул двух не сдавших лут после вылета. Они не обиделись, продолжали летать, получали компенсы и вовремя сдавали трофеи. 

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит? Но на условиях компенсации слитых кораблей готов летать на логисте при каждой возможности?

Моя попытка вступить в нулевую корпу как профильному логисту обломалась из-за требований рекрутера по прокачке галлентских цепторов  прочей гадости, ненужной логисту. И я вот задумался - может профильные логисты и не нужны в этой игре в большинстве образований?

Если конпенс не критичен кидай заявку! :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Уважаемый, а у Вас не возникало вопроса, откуда у ФК (не альянсового КТА вылета) иски на компенсы, если он большинство времени тратит не на крабство, а на вождение стада обезьян?

Да я то как раз не против отдавать весь лут ФК. Просто тут уже не первый пост в теме о наполнении бюджета компенсов с налутанного, поэтому я и внес небольшое дополнение к стартовому посту. В данном конкретном случае компенсы выплачиваются и не зависят от налутанного во время вылета. Источник компенсов - ресурсы альянса/корпы, а не карман ФК и лут с вылета.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Если конпенс не критичен кидай заявку! :)

Разумеется критичен. На чем летать то после сливов? Логисты не умеют крабить аномальки, миски, и так далее...

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это миф. Профильные как раз умеют сдеалть так что бы вне зависимости от всего остального быть на логисте.

А так то в любом клайм альянсе обычно есть компенсы на логистов которые нужны на КТА и роумах.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

Разумеется критичен. На чем летать то после сливов? Логисты не умеют крабить аномальки, миски, и так далее...

Так тебе еще и ложка нужна. Тогда в клайм алли =)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

ну во-первых, такие али есть. терпят, холят и лелелят.

а во-вторых, профильный логи может крабить не указанным тобой способом. как говориться, было бы желание летать на логи, а возможность найдется.

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

ну во-первых, такие али есть. терпят, холят и лелелят.

а во-вторых, профильный логи может крабить не указанным тобой способом. как говориться, было бы желание летать на логи, а возможность найдется.

Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.

На самом деле большая часть моего возмущения связана с требованиями рекрутеров по раскачке кораблей не относящих к логистике. По крайней мере мне у поняш попался именно такой рекрутер.

Так тебе еще и ложка нужна. Тогда в клайм алли =)

Дык а на чем я летать буду, если все корабли слиты?)

P.S.: Давайте на этом закроем оффтоп. А то как то призрак модератора приобретает плоть.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users