Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос в терминологии и сути.
Отправлено 13 October 2016 - 9:12

Номер системы озвучить - яичек не хватает? Я думаю многим тут будет интересно. Или хозяин не разрешает? ;-)
Пацаньчик, ты не коси под умного, не выходит у тебя. Мне бомжи в сисе без надобности. Но ты, можешь раскрыть двери своей квартиры и впустить бомжей с улице и туси с ними денно и нощно. gf
Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал, всё остальное в составе ганга. В итоге мы имеем обычного краба, который "может" в составе ганга - подсирала из за спин, громыхало из под мышки Крабь дальше выпучив глаза на подскан. gf
Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 13 October 2016 - 9:15
Отправлено 13 October 2016 - 11:07

Пацаньчик, ты не коси под умного, не выходит у тебя. Мне бомжи в сисе без надобности. Но ты, можешь раскрыть двери своей квартиры и впустить бомжей с улице и туси с ними денно и нощно. gf
Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал, всё остальное в составе ганга. В итоге мы имеем обычного краба, который "может" в составе ганга - подсирала из за спин, громыхало из под мышки
Крабь дальше выпучив глаза на подскан. gf
Лексикончик у тебя небогатый. Примерно на уровне тех самых "бомжей", без упоминания которых у тебя общаться не получается...
"Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал"
Но только ты по ходу вообще ничего не шатал. Я в отличие от тебя не прячу свой ингейм ник и свою КБ.
И так по терминологии и по сути выходит, что ты домашнее животное дича, причем совершенно безобидное, типа коровы.
Которому выделили загончик, и терпят только до тех пор, пока его можно доить...
Переход на личности. 3 дня РО.
Отправлено 13 October 2016 - 12:30

Лексикончик у тебя небогатый. Примерно на уровне тех самых "бомжей", без упоминания которых у тебя общаться не получается...
"Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал"
Но только ты по ходу вообще ничего не шатал. Я в отличие от тебя не прячу свой ингейм ник и свою КБ.
И так по терминологии и по сути выходит, что ты домашнее животное дича, причем совершенно безобидное, типа коровы.
Которому выделили загончик, и терпят только до тех пор, пока его можно доить...
Не переживай краб, всё у тебя будет хорошо, ну или ты забьёшь на еву в итоге. И не лексика, а лексикон в данном случае, неуч
Переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 October 2016 - 19:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users