Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос в терминологии и сути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус
Номер системы озвучить - яичек не хватает? Я думаю многим тут будет интересно. Или хозяин не разрешает? ;-)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Номер системы озвучить - яичек не хватает? Я думаю многим тут будет интересно. Или хозяин не разрешает? ;-)

и что ты сделаешь?

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

и что ты сделаешь?

Я вообще не люблю нули с их цинками и переблобами, и редко когда ими интересуюсь. 

Но в данном конкретном случае, при наличии дырки в системе, или близкой к системе - сделаю исключение.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Пацаньчик, ты не коси под умного, не выходит у тебя. Мне бомжи в сисе без надобности. Но ты, можешь раскрыть двери своей квартиры и впустить бомжей с улице и туси с ними денно и нощно. gf

Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал, всё остальное в составе ганга. В итоге мы имеем обычного краба, который "может" в составе ганга - подсирала из за спин, громыхало из под мышки :trololo: Крабь дальше выпучив глаза на подскан. gf

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 13 October 2016 - 9:15

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

Пацаньчик, ты не коси под умного, не выходит у тебя. Мне бомжи в сисе без надобности. Но ты, можешь раскрыть двери своей квартиры и впустить бомжей с улице и туси с ними денно и нощно. gf

Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал, всё остальное в составе ганга. В итоге мы имеем обычного краба, который "может" в составе ганга - подсирала из за спин, громыхало из под мышки :trololo: Крабь дальше выпучив глаза на подскан. gf

Лексикончик у тебя небогатый. Примерно на уровне тех самых "бомжей", без упоминания которых у тебя общаться не получается...

"Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал"

Но только ты по ходу вообще ничего не шатал. Я в отличие  от тебя не прячу свой ингейм ник и свою КБ. 

И так по терминологии и по сути выходит, что ты домашнее животное дича, причем совершенно безобидное, типа коровы.

Которому выделили загончик, и терпят только до тех пор, пока его можно доить...  

Переход на личности. 3 дня РО.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Лексикончик у тебя небогатый. Примерно на уровне тех самых "бомжей", без упоминания которых у тебя общаться не получается...

"Тем более посмотрел я твою КБ, соло ты крупнее фрига ничего не шатал"

Но только ты по ходу вообще ничего не шатал. Я в отличие  от тебя не прячу свой ингейм ник и свою КБ. 

И так по терминологии и по сути выходит, что ты домашнее животное дича, причем совершенно безобидное, типа коровы.

Которому выделили загончик, и терпят только до тех пор, пока его можно доить...  

Не переживай краб, всё у тебя будет хорошо, ну или ты забьёшь на еву в итоге. :trololo: И не лексика, а лексикон в данном случае, неуч :laugh:

Переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 October 2016 - 19:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users