Император святой, как мне нравится этот диван! Ты превращаешся в панзера с 3000 дредами на логинскрине.
И 20 мазеров загонят и каждый будет иметь по 500 альфа акков!
Я ГОД копал в 3 Халка и роркой в белте/аномальке. ГОД! За целый год меня "поймали" один раз. И то не унесли ничего.
Самое забавное, что в панзера превращаюсь я, а в абсурд примеры скатываешь ты.
Два мазера каким то образом превратились в 20, а 6 ророк в одну с тремя халками.
И да, твой пример так себе. Ты год копал на трех халках с роркой и тебя поймали всего раз. Ок, допустим. Рорка стояла вместе с майнерами в сидже? Сомневаюсь. То есть поимка подобного достаточно проблематична, даже при логинтрапе, если белт/гравик хоть немного разбучен. Причем цена твоего гигантского майнерского крыла в районе 4ккк - стоимость зафиченого во фракцию кара, коих полно. Речь же шла о шести рорках, стоящих в сидже в белте. Мазер, который пять минут стоит в белте немного отличается от кариера, который имеет достаточно высокую вероятность отварпать, не правда ли? Вот если бы ты сказал, что ты пятью дредами аномальки в нулях чистил и тебя год никто не дропал - вот это да, вот это был бы актуальный пример.
То же самое и с мазерами, разумеется 20 мазеров никто убивать рорки не погонит, оно и не надо. Но вот два - это вполне себе стандарт дропов на всяких любителей похоумдефать. Если бы ты интересовался бордой всяких лазерхавков и прочих хардкноксов, то увидел бы, что они иногда используют поддержку мазеров, которые у них раскиданы по всему спейсу. Мазер в нинзяфите конечно не особо живуч и не способен противостоять другим суперам, но с поддержкой сабкапов переезжает всякие закидывания крабскими капиталами только так.
Так что да, если кто то решит, даже в тупичке с мобилками и в конце кобальта покапать флотом ророк - то его дропнут. Скорей всего с мазерами, потому что пачку капиталов сабкапами замучаешься грызть. Рядового краба с роркой, которая копает без сиджа, просто потому что ей дали майнингдронов - не дропнут, потому что его флот дешев и проще найти аутиста на каре.