Как выяснилось
Заметь, пятая страница. И вот почти все в ней так. Поэтому и.
Рекомендую найти хотя бы пару. В соло тут не очень. Так задумано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нагибать нубов с 43% и сотней боев - верх благородства и честности
Дык сам же был таким. Я первый полгода дальше четвертого уровня и не поднимался. Или х0х за 5000 боев на первом левеле расстрелять наверно? Читер наверно. Педобирство - это когда с шестиперковым экипажем на Гоче. Но и на такого педабира найдется свой мс-1 с голдой, этим раньше танки и цепляли.
Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 17:04
Дык сам же был таким. Я первый полгода дальше четвертого уровня и не поднимался. Или х0х за 5000 боев на первом левеле расстрелять наверно? Читер наверно. Педобирство - это когда с шестиперковым экипажем на Гоче. Но и на такого педабира найдется свой мс-1 с голдой, этим раньше танки и цепляли.
Когда ты накатал 1000+ боев, а все стреляешь нубиков на МС-1(имея при этом как минимум 1 перк вкачанный + труба, сетка и голд расходники) - такое же педобирство. Гоча - это его крайняя стадия.
Пацаны, подскажите, а сейчас дрейк нави иссуе как танк? Едет, стреляет?
Всё, что можно сказать по теме.
Просто ради любопытства спрашиваю: неужели доставляет гонять толпой более слабого противника? Вас сильно обижали в детстве?
Никакого фана. Это было исключительно для профилактики залётов в нашу домашку таких сканерщиков, а так же китайцев, которые пытались крабить серпов на фригах: краб должен бояться нулей. Что характерно, это работало.
Да, иврушечка уже не та. Раньше в подобной теме первыми же комментариями были из серии:"Беги отсюда сынок!!! Тут убивают, насилуют и кидают!"
А тут уже 5-ю страницу уговаривают.
Уходи отсюда, а то они щас тебя убьют и изнасилуют. Именно в таком порядке.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Все шесть страниц не осилил. Для меня ева, помимо антуража, своего рода жвачка для мозгов чтоли. Играю я как правило с перерывами, зачастую выходит что 2 - 3 месяца играю, 2 - 3 месяца перерыв.
Как правило за перерыв придумывается какая-то задача, и потом я пробую решить ее в игре. Мне это интересно.
Например, помню вкачал я скан, полетел гонять комбат-пробки по хайсекам (интересно же!), один краб знакомый все ржал, мол фигня. Пока он крабил весь вечер трешки, я насобирал дронов на овер 100кк =))) Для нуба была фантастическая сумма. Потом я целую методику их поиска разработал, познакомился с дотланом, подсканом, и еще всякими тонкостями, сканить умею теперь отлично )
Иногда заносило на что-то вообще экзотическое. Один раз искал дронов, нашел брошенный шип - просто пустой Magnate в космосе. Захватило! Стал спецом искать брошенные шипы. Все знакомые говорили - фигня, пока однажды я нашел Crane... Ну и так, на одной из станций уже лежит приличная коллекция "находок" =) Надоело (хотя иногда возвращаюсь к этой теме). Придумалось потом еще что-то.
Сейчас вот, я, например, задался стать торгашом. Свой "стартовый капитал" в 300кк уже утроил, хотя раньше в торговле был полным овощем. Постигаю новую сторону игры =))
ТС в первом посте писал, что ему нравилось искать сокровища. Я тоже прошел через это, и сканил и плексранил, сейчас ева скорее стала интересна поиском возможностей. Чем тебе не сокровища?
Даже не понятно как капсулёры до тебя пвп тренировались.
Можно по интересоваться какие ролики ты посмотрел?
Ничего не знаю про танки, но, возможно, в еве можно найти относительно похожие развлечения и почувствовать себя охотником уже на первый день. Расскажу, как делал я.
Существует вид заработка в лоу - кручение маячков на фрегатах с варпстабами - про эти модули, как я понял, ты знаешь. xD На этих крутильщиков можно охотиться с первого дня буквально. Это может быть забавно. Ты преследуешь свою жертву, изучаешь ее повадки, ареал обитания, распространенные ошибки - настигаешь ее, она надеется на стабы, а у тебя на них особенный болт со своеобразной резьбой (3 скрамблера). Как это ни странно, но такое занятие может доставить, даже ощутить иногда чувство собственного превосходства.
Кондор, на котором охотился - https://zkillboard.com/kill/56215001/
Результаты за первую неделю жизни моего персонажа - https://zkillboard.c.../96765794/solo/
Однако, для исполнения подобного плана, как и других в ЕВЕ требуется, как говорят, "включить мозг". Это значит, что нужно изучить необходимые аспекты механики. В случае с охотой на "стабокрутов" нужно понимать механику фв, в каких системах больший шанс встретить цель, пользоваться подсканом не только на 360 градусов, ориентироваться в регионе, вычислять свою цель из локала дедуктивным методом. xD Есть еще несколько приемов. И вот когда ты преодолеваешь трудности, требующие не только упорства но и некоторого осмысления процесса - приходит удовлетворение от успешного результата.
В этой игре из-за её особенностей (один сервер, песочница, обилие механик) самый большой заработок приносят менее проторенные пути. Если крабишь сестёр в хаях, как делают тысячи хомяков - будь готов к высокой конкуренции, учи два года палладина или что там модно. Больше доходы в лоусеке на фв миссиях, которые, внезапно делаются на каракале с т1 пушками. Мы с товарищем вдвоем зашибали по 300кк за кург (2-3 часа) в лицо.
Хорошо вознаграждается и креативный подход. Качни мачалку, изучи механику бампа, натренируйся и бампай фрейтаки на гейтах для команд суицидников или просто за выкуп, распространенная сумма - 0.5ккк. Изобретай.
Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 06 October 2016 - 1:39

Никакого фана. Это было исключительно для профилактики залётов в нашу домашку таких сканерщиков, а так же китайцев, которые пытались крабить серпов на фригах: краб должен бояться нулей. Что характерно, это работало.
Уходи отсюда, а то они щас тебя убьют и изнасилуют. Именно в таком порядке.

Ясно. Ну я при непустом локале не взламываю вообще. Хотя пытались поймать так несколько раз, типа мы выйдем из системы, а ты скань единственный релик, он у нас уже в буках. Ох уж эти охотнички :-) Меня дальневосточный прайм спасает, многие в европах еще на работе :-)
А по поводу изнасилований... я так понял аудитория Евы ну ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ...
"И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат.avi"
Сообщение отредактировал tdc1: 06 October 2016 - 12:42
Иски - не цель.
Иски - средство.
Т.с. являет, увы, классический пример современного воспитания. Деньги - цель. И это мировосприятие переносится в игру. Отсюда "жаба давит слить 20кк в пвп", и всеобщее дрочилово на иск/час и страх пвп.
Все что нужно для фана в игре и удовольствия от реальной жизни - это понять и принять первые две строчки. Как в игре, так и в реале.
P.S. всем чмоки в этом чате. Деме - ты сиране нуб!
Иски - не цель.
Иски - средство.
Т.с. являет, увы, классический пример современного воспитания. Деньги - цель. И это мировосприятие переносится в игру. Отсюда "жаба давит слить 20кк в пвп", и всеобщее дрочилово на иск/час и страх пвп.
Все что нужно для фана в игре и удовольствия от реальной жизни - это понять и принять первые две строчки. Как в игре, так и в реале.
P.S. всем чмоки в этом чате. Деме - ты сиране нуб!
Про не цель, а средство - я согласен на все 120%. Поэтому когда достиглась цель на 20-ый день "научиться приемлемо сканить и добывать сокровища" - цели как-то кончились и возник вопрос "что делать?". По поводу ПВП на сканарщике - просто тупо нечем, все 2 хай слота заняты. Поэтому только варстабы и ноги.
если у тебя уже вкачан скан, по-советую погулять по вх, посканить сигнатуры, осмотреться, в импе по-сути нечего сканить, потому и не интересно
а вообще для начала найди себе корпу без налогов, но опять же надо определиться, что ты хочешь и к чему стремишся =)
если у тебя уже вкачан скан, по-советую погулять по вх, посканить сигнатуры, осмотреться, в импе по-сути нечего сканить, потому и не интересно
а вообще для начала найди себе корпу без налогов, но опять же надо определиться, что ты хочешь и к чему стремишся =)
Дык я с чего начинал то? Да, у меня вкачан скан и сканю я уже как 21 день исключительно в ВХ и нулях. Контейнеры вскрывать уже тупо надоело, т.к. фан превратился в напряженную работу из-за того, что во время вскрытия приходится все время держать булки в напряжении. Постоянно одно и то же надоедает. Хотелось бы еще чем либо заняться. Сейчас вижу 2 пути: вкидывать накрабленые иски в банки и поскорее раскачатся до ратла и карибасить с корпой в ВХ (ну чуйкой чувствую, что расскачивать ратла долго придется) или сливать деньги в ФВ и учится ПВП и попытаться найти фан. Или как вариант, забить на все болт и вернуться в танки, пока не засосало .
Не совсем понятно, что смешного. Пилоты на Сушках наверное зря друг за другом петли крутят, чудаки смешные. В пилоты надо брать первого попавшего в военкомате, на самолет и сразу в бой.
Не совсем понятно, что смешного. Пилоты на Сушках наверное зря друг за другом петли крутят, чудаки смешные. В пилоты надо брать первого попавшего в военкомате, на самолет и сразу в бой.
еще раз повторяю. у 99% пвп в еве нулевая скилозависимость, и схватки полностью зависят от опыта.
единственный способ победить - ноль эмоций относитьно слива.
иначе ты трясущимися ручонками сожжешь пушки, не сможешь вытопить или забудешь про трансверсал. еще новенькие забывают выпускать дронов, выставляют авторепит на ашб и вообще забавно себя ведут.
единственный шанс научится не допускать этих ошибок - сливатся, и сливатся много. ибо только слив будет достаточным стимулом не допустить ошибки в следующий раз.
еще раз повторяю. у 99% пвп в еве нулевая скилозависимость, и схватки полностью зависят от опыта.
единственный способ победить - ноль эмоций относитьно слива.
иначе ты трясущимися ручонками сожжешь пушки, не сможешь вытопить или забудешь про трансверсал. еще новенькие забывают выпускать дронов, выставляют авторепит на ашб и вообще забавно себя ведут.
единственный шанс научится не допускать этих ошибок - сливатся, и сливатся много. ибо только слив будет достаточным стимулом не допустить ошибки в следующий раз.
Типа в корпе нет тренировок совсем?
Типа базовые скилы не влияю на скорость, маневренность, количество цпу и повергрида, количества втистнутых риг и значения dps? Тогда зачем скиллы в 5 качать. Археология в 5 и в 3 - это две БОЛЬШИЕ разницы, проверенно лично на взломе реликов и это называется нулевая скилозависимость?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users