Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45
  • Client:Eng

Как выяснилось

Заметь, пятая страница. И вот почти все в ней так. Поэтому и.

Рекомендую найти хотя бы пару. В соло тут не очень. Так задумано.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

Нагибать нубов с 43% и сотней боев - верх благородства и честности

Дык сам же был таким.  Я первый полгода дальше четвертого уровня и не поднимался. Или х0х за 5000 боев на первом левеле расстрелять наверно? Читер наверно. Педобирство - это когда с шестиперковым экипажем на Гоче. Но и на такого педабира найдется свой мс-1 с голдой, этим раньше танки и цепляли.

Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 17:04

• 0

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Дык сам же был таким.  Я первый полгода дальше четвертого уровня и не поднимался. Или х0х за 5000 боев на первом левеле расстрелять наверно? Читер наверно. Педобирство - это когда с шестиперковым экипажем на Гоче. Но и на такого педабира найдется свой мс-1 с голдой, этим раньше танки и цепляли.

Когда ты накатал 1000+ боев, а все стреляешь нубиков на МС-1(имея при этом как минимум 1 перк вкачанный + труба, сетка и голд расходники) - такое же педобирство. Гоча - это его крайняя стадия.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Пацаны, подскажите, а сейчас дрейк нави иссуе как танк? Едет, стреляет?

Всё, что можно сказать по теме.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Просто ради любопытства спрашиваю: неужели доставляет гонять толпой более слабого противника? Вас сильно обижали в детстве?

Никакого фана. Это было исключительно для профилактики залётов в нашу домашку таких сканерщиков, а так же китайцев, которые пытались крабить серпов на фригах: краб должен бояться нулей. Что характерно, это работало.

Да, иврушечка уже не та. Раньше в подобной теме первыми же комментариями были из серии:"Беги отсюда сынок!!! Тут убивают, насилуют и кидают!"

А тут уже 5-ю страницу уговаривают. <_<

Уходи отсюда, а то они щас тебя убьют и изнасилуют. Именно в таком порядке. :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

сношать гусей уже предлагали ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Спасибо, обязательно посмотрю. Как выяснилось,  я смотрел не те ролики, что надо. Механику обязательно просмотрю. А то вооружение некачено вообще, только сканинг, хакинг и археология.

Можно по интересоваться какие ролики ты посмотрел?

• 0

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн

Ролик о том, как Бист нейтрит своего логиста на АТ?  :trololo:

• 1

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Все шесть страниц не осилил. Для меня ева, помимо антуража, своего рода жвачка для мозгов чтоли. Играю я как правило с перерывами, зачастую выходит что 2 - 3 месяца играю, 2 - 3 месяца перерыв.

Как правило за перерыв придумывается какая-то задача, и потом я пробую решить ее в игре.  Мне это интересно. 

Например, помню вкачал я скан, полетел гонять комбат-пробки по хайсекам (интересно же!), один краб знакомый все ржал, мол фигня. Пока он крабил весь вечер трешки, я насобирал дронов на овер 100кк =))) Для нуба была фантастическая сумма. Потом я целую методику их поиска разработал, познакомился с дотланом, подсканом, и еще всякими тонкостями, сканить умею теперь отлично )

Иногда заносило на что-то вообще экзотическое. Один раз искал дронов, нашел брошенный шип - просто пустой Magnate в космосе. Захватило! Стал спецом искать брошенные шипы. Все знакомые говорили - фигня, пока однажды я нашел Crane... Ну и так, на одной из станций уже лежит приличная коллекция "находок" =) Надоело (хотя иногда возвращаюсь к этой теме). Придумалось потом еще что-то.

Сейчас вот, я, например, задался стать торгашом. Свой "стартовый капитал" в 300кк уже утроил, хотя раньше в торговле был полным овощем. Постигаю новую сторону игры =)) 

ТС в первом посте писал, что ему нравилось искать сокровища. Я тоже прошел через это, и сканил и плексранил, сейчас ева скорее стала интересна поиском возможностей. Чем тебе не сокровища?

• 6

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
&nbsp;

Даже не понятно как капсулёры до тебя пвп тренировались.

&nbsp;
В корпах/кланах до первого хитпоинта структуры, я так думаю.

&nbsp;

&nbsp;
Eve Online, Как играть? Что делать? Как заработать? Как жить в нулях новичкам? Канал Vlad Split.
  • 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Ничего не знаю про танки, но, возможно, в еве можно найти относительно похожие развлечения и почувствовать себя охотником уже на первый день. Расскажу, как делал я.

Существует вид заработка в лоу - кручение маячков на фрегатах с варпстабами - про эти модули, как я понял, ты знаешь. xD На этих крутильщиков можно охотиться с первого дня буквально. Это может быть забавно. Ты преследуешь свою жертву, изучаешь ее повадки, ареал обитания, распространенные ошибки - настигаешь ее, она надеется на стабы, а у тебя на них особенный болт со своеобразной резьбой (3 скрамблера). Как это ни странно, но такое занятие может доставить, даже ощутить иногда чувство собственного превосходства. 

Кондор, на котором охотился - https://zkillboard.com/kill/56215001/

Результаты за первую неделю  жизни моего персонажа - https://zkillboard.c.../96765794/solo/

Однако, для исполнения подобного плана, как и других в ЕВЕ требуется, как говорят, "включить мозг". Это значит, что нужно изучить необходимые аспекты механики. В случае с охотой на "стабокрутов" нужно понимать механику фв, в каких системах больший шанс встретить цель, пользоваться подсканом не только на 360 градусов, ориентироваться в регионе, вычислять свою цель из локала дедуктивным методом. xD Есть еще несколько приемов. И вот когда ты преодолеваешь трудности, требующие не только упорства но и некоторого осмысления процесса - приходит удовлетворение от успешного результата. 

В этой игре из-за её особенностей (один сервер, песочница, обилие механик) самый большой заработок приносят менее проторенные пути. Если крабишь сестёр в хаях, как делают тысячи хомяков - будь готов к высокой конкуренции, учи два года палладина или что там модно. Больше доходы в лоусеке на фв миссиях, которые, внезапно делаются на каракале с т1 пушками. Мы с товарищем вдвоем зашибали по 300кк за кург (2-3 часа) в лицо.

Хорошо вознаграждается и креативный подход. Качни мачалку, изучи механику бампа, натренируйся и бампай фрейтаки на гейтах для команд суицидников или просто за выкуп, распространенная сумма  - 0.5ккк.  Изобретай.

Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 06 October 2016 - 1:39

• 3

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

&amp;amp;amp;nbsp;

Никакого фана. Это было исключительно для профилактики залётов в нашу домашку таких сканерщиков, а так же китайцев, которые пытались крабить серпов на фригах: краб должен бояться нулей. Что характерно, это работало.

Уходи отсюда, а то они щас тебя убьют и изнасилуют. Именно в таком порядке. :D

&amp;amp;amp;nbsp;

Ясно. Ну я при непустом локале не взламываю вообще. Хотя пытались поймать так несколько раз, типа мы выйдем из системы, а ты скань единственный релик, он у нас уже в буках. Ох уж эти охотнички :-) Меня дальневосточный прайм спасает, многие в европах еще на работе :-)

А по поводу изнасилований... я так понял аудитория Евы ну ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ...

"И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат.avi"

Сообщение отредактировал tdc1: 06 October 2016 - 12:42

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Иски - не цель.

Иски - средство.

Т.с. являет, увы, классический пример современного воспитания. Деньги - цель. И это мировосприятие переносится в игру. Отсюда "жаба давит слить 20кк в пвп", и всеобщее дрочилово на иск/час и страх пвп.

Все что нужно для фана в игре и удовольствия от реальной жизни - это понять и принять первые две строчки. Как в игре, так и в реале.

P.S. всем чмоки в этом чате. Деме - ты сиране нуб!

• 4

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
&nbsp;

Иски - не цель.
&nbsp;
Иски - средство.
&nbsp;
Т.с. являет, увы, классический пример современного воспитания. Деньги - цель. И это мировосприятие переносится в игру. Отсюда "жаба давит слить 20кк в пвп", и всеобщее дрочилово на иск/час и страх пвп.
&nbsp;
Все что нужно для фана в игре и удовольствия от реальной жизни - это понять и принять первые две строчки. Как в игре, так и в реале.
&nbsp;
P.S. всем чмоки в этом чате. Деме - ты сиране нуб!

&nbsp;

Про не цель, а средство - я согласен на все 120%. Поэтому когда достиглась цель на 20-ый день "научиться приемлемо сканить и добывать сокровища" - цели как-то кончились и возник вопрос "что делать?". По поводу ПВП на сканарщике - просто тупо нечем, все 2 хай слота заняты. Поэтому только варстабы и ноги.
  • 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

&nbsp; &nbsp;

Про не цель, а средство - я согласен на все 120%. Поэтому когда достиглась цель на 20-ый день "научиться приемлемо сканить и добывать сокровища" - цели как-то кончились и возник вопрос "что делать?". По поводу ПВП на сканарщике - просто тупо нечем, все 2 хай слота заняты. Поэтому только варстабы и ноги.

если у тебя уже вкачан скан, по-советую погулять по вх, посканить сигнатуры, осмотреться, в импе по-сути нечего сканить, потому и не интересно

а вообще для начала найди себе корпу без налогов, но опять же надо определиться, что ты хочешь и к чему стремишся =)

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

В корпах/кланах до первого хитпоинта структуры, я так думаю.

pandaredlol.gif pandaredlol.gifpandaredlol.gif

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

если у тебя уже вкачан скан, по-советую погулять по вх, посканить сигнатуры, осмотреться, в импе по-сути нечего сканить, потому и не интересно

а вообще для начала найди себе корпу без налогов, но опять же надо определиться, что ты хочешь и к чему стремишся =)

Дык я с чего начинал то? Да,  у меня вкачан скан и сканю я уже как 21 день исключительно в ВХ и нулях. Контейнеры вскрывать уже тупо надоело, т.к. фан превратился в напряженную работу из-за того, что во время вскрытия приходится все время держать булки в напряжении. Постоянно одно и то же надоедает. Хотелось бы еще чем либо заняться. Сейчас вижу 2 пути: вкидывать накрабленые иски в банки и поскорее раскачатся до ратла и карибасить с корпой в ВХ (ну чуйкой чувствую, что расскачивать ратла долго придется) или сливать деньги в ФВ и учится ПВП и попытаться найти фан. Или как вариант, забить на все болт и вернуться в танки, пока не засосало ;) .

pandaredlol.gif pandaredlol.gifpandaredlol.gif

Не совсем понятно, что смешного. Пилоты на Сушках наверное зря друг за другом петли крутят, чудаки смешные. В пилоты надо брать первого попавшего в военкомате, на самолет и сразу в бой.

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

Не совсем понятно, что смешного. Пилоты на Сушках наверное зря друг за другом петли крутят, чудаки смешные. В пилоты надо брать первого попавшего в военкомате, на самолет и сразу в бой.

еще раз повторяю. у 99% пвп в еве нулевая скилозависимость, и схватки полностью зависят от опыта.

единственный способ победить - ноль эмоций относитьно слива.

иначе ты трясущимися ручонками сожжешь пушки, не сможешь вытопить или забудешь про трансверсал. еще новенькие забывают выпускать дронов, выставляют авторепит на ашб и вообще забавно себя ведут.

единственный шанс научится не допускать этих ошибок - сливатся, и сливатся много. ибо только слив будет достаточным стимулом не допустить ошибки в следующий раз.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

еще раз повторяю. у 99% пвп в еве нулевая скилозависимость, и схватки полностью зависят от опыта.

единственный способ победить - ноль эмоций относитьно слива.

иначе ты трясущимися ручонками сожжешь пушки, не сможешь вытопить или забудешь про трансверсал. еще новенькие забывают выпускать дронов, выставляют авторепит на ашб и вообще забавно себя ведут.

единственный шанс научится не допускать этих ошибок - сливатся, и сливатся много. ибо только слив будет достаточным стимулом не допустить ошибки в следующий раз.

Типа в корпе нет тренировок совсем? :blink:

Типа базовые скилы не влияю на скорость, маневренность, количество цпу и повергрида, количества втистнутых риг и значения dps? :blink:  Тогда зачем скиллы в 5 качать. Археология в 5 и в 3 - это две БОЛЬШИЕ разницы, проверенно лично на взломе реликов и это называется нулевая скилозависимость?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users