Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
топовые крафтовые спелы - это энчанты на оружие с вулкаником + ауры. гг с парными клинками да барик с аурой и провокацией устраивает ад и погибель. в крайнем случае - комбо магички всех отхилит и побьет треш
найти бы где настройки ии, а то этот упоротый все время кастует ауру под конец боя да на магичку или себя

Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 18:06

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У меня Берик с одного удара всех ложит, около 2000 урона за раз фигачит. Это баг или фича?

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

ПКМ по кнопке с шестерёнкой в голове в левом нижней части экрана - настройки ИИ.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Прошел. Странно как-то. С одной стороны почему-то кажется, что мало, с другой - 32 часа и возможность повторного прохождения с совершенно другим сюжетом. Вероятно проблема в том, что если хочется растянуть удовольствие, то не стоит задротить с пятницы по воскресенье.

Прохождение несколько зафейлил

Спойлер

Сообщение отредактировал koraven: 13 November 2016 - 21:36

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

У каждого персонажа в слотах доступа банки с хп. При этом они почему-то не выводятся на панель хоткеев. Как их назначить?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

У каждого персонажа в слотах доступа банки с хп. При этом они почему-то не выводятся на панель хоткеев. Как их назначить?

Перетянуть просто

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

У меня Берик с одного удара всех ложит, около 2000 урона за раз фигачит. Это баг или фича?

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 13 November 2016 - 23:01

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

под хоткеями есть кнопки с категориями(ибо хоткеи начинают кончатся уже к концу пролога), пояс вроде последняя. просто оттуда тащи

Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 23:09

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Разобрался, на 2 уровне таланта "искусный клинок" дается +480% к урону двуручным оружием, явно какой-то баг, зато бросаешь его в толпу вражин и через секунд 20 все лежат

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

спойлерНе повстанцы, а свора обиженных малолеток
Решил помочь повстанцам. Отпускал их отряды, помогал их войскам, пошёл заканчивать эдикт шторма... Ну и послал их когда попросили младенца престолопреёмника убить. Те обиделись и убежали. Тут же через Lore скил добился отречения от престола, что закончило эдикт. Но повстанцам всё равно, они обиделись.

И да, тут же нашёлся их немощный генерал с бесконечным хп.

Короче, буду играть в тёмного властелина.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Игра что надо! Все как один сволочи и идиоты... кругом творится адъ и вакханалия, одни тугодумы, другие официально психопаты, третьи официальные эмо-бои "я-ща-умру-за-правду-и-народ!".

Про эмо-боев
Спойлер

Прям душевно....вот понимаешь сразу, что дело Мордора - правое! :D

Сообщение отредактировал grev: 14 November 2016 - 10:05

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
У меня пока одна претензия к игре, наличие трейтов за репу, из-за которых во многих диалогах приходится отвечать не так как хочешь, а так, что бы сначала получить трейт, а потом, что бы его не потерять, что очень раздражает
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

У меня пока одна претензия к игре, наличие трейтов за репу, из-за которых во многих диалогах приходится отвечать не так как хочешь, а так, что бы сначала получить трейт, а потом, что бы его не потерять, что очень раздражает

Зачем тебе это? Выкрутил макс уровень сложности боёвки, что приходиться выжимать все абсолютно бонусы из возможных? Я поставил выше среднего и нормальненько так играется. Вломить могут, но и выжимать вот всё до последнего не приходится.

Там для магов важнее например (да и вообще для всех) на первых уровнях как отче наш являться к тренеру по "знаниям" и каждый лвл вкачивать аж по 5 очков за бабки. там только за первые 4 лвл +20 очков. Что темже милишникам позволяет уже свободно бафаться самостоятельно перед боем и вообще иметь доп контроль. Вот эти тренеры имхо дают больше пользы, чем какой-то репутациионый перк.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не, на ласт сложности слишком хардкорно, я попробовал, там после каждого боя кто нибудь, да получит пару травм, мой выбор 3-я сложность + айронмен, а бафалки вкачать можно и без обучения знаниям, без руны усилка конечно, но там все равно, если школа не вкачена (а это уже реально лишнее, проседать по основным статам все таки не стоит) от неё толку не особо.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Зачем тебе это? Выкрутил макс уровень сложности боёвки, что приходиться выжимать все абсолютно бонусы из возможных? Я поставил выше среднего и нормальненько так играется. Вломить могут, но и выжимать вот всё до последнего не приходится.

Там для магов важнее например (да и вообще для всех) на первых уровнях как отче наш являться к тренеру по "знаниям" и каждый лвл вкачивать аж по 5 очков за бабки. там только за первые 4 лвл +20 очков. Что темже милишникам позволяет уже свободно бафаться самостоятельно перед боем и вообще иметь доп контроль. Вот эти тренеры имхо дают больше пользы, чем какой-то репутациионый перк.

Ну на пути проклятых каждая мелочь важна. По началу по крайней мере, может дальше попроще будет.

Ну и перки они разные бывают, комба Фуга+Барик жарит знатно например, или та же огненная аура у Фуги.

Поднималка в воздух у приливной магички - вообще ультимативная.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ну на пути проклятых каждая мелочь важна. По началу по крайней мере, может дальше попроще будет.
Ну и перки они разные бывают, комба Фуга+Барик жарит знатно например, или та же огненная аура у Фуги.
Поднималка в воздух у приливной магички - вообще ультимативная.

Не, перки у спутников анлокаются и остаются, снизить верность/страх очень сложно, так что с ними проблем нет, в начала набазарил на анлок и больше не паришься, общаясь как хочешь. То есть там даже профитней анлокать оба перка :)
А вот перки за репу фракций работают по другому, там ключевое - разница между доверием/гневом, если доверия 3 и гнева 1, то перк не активен, соизвольте поднять доверие до 4-х, что бы уже разница стала равна 3-м

Сообщение отредактировал Disiz: 14 November 2016 - 10:39

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Не, перки у спутников анлокаются и остаются, снизить верность/страх очень сложно, так что с ними проблем нет, в начала набазарил на анлок и больше не паришься, общаясь как хочешь. То есть там даже профитней анлокать оба перка :)
А вот перки за репу фракций работают по другому, там ключевое - разница между доверием/гневом, если доверия 3 и гнева 1, то перк не активен, соизвольте поднять доверие до 4-х, что бы уже разница стала равна 3-м

Ха, ну да. На трёх стульях усидеть у тебя точно не выйдет. Чтоб и перки открытыми держать, и сам по себе, и поступать как хочется. 

Я для себя решил, что одного такого мне хватит, благо под роль подходит. Хотя у меня вроде больше открыто, но это случайно вышло, честно!

Сообщение отредактировал Timora: 14 November 2016 - 10:59

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так вот тут и кроется такой момент, что даже если взять за принцип быть против всех, то каждый раз когда подпортишь жизнь одним, то их противники расценят это как благо для них и ты получишь от них +репу, как будто мне есть дело до них :)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Так вот тут и кроется такой момент, что даже если взять за принцип быть против всех, то каждый раз когда подпортишь жизнь одним, то их противники расценят это как благо для них и ты получишь от них +репу, как будто мне есть дело до них :)

Ну в таком случае непременно следует пойти к внезапным обожателям и основательно накласть им в душу!

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Я что-то задолбался отгадывать рисунок в башне Зари. До этого всегда все фрагменты собирал, а тут только 2 нашел и хз.

tpVh5qD.png

Вариантов не так много остается если воспроизвести то, что есть, но нихрена не получается подобрать почему-то

Н-да. И правда порой надо отвлечься. Вчера лег спать, задолбавшись. Сейчас запостил и решил попробовать догадку, пришедшую пока писал. Получилось

Скрином поделись:)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users