найти бы где настройки ии, а то этот упоротый все время кастует ауру под конец боя да на магичку или себя
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 18:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Прошел. Странно как-то. С одной стороны почему-то кажется, что мало, с другой - 32 часа и возможность повторного прохождения с совершенно другим сюжетом. Вероятно проблема в том, что если хочется растянуть удовольствие, то не стоит задротить с пятницы по воскресенье.
Прохождение несколько зафейлил
Сообщение отредактировал koraven: 13 November 2016 - 21:36
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
под хоткеями есть кнопки с категориями(ибо хоткеи начинают кончатся уже к концу пролога), пояс вроде последняя. просто оттуда тащиУ каждого персонажа в слотах доступа банки с хп. При этом они почему-то не выводятся на панель хоткеев. Как их назначить?
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 23:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
У меня Берик с одного удара всех ложит, около 2000 урона за раз фигачит. Это баг или фича?
Разобрался, на 2 уровне таланта "искусный клинок" дается +480% к урону двуручным оружием, явно какой-то баг, зато бросаешь его в толпу вражин и через секунд 20 все лежат
Сообщение отредактировал grev: 14 November 2016 - 10:05
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
У меня пока одна претензия к игре, наличие трейтов за репу, из-за которых во многих диалогах приходится отвечать не так как хочешь, а так, что бы сначала получить трейт, а потом, что бы его не потерять, что очень раздражает
Зачем тебе это? Выкрутил макс уровень сложности боёвки, что приходиться выжимать все абсолютно бонусы из возможных? Я поставил выше среднего и нормальненько так играется. Вломить могут, но и выжимать вот всё до последнего не приходится.
Там для магов важнее например (да и вообще для всех) на первых уровнях как отче наш являться к тренеру по "знаниям" и каждый лвл вкачивать аж по 5 очков за бабки. там только за первые 4 лвл +20 очков. Что темже милишникам позволяет уже свободно бафаться самостоятельно перед боем и вообще иметь доп контроль. Вот эти тренеры имхо дают больше пользы, чем какой-то репутациионый перк.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Зачем тебе это? Выкрутил макс уровень сложности боёвки, что приходиться выжимать все абсолютно бонусы из возможных? Я поставил выше среднего и нормальненько так играется. Вломить могут, но и выжимать вот всё до последнего не приходится.
Там для магов важнее например (да и вообще для всех) на первых уровнях как отче наш являться к тренеру по "знаниям" и каждый лвл вкачивать аж по 5 очков за бабки. там только за первые 4 лвл +20 очков. Что темже милишникам позволяет уже свободно бафаться самостоятельно перед боем и вообще иметь доп контроль. Вот эти тренеры имхо дают больше пользы, чем какой-то репутациионый перк.
Ну на пути проклятых каждая мелочь важна. По началу по крайней мере, может дальше попроще будет.
Ну и перки они разные бывают, комба Фуга+Барик жарит знатно например, или та же огненная аура у Фуги.
Поднималка в воздух у приливной магички - вообще ультимативная.
Не, перки у спутников анлокаются и остаются, снизить верность/страх очень сложно, так что с ними проблем нет, в начала набазарил на анлок и больше не паришься, общаясь как хочешь. То есть там даже профитней анлокать оба перкаНу на пути проклятых каждая мелочь важна. По началу по крайней мере, может дальше попроще будет.
Ну и перки они разные бывают, комба Фуга+Барик жарит знатно например, или та же огненная аура у Фуги.
Поднималка в воздух у приливной магички - вообще ультимативная.
Сообщение отредактировал Disiz: 14 November 2016 - 10:39
Не, перки у спутников анлокаются и остаются, снизить верность/страх очень сложно, так что с ними проблем нет, в начала набазарил на анлок и больше не паришься, общаясь как хочешь. То есть там даже профитней анлокать оба перка
А вот перки за репу фракций работают по другому, там ключевое - разница между доверием/гневом, если доверия 3 и гнева 1, то перк не активен, соизвольте поднять доверие до 4-х, что бы уже разница стала равна 3-м
Ха, ну да. На трёх стульях усидеть у тебя точно не выйдет. Чтоб и перки открытыми держать, и сам по себе, и поступать как хочется.
Я для себя решил, что одного такого мне хватит, благо под роль подходит. Хотя у меня вроде больше открыто, но это случайно вышло, честно!
Сообщение отредактировал Timora: 14 November 2016 - 10:59
Так вот тут и кроется такой момент, что даже если взять за принцип быть против всех, то каждый раз когда подпортишь жизнь одним, то их противники расценят это как благо для них и ты получишь от них +репу, как будто мне есть дело до них
Ну в таком случае непременно следует пойти к внезапным обожателям и основательно накласть им в душу!
Я что-то задолбался отгадывать рисунок в башне Зари. До этого всегда все фрагменты собирал, а тут только 2 нашел и хз.
Вариантов не так много остается если воспроизвести то, что есть, но нихрена не получается подобрать почему-тоН-да. И правда порой надо отвлечься. Вчера лег спать, задолбавшись. Сейчас запостил и решил попробовать догадку, пришедшую пока писал. Получилось
Скрином поделись
0 members, 1 guests, 0 anonymous users